newpharma.be/pharmacie
newpharma.be/pharmacie
Newpharma est une véritable pharmacie belge. En tant que pharmacie belge, Newpharma vous offre les mêmes garanties de qualité que celles exigées lors de l'exploitation d'une officine sur le territoire belge! Par exemple, tous nos produits sont des articles belges (pas d'importation); ils répondent donc scrupuleusement aux normes de qualité en vigueur sur le marché belge. La qualité est notre préoccupation première.

la livraison est rapide
Ce site offre un très large choix, le processus de commande est très simple. J'apprécie particulièrement la fiabilité de NewPharma
tout est parfait de la commande à la reception
Large choix de produits,préparation et livraison de la commande très rapides, service client disponible
Tout est parfait de la commande à la réception. Rien à redire.
Livraison très rapide !
Prix très intéressant et livraison rapide
Je suis satisfaite de la rapidité de la livraison, petit bémol pour le shampoing malgré qu'il a été coller au papier collant cela n'a pas suffit pour qu'il ne coule pas
Commande rapide en ligne. Pas d obligation de se déplacer. Je n ai pas de conseils à donner.
Toujours très satisfaite du service, des prix promotionnels. Petit bémol pour les délais de livraison qui sont plus longs maintenant et les colis légèrement endommagés. Ce n’était pas le cas avec Bpost.