Motralec.com
Motralec.com
Créee en 1976, la société MOTRALEC est spécialiste en vente, réparation et installation de pompes et de moteurs électriques. Nous collaborons avec les meilleures marques mondiales dans leurs domaines respectifs (Flygt, Salmson, Wilo, Grundfos, Ksb, Jetly, Pedrollo, Leroy Somer, Kärcher, Bosch, Creyssensac...)afin de vous garantir une qualité irréprochable, et de répondre à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour la moindre demande de prix, notre équipe commerciale est à votre écoute ;-)

Offre rapide, commande avec délai respectés.
A la recherche de matériel de qualité à un prix correct et après une recherche sur internet la société Motralec m’ est apparu comme une bonne
( maison ). Ma première impression s’est confirmée lors de mes échanges avec les deux personnes ayant eu en charge ma demande. Si j’ai à nouveau besoin de ce type de matériel, je reviendrai sans aucun doute chez Motralec.
Jean-Luc Lemonnier
Rapidité et efficacité
Pompe vide-cave vendue au meilleur prix trouvé, et disponible de suite en stock. Accueil nickel, merci
Bravo pour le service et merci ! Société très sérieuse, je recommande
RAS
Société très sérieuse et réglo. Délai respecté. Ils m'ont réparé mon moteur électrique en temps et en heure. Vraie société de service comme on en fait peu
Bon constat commercial.
Devis rapide. Délai de livraison raisonnable sur les commandes passées jusqu'ici.
Très bon suivi, ma station de relevage est arrivée en 24h. En plus j'ai eu un geste commercial très important sur le prix. Rien à dire sinon merci
Tout était bien emballé et sécurisé et était comme vous m'avez informé . Merci
cordialement