Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : Musikhaus Thomann

 

4.8  /  5

Calculé à partir de 239 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 4855

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Musikhaus Thomann

  • Avis client

     
    /  5
     
    Très très bon site, le meilleur !!
     
    le 13/08/2017 à 18h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    C'est le meilleur service livraison que je n'ai jamais vu !!! rapide, précis, efficace, simple, adapter à tout le monde. Juste continuez comme ça !
     
    le 10/08/2017 à 12h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    j' ai commandé mon materiel home studio et 2 jours après j'ai tout reçu.
    Rapidité et professionnalisme merci à vous.
     
    le 08/08/2017 à 00h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapidité.Sérieux.Bons conseils.
    Nous avons déjà effectué plusieurs commande et c'est toujours sans soucis.
    Je recommande Thomann à tous .
     
    le 31/07/2017 à 19h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Traitement commande et livraison TOP ne changer rien EXCELENT
     
    le 26/07/2017 à 20h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    serieux, rapide et conforme. je recommande!
     
    le 24/07/2017 à 13h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Toujours arrangeant , SAV impeccable !
     
    le 24/07/2017 à 00h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    je viens de renouveler tout le matériel de SONO de mon orchestre et tout mon matériel d'amplification et effets guitare il s'agit des premièress fois que j'achète sous le label " THOMANN".....je suis " bluffé , par les prix bas pratiqués, par la qualité des services , la rapidité du traitements des commandes et leurs envois , et par la disponibilités des vendeurs et conseillers ainsi que par la qualité de leurs conseils .et leurs .. leurs compétences ...je vous en félicite , vos équipes sont au "TOP" ...continuez SVP, merci
    amitiés musicales
    ***
     
    le 21/07/2017 à 00h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'achète régulierement chez Thomann car je possède un Home studio pro et j'enregistre énormément. Le choix est la et les prix sont en general standards. Mais le service client en France est désastreux. Le temps de réponse est inacceptable (parfois même, on n'obtient aucune réponse si on ne relance pas une ou deux fois). A plusieurs reprises, les bons de retour, toujours envoyés avec retard, n'étaient meme pas pour le bon pays. Bref, on voit que Thomann, beaucoup plus efficace en Allemagne, n'accorde pas le même traitement et la même importance aux clients en France. Il faudrait s'activer un peu. Ces remarques valent pour le service client téléphonique et email, tous les deux soit médiocre, soit carrément mauvais en fonction des jours. Je me lance doucement dans l'achat à la concurrence. Grosse deception, car Thomann est censé être la reference en Europe. En fait, c'est la référence en Allemagne, et l'option la moins mauvaise en France.
     
    le 14/07/2017 à 13h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service remarquable au service du client , à l'écoute de ses exigences fussent-elles parfois iconoclastes ;un professionnalisme jamais mis en défaut et surtout cette volonté affichée de ne pas considérer la musique comme une marchandise mais relevant d'un bonheur de vivre qui se fiche pas mal des start-ups et autres attrape couillons ; bien cordialement ;*** ;
     
    le 14/07/2017 à 10h29

Musikhaus Thomann

  • Thomann est le plus grand revendeur d'instruments de musique, de matériel audio pro et d'éclairage, et a obtenu la récompense du meilleur magasin en ligne d'Europe en 2011. Que vous cherchiez une guitare, un clavier, un saxophone, une table de mixage ou encore une interface audio< - Thomann vous propose toutes les marques à des prix et services défiant toute concurrence. De plus, achetez en toute tranquilité avec notre service de retour sous 30 jours satisfaît ou remboursé et notre garantie de 3 ans.

  • Adresse :

    Thomann GmbH
    Hans-Thomann-Straße 1
    96138, Burgebrach

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: (09546) 9223-0
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Schoderböck
  • Identifiant partenaire :
    CLEXE88APKW8UW3
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    4855
  • Dernière mise-à-jour :
    13/08/2017 à 18h45
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 4793 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :