Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !
 

Avis clients de : Mutuelle.fr

 

3.7  /  5

Calculé à partir de 25 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 353

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Mutuelle.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    jai lonneur de vous demande de bien vouloir macorde une ponssion100/100positif merci infiniment le pardit pour tous le monde
     
    le 11/04/2017 à 11h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Un comparateur devrait permettre de choisir, or il faut remplir des formulaires avant de recevoir un appel, voire un "semblant de doc" . L'idéal serait de pouvoir comparer réellement en fonction des prestations offertes et des tarifs de chaque mutuelle, ce qui n'est pas le cas. Ce n'est pas un comparateur mais une pub de mutuelles qu'il faut contacter l'une après l'autre. Fastidieux à souhait. Internet devrait permettre d'aller plus vite dans le choix et éviter ces appels téléphoniques intrusifs. Les gens ne sont pas stupides au point de ne pouvoir définir la mutuelle qui leur convient en fonction de leurs besoins et des prestations/tarifs proposés.
     
    le 06/04/2017 à 12h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Simple rapide
     
    le 06/04/2017 à 10h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    bref, simple
    et précis
     
    le 03/04/2017 à 19h39
  • Avis client

     
    /  5
     
    Éfficace et Rapide
     
    le 01/04/2017 à 00h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente
     
    le 30/03/2017 à 13h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    BONJOUR. POUR AVOIR UN AVIS IL FAUDRA QUE JE PUISSE VOIR DES OFFRES DES GARENTIE ECT OR JE NE VOIE RIEN DE TOUT CELA MERCIE DE BIEN VOULOIR ECLAIRCIR TOUT CA.
     
    le 28/03/2017 à 13h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Il est vraiment dommage de ne pas savoir à quoi on s'engage vraiment comme à chaque fois sur les sites de mutuelle
    C'est quand même toujours assez flou, on ne sait jamais combien on sera remboursé
     
    le 20/03/2017 à 15h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    tres bien fait
     
    le 16/03/2017 à 10h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le monsieur qui m'a rappelé est incompétent. Après 8min de communication inutile ( ma demande était basée sur le dentaire mais il n'y connaissait visiblement rien ) à la fin il me demande si je souhaite un bon remboursement et lorsque je lui dis gentillement que c'est le but de mon appel il me met en attente pour soit disant comparer les prix il me reprend pour me dire qu'il me rappèlera ce qu'il ne fera jamais. Tanpis j'irai voir ailleurs.
     
    le 14/03/2017 à 17h37

Mutuelle.fr

  • Adresse :

    Pur Conseil
    25 cours A. Thomas
    69003, Lyon

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 04 26 73 18 40
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Pur Conseil
  • Identifiant partenaire :
    8A24ED073B0DE53
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    353
  • Dernière mise-à-jour :
    11/04/2017 à 11h24
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 287 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :