Nous avons testé plusieurs solutions de pointage avant de choisir Mytime, et honnêtement, la différence s’est ressentie dès les premiers jours.
Ce qui nous a convaincus, ce n’est pas seulement l’outil en lui-même (qui est déjà très complet), mais surtout la logique derrière MyTime. On sent que la solution a été pensée par quelqu’un qui connaît vraiment les problématiques du terrain : horaires variables, déplacements, heures supplémentaires, congés, oublis de pointage… tout est pris en compte sans que ce soit compliqué à utiliser.
L’interface est claire, aussi bien pour les salariés que pour l’administratif. Les collaborateurs ont rapidement adopté l’outil, ce qui n’avait jamais été le cas avec nos anciens logiciels. De notre côté, le gain de temps est énorme, notamment en fin de mois pour la préparation de la paie.
Mais le vrai plus, selon nous, c’est l’accompagnement. Dès qu’on a une question ou un doute, on a une réponse rapide, précise, et surtout adaptée à notre fonctionnement. On ne se sent jamais “livrés à nous-mêmes”, ce qui est rare avec ce type de logiciel.
Aujourd’hui, MyTime est devenu un outil central dans notre organisation. Avec le recul, on se rend compte que les solutions que nous avions vues auparavant étaient soit trop rigides, soit trop complexes, soit totalement déconnectées de la réalité du terrain.
Si vous cherchez un logiciel de pointage fiable, flexible et réellement pensé pour les entreprises, Mytime vaut clairement le détour.
***
Callipse