mytime.fr
mytime.fr

Du premier contact, à la mise en place de mytime, tout a été très bien réalisé. *** est attentive à mes besoins et fait tout pour répondre au mieux à mes questions. Tous les points qui me paraissaient bloquants ont été analysés, j'ai eu des réponses claires et des améliorations ont même été proposées pour répondre à mes attentes.
Bonne solution dans l'ensemble. Le pointage par QR code est simple pour mes équipes. Les rapports en fin de mois pour la paie remplace mes feuilles papiers, c'est un grand changement pour nous que nous appréhendions. Le service client est très réactif, c'est un grand plus.
Nous sommes entièrement satisfaits de MyTime
Suite à un mois de test, nous avons été conquis par la souplesse et la simplicité de MyTime. La plateforme est intuitive, le service client réactif lorsque nous avons une question. La géolocalisation est très pratique, d'une part pour un peu de controle et d'autres part pour le calcul des trajets en cours de journée. Nous ne pensions pas utiliser le planning mais finalement puisqu'il permet générer des alertes, nous établissons désormais les plannings avec MyTime. Nous sommes ravis et recommandons !!!

***
Nous utilisons MyTime pour le suivi des heures supplémentaires et le passage en heures de récupération, très pratique et fluide.

Le suivi du temps de travail est beaucoup plus clair qu’avant. On est enfin passés de nos feuilles papier à un outil fiable et centralisé, ce qui nous fait gagner du temps et évite pas mal d’erreurs.

On est très satisfaits de l’outil et de son évolution.
Bon outil dans l'ensemble, la démonstration au départ n'est pas à négliger pour s'assurer d'activer les bons paramètres pour démarrer le test. La création des plannings et le pointage est simple. Le calcul des déplacements est un réel plus, nous le faisions manuellement avant MyTime. C'est un gain de temps. Le seul bémol, certains oublient de pointer, notamment la pause déjeuner et cela nécessite des corrections manuelles. Je recommande sans hésiter cet outil pour le suivi des temps et l'édition de feuille d'heures en fin de mois.

***.
Nous avons testé plusieurs solutions de pointage avant de choisir Mytime, et honnêtement, la différence s’est ressentie dès les premiers jours.

Ce qui nous a convaincus, ce n’est pas seulement l’outil en lui-même (qui est déjà très complet), mais surtout la logique derrière MyTime. On sent que la solution a été pensée par quelqu’un qui connaît vraiment les problématiques du terrain : horaires variables, déplacements, heures supplémentaires, congés, oublis de pointage… tout est pris en compte sans que ce soit compliqué à utiliser.

L’interface est claire, aussi bien pour les salariés que pour l’administratif. Les collaborateurs ont rapidement adopté l’outil, ce qui n’avait jamais été le cas avec nos anciens logiciels. De notre côté, le gain de temps est énorme, notamment en fin de mois pour la préparation de la paie.

Mais le vrai plus, selon nous, c’est l’accompagnement. Dès qu’on a une question ou un doute, on a une réponse rapide, précise, et surtout adaptée à notre fonctionnement. On ne se sent jamais “livrés à nous-mêmes”, ce qui est rare avec ce type de logiciel.

Aujourd’hui, MyTime est devenu un outil central dans notre organisation. Avec le recul, on se rend compte que les solutions que nous avions vues auparavant étaient soit trop rigides, soit trop complexes, soit totalement déconnectées de la réalité du terrain.

Si vous cherchez un logiciel de pointage fiable, flexible et réellement pensé pour les entreprises, Mytime vaut clairement le détour.

***
Callipse
Un outil pratique, efficace et ce qui fais la différence, c'est qu'ils répondent au téléphone lorsque l'on a une question, ce qui n'est pas toujours le cas avec d'autres systèmes similaires. Un grand merci pour l'accompagnement et la gentillesse de toute l'équipe. Je gagne du temps sur les feuilles d'heures et c'est ce que je souhaitais.

Patrick ROLAND
A3M
Bon outil dans l'ensemble, nous sommes passer de excel pour le calcul des heures à mytime. Après un test de 15 jours auprès de notre équipe de 40 techniciens, nous avons validé l'offre.
Petite amélioration : possibilité pour le technicien de pouvoir corriger ces pointages.

Les demandes de congés et de récupération : TRÈS PRATIQUE !!!!

Pierrick G.
MyTime est la pointeuse que je recherchais ! Après avoir contacté 4 à 5 logiciels de pointages, la seule solution où j'ai pu échangé avec le support c'est MYTIME. Ils sont très réactifs, à l'écoute, la solution répond à tous mes besoins :
- Calcul des heures
- Géolocalisation des pointages pour un calcul des trajets
- Un planning simple et complet avec alerte lors des retards
- Un suivi des congés payés et des heures de récupération
Nous utilisons à la fois le pointage par application, QR code et aussi par internet pour notre personnel au bureau. RAS, c'est top!