Midorinoshima
Midorinoshima
Midorinoshima est une société française créée en 2006 et spécialisée dès son origine dans l'importation, la promotion, et la diffusion de sakés et spiritueux japonais haut de gamme. A l'origine, un constat simple, l'Orient et l'Occident se rencontrent sur nos tables et le saké s'installe peu à peu, tout comme d'autres boissons l'ont fait par le passé. Il y a de magnifiques découvertes à faire et nous voulons vous guider !

Jean M.
Tres grand choix et service commercial excellent
Cedric A.
Très bons produits, rien à dire
Charles E.
Tout d'abord le plaisir olfactif, puis la 1ere gorgée vous transporte, vous croyez être arrivé et la 2 ème est différente !
Un vrai plaisir pour les sens !
Comme un bon vin avec beaucoup de choses en plus ! C'est une boisson de sensations qui vous fait voyager ! Une belle réussite !
emmanuel b.
Un envoi rapide avec une bonne communication, emballage parfait pour ce type de produit.
Jean-François D.
Préparation, expédition et livraison rapide. Les bouteilles étaient bien protégées et conformes à ma commande. Rien à redire, tout est parfait, merci !
Philippe R.
Large sélection de produits, emballage soigné et livraison Chronopost, que demande le peuple.
Guillaume J.
La magazine, le choic, le site, l expérience d acahat jusqu'à la livraison : ne changez rien !
Jean-Yves R.
Tout etait parfait !
Martine E.
je suis satisfaite de ma commande j'achète régulièrement pas des problème
isabelle B.
très satisfaite du produit commandé