MILTIS
MILTIS
Miltis : une mutuelle présente en Métropole et en Martinique, qui propose à ses adhérents des contrats de complémentaire santé, de prévoyance et d’assurance emprunteur adaptés à leurs besoins. Nos conseillers vous apportent des conseils sur-mesure et vous accompagnent à chaque étape de la vie de votre contrat. Notre objectif ? Vous protéger au quotidien tout en préservant votre budget

Marielle B
Mon adhésion n’est faite dans de très bonnes conditions. J’ai eu un 1er contact téléphonique avec une écoute de mes besoins et une proposition avec plusieurs options.
Puis un rdv téléphonique pris pour la semaine suivante.
J’ai eu le temps de faire mon étude de marché.
J’ai choisi ma nouvelle mutuelle Miltis car elle répond à mes besoins.
FRANCETTE D
Je suis très satisfaite de mon interlocuteur.
Christine M
Tres bon contact et de bonnes explications
Monique F
RAS
Yves E
Très bien
Stéphania B
A répondu clairement à nos attentes.
Très professionnel.
MARTINE T
Juste un petit détail le 1 er prélèvent doit s effectuer début septembre et je viens de voir q un prélèvent de 19 euros et quelques centimes je n ai.plus la somme en mémoire
Sera prélevé en Août
Pourriez vous me dire pourquoi car je n en ai
Pas été informé merci cordialement
Claude J
Bien que je ne suis pas adepte d'une souscription par téléphone, celle ci c'est très bien déroulée, le conseillé à pris le temps de m'écouter, et de répondre à toute mes interrogations
Patrice D
A répondu à nos attentes.
Très professionnel.
JEAN MARIE R
La souscription et les conseils se sont bien passés, j attends la mise en place à partir du 1er septembre pour donner un vrai avis