Motralec.com
Motralec.com
Créee en 1976, la société MOTRALEC est spécialiste en vente, réparation et installation de pompes et de moteurs électriques. Nous collaborons avec les meilleures marques mondiales dans leurs domaines respectifs (Flygt, Salmson, Wilo, Grundfos, Ksb, Jetly, Pedrollo, Leroy Somer, Kärcher, Bosch, Creyssensac...)afin de vous garantir une qualité irréprochable, et de répondre à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour la moindre demande de prix, notre équipe commerciale est à votre écoute ;-)

RAS, merci
Tout s'est très bien passé: prix compétitifs, livraison dans les délais.
Votre commercial,*** s'est avéré très pro et réactif.
bonjour commande pompe puit malgré un appel en dehors des heures d ouverture votre commercial a géré ma demande le devis reçu immédiatement un fois le paiement effectue la commande a été valider l envoi a été un peu long mais dans l ensemble très satisfait
Personnel très réactif et très professionnel
Conseil pertinent, délai respecté, prix raisonnable
Bon contact, très professionnel.
J'ai accepté un devis en période de promotion mais la vente s'est faite bien après la période de promotion et malgré cela j'ai payé le prix indiqué pendant la promotion c'est à dire au moment de l'acceptation du devis, c'est normal mais j'aurai pu être arnaqué
Relation commercial très agréable et professionnelle.
La pièces était conforme à la description et répondait à notre besoin.
Mise au stock des rechange.
Très bon conseil commercial très professionnel