Naku.fr
Naku.fr
Naku est formé par un petit groupe de professionnels amoureux des animaux, qui ont un objectif commun: LEUR OFFRIR LE PLUS GRAND BIEN ÊTRE PHYSIQUE ET ÉMOTIONNEL POSSIBLE

Véronique K.
Très satisfaite de Naku. Mon 4 pattes adore
Ludovic E.
Pour nos amis les bêtes, un peu de changements dans leurs nourritures fait du bien, ça change des croquettes!
Produits intéressant parmis tant d'autres, ils faut varié les plaisirs, viva España.
FRANCOISE M.
Les produits pour chats sont top mais je regrette de n'avoir aucune information sur le suivi de la commande ni sur les délais de livraison. La seule information c'est le reçu bancaire de la commande. C'est un peu dommage je trouve
NATHALIE G.
Une nourriture riche et comme faite maison que ma Samoyède adore !
Conseillée par un ostéopathe canin car elle avait des reflux importants et tout est rentré dans l’ordre avec la gamme North
Anais m.
Nourriture pour chien de super qualité
Helene A.
Très bon produits et 100% naturel pour nos loulous!
bruno f.
Cela fait plus de 8 ans que je nourris mes deux chiens avec Naku!!!!Jamais eu de problèmes particulier!!! Seul petit bémol au début quand j'envoyais un mail pour divers questions j'avais une réponse ce qui n'est plus le cas actuellement......
Philippe L.
Ma chienne est nourrie au Naku depuis 3 ans. Dosé avec precision, cette préparation la régale et ne la fait pas grossir. Et elle adore!
LAURENT H.
nourriture très équilibrée, très appétitante et ultra facile de préparation
Fabienne B.
Efficacité et rapidité