OH-MOTOS
OH-MOTOS
OH-MOTOS est une équipe spécialisée dans le 2 roues, et cela depuis 12 ans maintenant. Si vous avez besoin d'un conseil technique ou sur le montage d'une pièce, n'hésitez pas. Basée à Gorbio dans le 06 (Alpes Maritimes), vous pouvez nous joindre au 09.53.92.43.81. Les plus grandes marques sont présentes sur notre site ainsi qu'un large catalogue de produits techniques. Votre passion est également la notre, partageons là. Sportivement, L'équipe OH-MOTOS.com

Adrien H.
Très bon shop.
Très bon prix
Christophe B.
Le top , toujours satisfait ! Merci l’équipe oh moto
gregory m.
satisfait
Vincent C.
Oh moto le meilleur site que j'ai vue
jean-pierre B.
Choix et tarifs intéressant ,rapidité d'expédition.
Jerome V.
Oh moto ,au top 👍🏻 !!!
florent b.
Après plusieurs commandes sur votre site et durant plusieurs années sans aucun problème, deux erreurs dans un seul colis cela fait beaucoup surtout quand les pièces attendues sont urgentes.
Je viens de faire un mail, j'espère avoir une réponse rapidement et que ce genre d'erreur ne soit pas régulière.
Jean-Francois G.
meilleur rapport qualité prix du moment. Par contre je regrette le manque d'un numéro d'appel pour des demandes que l'on ne trouve pas sur le site, cela évite d'aller voir la concurrence;
yann g.
Après quelque moments d'énervement je constate que vous avez fait au mieux afin de pouvoir me livrer dans les délais , j'apprécie cet effort et vous en remercie , car faut pas savoir que "râler" !... . Cependant lorsque j'ai utilisé votre site plusieurs fois le produit apparaissait comme dispo disons sous 48 heures et au final ce n'était pas le cas : point important a améliorer si je peux me permettre ce conseil
WILLY P.
parfait livraison e temps et heure, produits conformes a la description ! parfait