noflystore.fr
noflystore.fr
NoFlyStore c’est “la boutique innovante” de vente en ligne de moustiquaires pour fenêtres, portes et porte-fenêtre qui vous permet de choisir entre une vaste gamme de modèles différents. Les moustiquaires fixes, battantes, enroulables, ouvrantes, moustiquaires sur mesure, à ressort, à chainette ou à aimant et après encore moustiquaires coulissantes, enroulables et plissés. Toujours et quoi qu’il en soit : le meilleur design à un moindre coût.

Mustapha Z.
Excellent ! Parfait !
Je recommande fortement !
martine V.
rapide .......tres beau materiel.............tres bien emballe pour l envoi
ALAIN G.
Très bon produit : qualité et esthétique , conforme à mon attente.
Prenez les mesures avec soin en différents points surtout pour une pose dans un baie, les dimensions sont respectées ( - 2mm) , avantage un joint minimum sur le contour.
Une critique cependant pour le paiement : impossibilité technique de payer avec la carte bleue, le paiement par virement à été aussi compliqué, le service clientèle par mail très efficace m'a permis de résoudre ce problème . . .
Thierry B.
Je suis entièrement satisfait de la moustiquaire Platinium.02.
Tout a été parfait, la commande facile à effectuer, la livraison rapide, le montage très aisé à réaliser.
Par la suite, l'ouverture et la fermeture facilite l'utilisation.
Tout est parfait, avec mes sincères remerciements pour tout.
***
Jean-Pierre D.
Excellents produits, conformes à leur description. Respect des dimensions.
Livraison un peu longue. Mais bonnes communications avec le service clients.

Très bien dans l'ensemble.
Christian B.
À condition de prendre des mesures exactes, le produit Silver 09 est très facile à installer
Zoé et Hubert T.
Entièrement satisfait depuis plusieurs années
MIREILLE L.
Délais et produit parfait
Jean-Yves U.
Facile d’installation et fonctionnement au top. À voir maintenant dans le temps si le plastique est bien résistant ! Envoi rapide depuis l’Italie et gratuit. Encore merci pour votre prix attractif
Roland E.
Deux remarques : la notice est succincte. L'évacuation des eaux de pluie stagne entre la porte-fenêtre et le raille inférieur