Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Mutuelle.fr

 

/  5

Calculé à partir de 83 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 413

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Mutuelle.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour actuellement sans mutuelle ,appelé les personnes ok envoyé par mail vos plaquettes pour expliquer toute les solutions bonne journée
     
    le 16/11/2017 à 15h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site intuitif et clair dans les résultats comparatifs
     
    le 14/11/2017 à 10h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestation très moyenne.
     
    le 06/11/2017 à 11h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide , et plutôt clair , j'attends de voir si le rdv que j'ai demandé sera honoré et ce que cela donnera
     
    le 24/10/2017 à 20h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    service moyen , sachant que j'ai quand même dit être travailleur indépendant, mais que malgré permis les mutuelles proposées, certaines mutuelles m'appellent pour au final me dire qu'elles ne couvrent pas les indépendants....
     
    le 21/10/2017 à 11h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bien
     
    le 19/10/2017 à 22h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    correct
     
    le 19/10/2017 à 19h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le petit bémol est juste dans les résultats (les offre). Je trouve qu'ils ne correspondent pas forcément avec les besoins sélectionnés.
     
    le 18/10/2017 à 21h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    bonne réactivité
     
    le 18/10/2017 à 12h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    +je savais ce que je voulais et de plus le conseiller a ECOUTE premier bon point j'ai ce que je veux j'ai bien compris le concept et je renvoi les papiers signés dans la continuité merci
     
    le 14/10/2017 à 10h44

Mutuelle.fr

  • Adresse :

    Pur Conseil
    25 cours A. Thomas
    69003, Lyon

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 04 26 73 18 40
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Pur Conseil
  • Identifiant partenaire :
    8A24ED073B0DE53
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    413
  • Dernière mise-à-jour :
    16/11/2017 à 15h09
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 335 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :