Merci à Raileh qui a organisé notre voyage en restant au plus près de notre demande, le choix des hôtels était bien, le beach lodge a Moorea , le Matai a Bora et a Rangiroa , le personnel toujours souriant et disponible, nous avons pu faire de belles excursions
A Fakarawa très belle journée à la passe sud et aux sables roses avec un bateau confortable malgré une mer un peu agitée
Le Fare Suisse à Papeete bien pour une nuit, toutefois pas d’ascenseur pour monter les bagages cela peut être un problème lorsqu’on a des bagages pour un mois et quelques années en trop !!!!
Les Australes , Raivavae chez Linda de bons petits plats le soir et une journée magnifique au motu piscine ; Tubuai l’accueil de Narii avec de si beaux colliers de fleurs ( que j’ai ramené à la maison) les bons petits déjeuner , la visite de l’île et du motu , le partage avec les autres pensionnaires, bien sûr les chambres ne sont pas vraiment insonorisés et petites, comme nous n’étions que 4 nos chambres étaient suffisamment éloignées
Rurutu , nous étions les seuls pensionnaires, Virginia et Jean Claude ont été adorables au petit soin pour nous , les bungalow sont très confortables , nous avions vue sur .la mer déchaînée et malgré un temps pluvieux et venteux nous garderons un excellent souvenir de notre séjour , le temps ne nous à pas permis de faire des activités mais le cadre du Vaitumu village est très agréable
Notre dernier hôtel Le Royal Tahitien , les chambres sont grandes, confortables , le jardin et la piscine avec vue sur les montagnes agréables,le restaurant au bord del’eau ,la possibilité d’aller en bus au centre ville j’ai apprécié ce choix
Les transferts ont été très professionnel, aucun problème
Partout nous avons retrouvé la gentillesse des Polynésiens, leurs sourires et leur gaieté ; bien sûr nous avons trouvé du changement à Moorea et à Bora par rapport à nos précédents voyages il y a 30 ans !!! Nous avons aimé les Australes où la dimension des pensions nous a permis de faire de belles rencontres