noflystore.fr
noflystore.fr
NoFlyStore c’est “la boutique innovante” de vente en ligne de moustiquaires pour fenêtres, portes et porte-fenêtre qui vous permet de choisir entre une vaste gamme de modèles différents. Les moustiquaires fixes, battantes, enroulables, ouvrantes, moustiquaires sur mesure, à ressort, à chainette ou à aimant et après encore moustiquaires coulissantes, enroulables et plissés. Toujours et quoi qu’il en soit : le meilleur design à un moindre coût.

Alain C.
Simplicité de la commande , livraison rapide
Matériel de qualité et facilité de pose
Jean Claude C.
Je ai pas encore reçu la livraison.
JEAN-LOUIS D.
délai de livraison pas sur avec une date de livraison non tenu et puis retour en attente , avec une livraison a 8h42 du matin ,sans nous avoir prévenu ,malgré nos numéro de portable. heureusement que nous sommes en retraite car sinon ?. Cela n'est pas pour nous ,mes tout vos client ne son pas dans la meme situation.
Jean-Luc B.
Produits de qualité, service après vente top: un erreur de mesure de ma part prise en charge par Noflystore à coût zéro; délai de livraison rapide
Stephane B.
Top
Anne G.
Satisfaits mais il faut avoir mesure tres précisément, sinon aucune marge.
D'autre part pour monter comme préconisé le store enrouleur sans chaîne, si on le fait comme indiqué, une fois le clic il sera impossible de l'enlever. J'ai adapté en créant un système pour fixer le caisson sans ces clips à usage à sens unique ne permettant pas l'erreur ou un réglage ultérieur.
Stéphane B.
Après quelques soucis lors de la pose du premier moustiquaire et quelque imprécisions dans les mesures, tout est rentré dans l'ordre.
Merci des conseils.
Mourad H.
Équipe sérieuse et très réactive .
alain B.
très bon produit, simple à poser, notice technique très bien expliquée à recommander
OLIVIER S.
RAS