moanavoyages.com/fr/
moanavoyages.com/fr/

L'équipe a su répondre à nos demandes, à toutes nos questions
Nous a conseillé sur la destination
Tout était bien organisé pour chaque transfert
Parfait, le voyage a bien été organisé et tout s'est déroulé comme prévu !!
Organisation de notre voyage de noces. Des hôtels très très bien choisi, Moorea juste magnifique, les pieds dans l'eau, Raiatea seul au monde , Bora-bora bien mais celui que l'on a le moins aimé. et Tahiti super bien placé , a 2 min du marché . Sinon une gentillesse collective , chez tous les prestataires .
Nous avons vécu un incroyable voyage ! Rien à redire, on s'est laissé guider d'île en île, c'était extrêmement fluide, tous les hôtels et pensions de famille était au top. Très bon choix de programme, encore merci ! On recommande à 100%
Nous avons apprécié les conseils et la disponibilité de notre interlocutrice.
Les excursions proposées sur les îles sont assez répétitives et peu nombreuses
La rapidité de réponse, les transports, la plupart des hébergements et au début l’adéquation circuit / budget.
Point à améliorer : s’assurer que les hébergements soient de qualité comme à Huahine où ce n’était pas le cas
Après être allés en Polynésie en 2018, superbe voyage organisé par l'agence Moana Voyages de Papeete, nous croyions avoir réalisé le voyage de notre vie dans ces îles paradisiaques et pensions ne plus jamais y revenir.
Mais, finalement, 7 ans plus tard, nous avons décidé d’y retourner. Sans une once d'hésitation, nous avons de nouveau confié l'organisation de ce 2ème voyage à "Moana Voyages". En effet, le professionnalisme, le dynamisme et la prise en charge de cette agence nous avaient comblés la première fois et il en fût de même pour ce 2ème séjour. Bravo à toute l'équipe !
L'écoute de notre chargée de clientèle, ses conseils, sa disponibilité et sa gentillesse nous ont permis de découvrir de nouvelles îles comme Rurutu et Tubuai (archipel des Australes), si différentes des îles de la Société mais, toutes deux, aussi attrayantes ou comme Maupiti (archipel de la Société) véritable diamant brut où l'authenticité polynésienne est partout présente. Moana Voyages a organisé notre périple (réservations d'hébergements, vols inter-îles, transferts, excursions) mais nous a aussi laissé toute liberté quant aux vols Paris-Papeete.
C'était un accompagnement sans faute. Maururu roa Moana Voyages.
Très bon echanges avec les conseillers pour la confection du voyage.
Le choix des îles, excursion et recommandations pour l'ensemble du séjour.
Qualités des prestations (hébergement, excursionnistes...) sélectionnées en adéquation avec nos attentes
Carnet de voyage détaillé et respecté tout le long du séjour.
Nous vous recommanderons à 200% a nos proches qui souhaiterait venir découvrir vos magnifiques îles.
Le seul problème, nous sommes à peine rentré que nous voulons déjà revenir découvrir de nouvelles îles !
Mauruuru Eileen pour ses conseils et choix pour ce voyage merveilleux, sans mots tellement nous sommes éblouis par cette magnifique terre de Polynésie.
Tout était parfait, de notre arrivée à notre retour en France.
Les excursions étaient exceptionnelles et avec des paysages et rencontres à nous émouvoir.
Les transferts au top, merci à Tahiti Nui et Air Tahiti, nous voyagerons à l avenir avec eux aussi, de l humour au confort en passant par d excellents pilotages.
Mauruuru à vous tous.
2ème voyage avec Moana. Très à l'écoute, Vaiama nous a aidé à réaliser notre parcours de 5 semaines. Tout était très bien. Et *** a su nous trouver une solution rapide de remplacement quand nous n'avons pas pu aller à Tikehau en raison de la tempête.