Très satisfait de MyTime dans l'ensemble.
À la base, je cherchais simplement un système de pointage facile à mettre en place, pas une usine à gaz. Il me fallait quelque chose de simple pour que mes salariés puissent pointer avec un QR code ou leur téléphone, avec une géolocalisation pour savoir où ils étaient réellement.
Avant, on fonctionnait avec des feuilles d'heures et c'était une vraie perte de temps. Il fallait vérifier, relancer, corriger... Aujourd'hui tout remonte automatiquement et je sais précisément combien d'heures ont été faites, ce qui facilite énormément la préparation de la paie et le suivi des variables.
L'autre gros avantage, c'est la preuve de passage. Avant, quand un client contestait une intervention, c'était compliqué. Maintenant, avec les pointages géolocalisés, il n'y a plus de débat. Ça nous a vraiment apporté de la sérénité.
On a aussi arrêté les échanges dans tous les sens sur WhatsApp pour les absences, les plannings ou les changements de dernière minute. Tout est centralisé au même endroit et c'est beaucoup plus propre.
La mise en place a été rapide. On a commencé par une phase de test, on a fait quelques ajustements et tout s'est bien passé. Ce que j'apprécie particulièrement, c'est l'accompagnement. On a toujours eu quelqu'un pour nous répondre et nous suivre du début à la fin.
Et ce qui m'a marqué, c'est que pendant notre période de test, une fonctionnalité a même été développée suite à nos remarques. On sent que l'équipe est à l'écoute et que le logiciel continue d'évoluer.
Bref, un logiciel simple, efficace, avec un vrai suivi derrière. Pour nous, ça a clairement changé la gestion du quotidien. Je prends le temps de partager en détail mon retour d'expérience, car l'équipe a elle-même pris le temps de nous accompagner et de déployer la solution dans les meilleurs délais. Un grand merci à eux pour leur disponibilité, leur réactivité et leur implication.