OH-MOTOS
OH-MOTOS
OH-MOTOS est une équipe spécialisée dans le 2 roues, et cela depuis 12 ans maintenant. Si vous avez besoin d'un conseil technique ou sur le montage d'une pièce, n'hésitez pas. Basée à Gorbio dans le 06 (Alpes Maritimes), vous pouvez nous joindre au 09.53.92.43.81. Les plus grandes marques sont présentes sur notre site ainsi qu'un large catalogue de produits techniques. Votre passion est également la notre, partageons là. Sportivement, L'équipe OH-MOTOS.com

Christophe s.
Je suis très satisfait de ce cite ohmoto,communication parfait ,produit de qualité, et de très bon rapport qualité prix
Je regarde ce cite tout les jours
Merci
Mircea Tony M.
Un site remarquablement bien référencé, un service après vente super réactif je recommande oh-motos à 100%
alain w.
tres bien rapide super promo merci de nous aide dans ce sport qui devient difficile
Mathieu B.
Très bien. Le délai est respecté. Les produits sont bien emballés.
Julien M.
Bon prix et rapidité de livraison
Sébastien C.
Jamais déçu, de très bon prix et des délais de livraison rapide, je ne peux que recommander.
Sandrine A.
Depuis mes débuts en mécanique restauration de moto type cross j'ai pris pour habitude de commander chez vous alors qu'il y a beaucoup de choix site tout ça mais voilà j'ai été pris d'affection par votre site qui es sympa les prix sont pas exorbitant les délai de livraison respecté jusqu'à présent je n'es pas été déçu du haut de mes 19 ans haha en tout cas content d'être client chez vous en vous souhaitant bonne année.

***
Sylvain v.
Bon prix et surtout la rapidité de préparation et d envoi.
Alexandre C.
Toujours aussi satisfait des prix, de la réactivité et de la disponibilité des pièces.
Gregory G.
Rapide, super emballé, bon prix.