noflystore.fr
noflystore.fr
NoFlyStore c’est “la boutique innovante” de vente en ligne de moustiquaires pour fenêtres, portes et porte-fenêtre qui vous permet de choisir entre une vaste gamme de modèles différents. Les moustiquaires fixes, battantes, enroulables, ouvrantes, moustiquaires sur mesure, à ressort, à chainette ou à aimant et après encore moustiquaires coulissantes, enroulables et plissés. Toujours et quoi qu’il en soit : le meilleur design à un moindre coût.

Sébastien B.
Simple, rapide, de bonne qualité et un prix raisonnable pour du sur mesure
ALESSIA C.
Je suis très satisfaite,
J' ai commandé une moustiquaire enroulable sur mesure, les dimensions étaient parfaites selon les consignes et la livraison rapide, le produit de très bonne qualité, l' échange avec le service client très satisfaisant. Je conseille sans hésitation.
Stephane M.
Après les fenêtres, Moustiquaire de porte déroulante latérale parfaite : livrée en une semaine , côtes précises et installation facile.
Très bon site
Mikaël M.
Très bon produit
Dragan J.
Très bon service et rapide
Josiane D.
Juste prévenir 24 heures avant la livraison. Il peut arriver que. Nous soyons absents. Pour le reste tout est très bien. Merci
FRANCOIS B.
Commande conforme aux attentes, délais et qualité du produit
Jonathan L.
Pas de réponse concernant ma réclamation pour produit détérioré arrivé avec un carton abîmé et impossible d'émettre un avis contradictoire car pas de signature demander par le livreur.
Gérard P.
Bonjour
J'ai déjà installé 2 silvers 4 ,une à 1 vantail et une à 2 vantaux .
2 vantaux j'ai rencontré quelques petits problèmes surtout au niveau du réglage .Par contre avec la silver 5 c'est un vrai plaisir .Plus de trous dans les murs (2) plus de ficelles à régler ,elle est démontable et tout fonctionne parfaitement .Il faut voir maintenant son comportement temps .
Une petite remarque cependant., Il y a moins de pièces donc plus simple à usiner donc moins de travail en usine mais toujours le même prix qui est tout de même conséquent .Vous auriez pu faire un petit effort de ce coté là .
Notez que je suis parfaitement satisfait de ce nouveau produit, pour le moment
olivia f.
Super produit !