Après avoir testé plusieurs solutions de gestion du temps comme Agendrix et Skello, j’ai fini par adopter MyTime.
Ce que j’aime le plus, c’est que tout est pensé pour aller vite et éviter les prises de tête : les pointages sont clairs, les corrections se valident en un clic, et surtout le logiciel comprend vraiment les réalités du terrain. Les pauses, les heures supp’, les jours d’absence… tout est calculé de manière automatique mais surtout logique. Pas besoin de passer 20 minutes à comprendre d’où viennent les chiffres.
L’autre gros avantage, c’est la précision. Les données sont cohérentes, les trajets et déplacements sont enfin bien pris en compte, et les rapports sont beaucoup plus fiables que ce que j’avais l’habitude d’utiliser.
On gagne du temps, mais on gagne surtout en sérénité, parce qu’on sait que les calculs sont justes.
Pour mes équipes aussi, ça a changé la donne : l’application est simple, intuitive, et ne bug pas quand ils pointent (ce qui, au quotidien, fait vraiment la différence…). Ils peuvent corriger un oubli, faire une demande, ou consulter leurs heures en quelques secondes.
On sent que c’est pensé pour les entreprises qui veulent quelque chose d’efficace, moderne, et surtout fiable.
Je recommande.
***, BatiNova Service