Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

motsutoys.fr
motsutoys.fr

thomas G.
Service au top. Suite à un soucis avec le transporteur ( sous traitant ), échange de mail et revois du produit très rapidement. Société très sérieuse
Logan S.
tout est nickel, seul souci je n'ai pas reçu de mail me prévenant de l'expédition des ma commande.
hugues S.
the last kilometers logistic and especially the choice of delivery services is less recommandable.
Serge J.
Excellente aide par e-mail.
Livraison rapide.
Victor C.
Bonne livraison / emballage / temps et rapport qualité prix, cependant la qualité n'est pas excellente non plus. Bon jouet mais non sans défauts (ouverture avant usage et extrêmement fragile)
Romain F.
Les jouets acheté ne me conviennent pas du tout
Flavio M.
Livraison rapide, produits bien emballés. Superbe promotion. Très satisfait de mes nouveaux jouets !
Mathieu V.
Colis pas assez discret
Il serait préférable d'entourer le jouet dans un emballage noire puis l'ajouter au carton.
Flavio M.
Livraison rapide, emballage discret et de qualité. Bon produit.
Thomas H.
La commande est parfaite, la poupée est sublime et agréables au touché, le problème c'est la solidité de la coque plastique qui est trop fragile, un polystyrène rigide irait beaucoup mieux pour les poupées de + de 10Kg

Ou alors le traitement du colis par les livreurs n'est pas respecté ce qui détériore donc l'emballage