Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : NATESIS

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 196 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 1358

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec NATESIS

  • Avis client

     
    /  5
     
    nous apprécions la ponctualité, les produits bio , et surtout le Pycnogénol indispensable pour nous.
     
    le 25/05/2018 à 08h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    J’ai été très agréablement surprise des délais de livraison. C’est très rare d’être livré aussi rapidement. Je garde cette adresse précieusement pour une prochaine fois.
     
    le 25/05/2018 à 06h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide d’un produit excellent
     
    le 25/05/2018 à 06h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide, excellent produit
     
    le 21/05/2018 à 11h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Toujours très efficace avec une bonne solution de dépannage suite à une rupture temporaire de stock
     
    le 18/05/2018 à 16h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai reçu mon colis en date et heure. Produits de grande qualité. Je n'achète ma Spiruline que chez Natesis car la qualité est au rendez vous.
     
    le 12/05/2018 à 18h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis toujours satisfaite. Commande via internet très bien.
    Si contact avec les employes par mail ou telephone, cela se passe toujours tres bien. Une tres bonne equipe, mon avis.

    Pe etre que trouver la grande boite de Curcuma 300CP sur le site est trop difficile compare a trouver la petite boite.
     
    le 12/05/2018 à 10h49
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison très rapide . Sur le produit acheté et utilise pas éncore d effets ressentis
     
    le 12/05/2018 à 08h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit de qualité livre rapidement
    Le prix cher comme tout les compléments alimentaires
    Que demande de plus
     
    le 12/05/2018 à 08h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    PARFAITE. ***
     
    le 07/05/2018 à 22h57

NATESIS

  • Adresse :

    NATESIS
    Parc Innolin, 1 rue du Golf
    33700, MERIGNAC

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0556473678
    Fax: 0556474699
    Email:
  • Représentant autorisé :
    SARL NATESIS
  • Identifiant partenaire :
    G778T5ATRVGGXFM
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    1358
  • Dernière mise-à-jour :
    25/05/2018 à 08h43
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 1339 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :