newpharma.be/pharmacie
newpharma.be/pharmacie
Newpharma est une véritable pharmacie belge. En tant que pharmacie belge, Newpharma vous offre les mêmes garanties de qualité que celles exigées lors de l'exploitation d'une officine sur le territoire belge! Par exemple, tous nos produits sont des articles belges (pas d'importation); ils répondent donc scrupuleusement aux normes de qualité en vigueur sur le marché belge. La qualité est notre préoccupation première.

Mon coli est retourné 2 fois chez vous malgré les consignes que j'avais communiqué donc j'ai jamais reçu ma commande
Avant la livraison était de 2 jours maximum et c'était mon facteur qui me l' apportait le matin.
Maintenant, mon colis à mit 4 jours pour arriver et tard dans l'après-midi.
Que dois-je en penser ?
Bien sauf promotions difficiles a obtenir
les prix, les conseils sont super. Le contact avec le service client durant la grève des postes s'est très bien déroulé. Le point qui fait baisser votre qualité de service est le transport par la poste NL. Il ne cherche pas correctement les adresses et remballe les colis. Je trouve aussi que le service Mondial relay est incomplet car je ne sais pas choisir mon relais habituel qui est un peu hors de ma zone postale mais qui est trè bien tenu. En raison de ces soucis de transport et livraison, j'hésite à faire une nouvelle commande . Mon avis en matière de livraison est que Bpost -ker) c en dehors des grèves- est le plus sérieux et que de permettre de choisir librement un mondial relay ( pas un box lo hors de son code postal serait aussi une bonne avancée. Merci de votre attention
Le service après vente est une catastrophe.
Mon colis avec mes crèmes solaires a mis presque 4 semaines pour me parvenir.
J'ai contacté le service après vente après avoir envoyé des mails sans solution qui m'a dit envoyer le colis avec les crèmes immédiatement sans le sérum car elle ne savait plus l'ajouter au colis.
1 semaine plus tard, je ne reçois toujours rien. Je recontacte le service après- vente qui me confirme que sa collègue n'a rien fait. Face à mon mécontentement, il arrive à débloquer ma situation et à m'envoyer mon colis avec les crèmes solaires et mon sérum.
Une première expérience déplorable.
Site convivial. Bel assortiment. Prix raisonnables.
Expédition rapide

Et Emails de conseils sur les produits
Rien à redire ! Prix , livraison, délai
Depuis de nombreuses années je commande chez New Pharma et toujours satisfaite.
A chaque commande passée, la livraison était très rapide, le prix plus qu'intéressant et surtout un emballage soigné.