mytime.fr
mytime.fr

Solution de pointage efficace. L'application est simple d'utilisation. Le paramétrage est très complet.
MyTime est facile à utiliser.
Intuitif et permet un contrôle très pratique des horaires et des absences. Equipe de support client conviviale.
Logiciel très complet ! Nous en sommes satisfaits et les évolutions apportées au fil de nos 3 ans d'utilisation sont très appréciables.

Nous n'utilisions que le pointage via l'application pour nos itinérants pour le calcul des trajets, et aujourd'hui, notre personnel de bureau pointe également via QR code ou Internet pour le calcul des heures supplémentaires et la gestion des absences.

La solution est intuitive et offre de nombreuses possibilités. Ce que nous apprécions le plus, c'est la souplesse et la simplicité de l'outil une fois bien pris en main.

Et bien sûr, les tarifs défient toute concurrence !
Nous travaillons avec MyTime depuis 10 ans. Nous avons grandi ensemble. Ce que nous apprécions grandement est la disponibilité et l'ouverture d'esprit de nos interlocuteurs.

Avantages :
- La convivialité de l'utilisation de l'outil pour les utilisateurs finaux.
- La fiabilité des reporting
- Les possibilités nombreuses et diverses
- Les exports spécifiques avec d'autres logiciels : Silaé

Inconvénients :
AUCUN
J'ai découvert MyTime suite à une recommandation d'un confrère et je sais déjà que je recommanderai à mon tour cet outil de gestion des temps avec grand plaisir. Une démonstration de 20 minutes avec un commercial a suffit à me convaincre. Le pointage est simple pour les salariés et côté administrateur c'est assez intuitif. Il nous a fallu un peu d'aide au début mais le chat très réactif en ligne nous a bien aidé. Super outil et équipe technique/commercial à l'écoute et très agréable.
En tant que responsable RH, j'ai trouvé MYTIME très simple à mettre en place pour notre entreprise. L'équipe technique est réactive et disponible pour accompagner à chaque étape, ce qui est un vrai plus. Les tarifs sont abordables et les nombreuses options de paramétrage permettent de gérer efficacement tous nos besoins : pointage, plannings, annualisation du temps de travail, congés, panier repas et calcul précis des petits et grands déplacements. Une petite amélioration pour obtenir un 5/5 ? Une interconnexion avec notre logiciel métier pour encore plus d'automatisation. Mais dans l'ensemble, je recommande MYTIME les yeux fermés !
En tant que chef de projet expérimenté, j'ai eu l'opportunité de travailler avec plusieurs logiciels de gestion au fil des ans. Cependant, depuis que j'ai découvert MYTIME, ma manière d'aborder la gestion des temps a été révolutionnée. MYTIME est véritablement un logiciel de pointage tout-en-un qui offre la gestion des plannings, des absences, des congés et des alertes en cas de dépassement. Voici pourquoi MYTIME mérite sans conteste cinq étoiles.
L'application de pointage est simple et efficace. Petite entreprise de 20 salariés itinérants, l'outil a été mis en place en 2-3 semaines. Le calcul des heures et des km est précis. L'export des heures en fois de mois est personnalisable et possible avec Silaé. Je suis satisfait dans l'ensemble.
Nos employés sont souvent amenés à travailler sur différents lieux de travail, MYTIME nous permet de gérer efficacement le pointage, que ce soit depuis l’application mobile ou l’interface web, et nous récupérons un rapport de pointage complet.

Petit bonus que nous apprécions particulièrement : le calcul automatique des déplacements grâce à la géolocalisation lors du pointage. Cela simplifie grandement notre gestion logistique.

Le planning intégré est également très pratique, notamment pour les alertes en cas de non-pointage, ce qui nous permet de rester réactifs et organisés.

Très bonne solution pour les entreprises ayant des employés itinérants !
Nous utilisons MyTime depuis peu, et nous en sommes ravis ! Le pointage par QR code sur mobile est extrêmement pratique pour nos équipes. Le service client est également très réactif, ce qui est un vrai plus. Nous avons été agréablement surpris par la richesse des fonctionnalités offertes, surtout pour un prix aussi compétitif ! Le calcul précis des heures, que ce soit en semaine, les week-ends ou les jours fériés, répond parfaitement à nos besoins. Nous avons aussi trouvé le système de demande de congés intuitif et pratique, et prévoyons de le déployer très prochainement.