Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

mon-voyage-sri-lanka.com
mon-voyage-sri-lanka.com

excellente vacances organisation irréprochable
chauffeur excellent et sympatrique avec une bonne connaissance de son pays et du trajet.
Des expériences variées très agréables avec des prestations de qualité qui nous ont rendues le séjour inoubliable
merci encore de cet excellent séjour.
Circuit très bien avec un chauffeur adorable. Les hôtels très bien sauf celui de nuwera Elia qui était catastrophique... Une honte!
Les hôtels étaient vraiment top, de petites structures identiques à ce que l on recherchait. A revoir l hôtel Eco Lanka a Maussawa. Nous ne sommes pas difficiles mais là c était vraiment indécent, très vieux, sale avec des cafards... Egalement, la nuit chez l habitant où nous avons été un peu déçu. Tres bon accueil mais on voit qu elle a l habitude de recevoir des touristes...
Avant tout départ, merci de renseigner les touristes qu à chaque service (bar, bagages, visites...) il est de rigueur de donner un pourboire, et préciser une fourchette de tarif.
Toutes les visites étaient très intéressantes. Les guides essayent de parler français, sinon on peut se comprendre en anglais.
Par contre nous n avons pas du tout apprécié la ballade à dos d éléphants, beaucoup trop touristiques. Les "guides" n attendent que leur pourboire!
magnifique voyage
exellent guide
un voyage au sri-lanka qui fut une réussite sur tous les plans : hôtels conformes à nos souhaits, guide agréable et très présent,et réactif, choix des visites et excursions parfaits
en résumé, pour nous qui sommes habitués à des voyages plutôt "haut de gamme" on a eu ce que nous voulions pour un peu moins cher que chez les grands tours opérators.
très bonne agence locale qui a su s'adapter à nos demandes
Tout était parfait.
La prestation fournie très diversifiée et très appréciable un peu trop speed de la part du chauffeur
Circuit très intéressant nous avons beaucoup aimé
L'ensemble du séjour était très bien organisé, nous laissant du temps pour en profiter. Toutes les personnes à qui nous avons eu à faire ont été compétentes et patientes.
Très bon accueil à Paris
Quelques problèmes sur place au Sri Lanka, mais surtout à cause des écarts de conduite du chauffeur / guide; plus chauffard qu'autre chose. Il ne faisait pas les visites avec nous.
Pour les Maldives, le bonheur.
Très bonne réaction de l'agence de Paris