newpharma.be - aggregation
newpharma.be - aggregation

Très bien tout ok rapide pour la livraisoon
Bonjour,
Cela fait maintenant une dizaine de jours que celle-ci a été envoyée et, à ce jour, je n’ai toujours pas reçu les codes correspondants. Or, je dois prochainement effectuer une nouvelle commande et j’attendais ces réductions pour la finaliser.

Compte tenu de l’urgence, j’ai finalement dû passer commande chez , où les produits étaient par ailleurs proposés à un tarif plus avantageux, avec une réduction de***, ce qui rendait l’offre particulièrement intéressante en comparaison.

Je vous serais reconnaissante de bien vouloir procéder à l’envoi des codes dans les meilleurs délais.

Je vous remercie par avance pour votre suivi et reste dans l’attente de votre retour.

Bien cordialement,
Jamais été déçue des services de Newpharma
Site clair et accès très facile. Livraison rapide
Je recommande vivement Newpharma pour les prix, la rapidité de livraison et leur sérieux.
C’est souvent moins cher que d’autres plateformes concurrentes.
Rapide et contact avec le service client suite à l’achat d’un médicament. Le service client m’a contacté automatiquement pour m’informer du dosage et de la prise de ce médicament avec d’autres pour qu’il n’y ai pas d’interaction
Service très professionnel.
Envoi rapide et soigné.
Très pro et fiable. Je recommande vivement pour le sérieux de ce site.
service impeccable, livraison rapide, prix raisonnable, site assez clair.
Livraison rapide, réductions intéressantes et possibilité de régler plus tard via klarna, utile en cas de souci financier passager