mytime.fr
mytime.fr

J’avais besoin d’une solution simple pour que mes équipes puissent pointer directement depuis leur téléphone, avec la géolocalisation. MyTime me permet de suivre le temps passé sur les chantiers, mais aussi les trajets entre deux sites. C’est exactement ce qu’il me fallait ! Très satisfait, je recommande
Au départ, je cherchais une solution vraiment simple pour mes employés, parce qu’ils interviennent sur plusieurs sites et chantiers différents, et je voulais éviter les erreurs de pointage et les feuilles papier. J’ai découvert MyTime un peu par hasard, et honnêtement, je ne regrette pas.

J’ai deux sociétés, une dans le nettoyage et une dans le BTP. À la base, j’avais pris MyTime pour la société de nettoyage, parce que c’était galère de suivre les heures sur plusieurs chantiers. Finalement, je me rends compte que ça me sert aussi énormément pour le BTP.

Le logiciel me permet de calculer la rentabilité par chantier, de gérer les indemnités de trajet, les déplacements, même les grands déplacements. Tout est automatisé, et franchement, ça fait gagner un temps fou.

C’est une solution très intuitive, les agents n’ont eu aucun mal à s’y faire, et moi je peux tout suivre à distance. Il y a peut-être deux trois choses à bien prendre en main au début, mais une fois que c’est fait, c’est un vrai gain de temps et d’organisation.
MyTime ça a été super simple à mettre en place, en moins de deux semaines c’était déjà opérationnel. Margot a été super réactive et ça a vraiment aidé. Ce qui a fait qu’on a choisi MyTime c’est surtout la géolocalisation et le fait qu’on puisse pointer de 5 manières différentes, ça nous correspondait parfaitement.

Et puis l’équipe commerciale, vraiment top, ils nous ont contacté direct après l’inscription pour répondre à toutes nos questions. Ça fait plaisir une telle réactivité, c’est pas partout pareil.

Aujourd’hui ça nous facilite beaucoup, beaucoup la vie. Donc oui je recommande MyTime sans hésiter.
Nous avons mis en place l'outil mytime il y a un mois avec une tablette et le système de QR code. Les employés pointent facilement via leur application, ce qui rend l’utilisation très simple et pratique au quotidien. La mise en place a été rapide et sans difficulté. Le service client est réactif et toujours disponible en cas de besoin. Après un mois d’utilisation, je suis très satisfaite et OUI je recommande !
Franchement on a longtemps hésité à changer de système de pointage parce qu’on avait un vieux truc archaïque et on se disait “est-ce que ça vaut le coup ?”. Finalement on a sauté le pas avec MyTime et honnêtement ça change tout.

Aujourd’hui on peut pointer avec l’appli, avec un QR code ou même directement depuis un poste de travail sur l’ordi. Tout est simple et intuitif. Fini les demandes de congés qui partaient par mail à droite à gauche, maintenant tout passe par l’appli et c’est réglé en 2 minutes. Le suivi des heures de récup liées aux heures sup est super bien pensé, chacun voit clairement son temps de travail, ça évite les malentendus.

Mais le vrai plus, c’est la relation client. Au démarrage on a été hyper accompagnés, on avait toujours quelqu’un dispo pour répondre, soit au téléphone, soit sur le chat. Et même après la phase de test, ils continuent de rester dispo, ce qui est assez rare pour être souligné.

Je recommande vraiment à ceux qui hésitent encore à passer à une solution plus moderne.
On utilise MyTime depuis quelques mois pour notre société de service à la personne et de nettoyage. Les salariés pointent avec l’appli, soit avec le QR code soit en géolocalisation, c’est super simple à mettre en place et rapide à prendre en main.

Le planning est bien pratique, on reçoit des alertes quand il y a des absences ou des retards. Et quand on appelle, il y a toujours quelqu’un qui répond, on est jamais laissé sans réponse, ça fait plaisir.

Le tarif est franchement avantageux par rapport à d’autres solutions. La mise en place a pris moins de trois semaines (même pas un mois) et on a même pu récupérer les pointages de début de mois, donc on a rien perdu.

Franchement rien à redire, on recommande
Ça fait plusieurs mois maintenant que j’utilise MyTime dans mon entreprise et franchement je vois la différence. On utilise surtout le module de pointage (QR code + appli mobile) et la partie plannings. Les employés peuvent pointer facilement et moi je reçois les alertes direct en cas de retard ou d’absence, ça évite pas mal d’oublis.

On se sert aussi du module paie pour sortir les variables (heures sup, congés, absences, récupérations…) et ça nous fait gagner un temps fou comparé à avant. Le calcul des heures supplémentaires avec les bons paliers (25% puis 50%) est super pratique.

Au début j’avais un peu de mal avec la gestion des demandes de pointages (ajout / suppression), mais une fois qu’on a compris comment activer “voir les pointages” et “modifier les pointages”, ça roule. Les employés font leurs demandes directement depuis l’appli, et moi je valide ou refuse en un clic, ils sont prévenus tout de suite.

Autre fonctionnalité qu’on utilise beaucoup : la géolocalisation. C’est pratique pour vérifier que les agents pointent bien chez les clients. On peut aussi filtrer par service (employés / superviseurs) ce qui simplifie la lecture du planning.

Bref, ça centralise tout : les plannings, les absences, les déplacements, même les paniers repas et tickets resto. C’est pas parfait (comme tout logiciel) mais honnêtement c’est complet et on sent qu’ils écoutent les retours des clients pour améliorer.

Je recommande MyTime, ça simplifie la gestion RH au quotidien
J’utilise ce logiciel depuis plusieurs mois déjà, principalement pour le pointage, les plannings et les feuilles de temps pour la paie.
L’outil est très complet et offre de nombreuses fonctionnalités utiles au quotidien.

Les modes de pointages sont riches et permettent une gestion précise. Les aides en ligne sont très disponibles.

Concernant les rapport de temps, la possibilité d'effectuer des exports sous excel ou encore pour Silaé est un vrai atout de contrôle et de gain de temps. Cela permet d’assurer la fiabilité des données et de gagner en rigueur.

Dans l’ensemble, MyTime reste une solution performante et polyvalente. Avec son prix, on accède à une plateforme complète qui centralise paie, temps et pointages. C’est un vrai gain de temps pour la gestion RH.
La solution myTime nous accompagne depuis 1 an dans notre gestion RH, nous en sommes pleinement satisfaits ! L'export Silaé en fin de mois est très pratique, fini les ressaisi manuelles et c'est un réel gain de temps.
Logiciel intuitif, un accompagnement dans le déploiement par notre consultant Benjamin au top, un réel suivi de la satisfaction client, nos premiers mois avec My Time sont une réussite !