moanavoyages.com/fr/
moanavoyages.com/fr/

Vous avez su créer le voyage dont nous révions, Tahiti à travers 7 îles de la Société, visitées sans se presser avec une croisière d'1 semaine comme nous voulions... Si nous revenons en Polynésie, nous visiterons davantage TAHITI (NUi et Iti), et l'archipel des Tumoutu, mais nous avions préféré ne pas y aller car on aurait perdu presqu'1 journée pour y aller et une autre pour en revenir, et 3 jours en moyenne par île c'est vraiment bien car elles ne sont pas si grandes... mais on peut quand même voir de beaux belvédères, des raies, requins...encore merci
Exceptionnelle. Magnifique!!! Nous n’avons eu aucun problème.
Les petites améliorations :
- soiree et repas au tiki village: trop tot dans notre programme avec le decalage horaire. Diner vraiment pas top- nous aurions préféré diner à l’hotel et venir juste pour le specatcle
- les poules et coqs à l’hotel de Tahiti: beaucoup trop et probleme de propreté

Hotel à bora bora: exceptionnel!!! Positionnement de notre villa fantastique avec du fond pour plonger de la terrasse. Repas top!

Tahaa: magnifique également - rien à dire

Huahine: à part le temps capricieux, c’etait top. La ferme perlière bien moins bien que celle de Tahaa; aucune comparaison dans les explications et la passion des gens.

Moorea: hotel tres bien mais dommage que la vue soit cachée par les villas sur pilotis. Egalement on est pas sur un lagon donc c’est pas paradisiaque.

Maupiti: l’ile magnifique ; la pension: on a extrêmement bien mangé - probleme: un vrai ventilateur au plafond dans les chambres seraient un plus car là il est tt petit et il fait très chaud + beaucoup de moustiques. Le lagon près de cette pension est vraiment peu profond donc l’eau est trop chaude pour se rafraichir. 2 jours dsur Maupiti c’est suffisant.

Hotel Tahiti: logement au top; sans doute le meilleur emplacement de tout l’hotel.

Bref, ce voyage était merveilleu; Evaneos et Eileen ont vraiment été à notre écoute pendant et durant le voyage. Nous reviendrons et nous choisirons à nouveau cette agence.

***
Notre voyage s'est tres bien deroule et nous avons beaucoup apprecie le contact telephonique avec Melodie. Elle s'est bien adaptee a nos demandes vu que nous qvions deja des resa de notre cote.
La partie aux Marquises etait tres agreable et les excursions bien organisees.
Bonne expérience, il est très dommage que l hôtel Manava a moorea ne soit pas correct( mariage polynesien avec une heure de retard, ceremonie pas effectuée en entier( pas de coco qui coule sur les mains avec la feuille), lorsque l on prend des terrines en duo ils nous les comptent comme si nous avions pris des terrines séparées. Et ils nous ont pas prévenu du décalage horaire du ferry.)
Nous avons apprécié la parfaite synchronisation de tous les rendez-vous
L organisation du voyage a été sans faille ,les hôtels et pensions sélectionnés par l agence
étaient tous de qualité .
Nous avons effectué notre voyage de noce avec Moana Voyages via Evaneos.
Nous avons été accompagnés par Eileen qui a bien compris nos envies et nous a préparé un voyage parfait de A à Z. Elle a su être réactive et force de proposition même lorsque nous étions sur place pour un changement de programme.
Je recommande vivement
Une très grande écoute et surtout une proposition à la hauteur de nos attentes et de notre budget contrairement à toutes les autres agences que nous avons sollicitées.
Toujours réactif face à nos nombreuses questions et des solutions proposées à toutes nos demandes.
Un sans faute dans le déroulé du séjour que ça soit au niveau des hébergements, des transports et connexions. Bravo
super réactivité dans des délais extra-courts.
gestion de l'itinéraire avec notamment les transports et transferts impeccable.
belle suggestion d'hébergement.
suggestion : proposer la location d'un véhicule pour faire le tour de Tahiti. Renforcé les recommandation concernant les lieux plongées.
Nous avons apprécié la relation avec Magalie que nous avons trouvé très réactive sur nos échanges et qui nous a fourni de nombreuses précisions