MILTIS
MILTIS
Miltis : une mutuelle présente en Métropole et en Martinique, qui propose à ses adhérents des contrats de complémentaire santé, de prévoyance et d’assurance emprunteur adaptés à leurs besoins. Nos conseillers vous apportent des conseils sur-mesure et vous accompagnent à chaque étape de la vie de votre contrat. Notre objectif ? Vous protéger au quotidien tout en préservant votre budget

MARTINE G.
bien
Janine C
J'ai fait les démarches pour le changement de mutuelle de ma maman. Le conseiller a été très à l'écoute et réactif.
René C
le correspondant a bien compris mes attentes
Sylvie B
*** a été à l'écoute de mes besoins. Il a été disponible et efficace, ce qui m'a poussée à adhérer.
MICHEL P
Notre conseillère a été très à l'écoute et disponible pour nous apporter les explications demandées.
Dominique P
je viens juste d'adhérer à Miltis pour un démarrage au 1er février. Les relations avec mon conseiller se sont très bien passées. J'ai beaucoup apprécié de signer en direct avec une vraie personne. Je ne supporte pas tout ce qui est électronique. Il est beaucoup trop tôt pour que je puisse dire si je recommanderais Miltis à mon entourage.
Aicha B
Bonne explication et orientation
ELIANE C
Trop tôt pour donner mon avis, j'attends l'appel d'un de vos conseillers qui doit me rappeler pour finaliser mon contrat
Vito R
Réactivité et professionnalisme
Annick G
Conseiller très à l’écoute de notre demande