Meubles JEM
Meubles JEM
Meubles JEM est une société familiale qui a été créée en septembre 1999 par 3 frères : Samson, Sébastien et Virgile PONCET. JEM est l’acronyme de Jean Et Martine nos parents qui sont encore en activité à nos côtés. Notre entreprise est située dans les Vosges et compte près de 35 salariés répartis entre différents points de ventes mobilier et cuisines intégrées (Evaux Et Ménil et Saint Dié des Vosges), une scierie à Aydoilles et une activité charpente couverture à Evaux Et Ménil. Nos 2 magasins sont présents sur internet depuis la création de la société à travers différents sites : meublesjem.com, jadorerenovation.fr

José C.
Très bien
jack M.
Satisfait des deux fauteuils que j'ai acheté chez JEM. Pour la livraison très bien également...
Bernard F.
Il faudrait donner plus de renseignements sur le suivi de la livraison, nous n’avons pas de factures
La livraison s’est faite dans des délais acceptables, les livreurs ont été très coopératifs
C’est presque parfait
Paul Claude H.
livraison rapide
Christian L.
Timing de livraison respectée
Service de logistique serieux
Notice de montage simple
Rapport qualité prix intéressant
Table originale qui répond totalement aux attentes
AURELIE T.
Je suis satisfaite car le produit commandé n'existe plus dans les magasins de mon secteur.
sandrine D.
Merci pour le rapport qualité prix de vos chaises, au top très satisfaite !!!
Joëlle C.
Cela fait 50 ans que j'entretiens mes meubles avec kiraviv que j'achetais dans mon secteur.
Je me suis retournée vers JEM depuis de nombreuses années et j'en suis très satisfaite
SOLANGE L.
Envoi rapide ,emballage soigné mais surtout je suis sûre de trouver chez "les meubles JEM" la meilleure cire pour mes meubles KIRAVIV ,cire exceptionnelle que j'utilise depuis très longtemps Un grand merci de la fournir régulièrement.Cordialement.
Ronan M.
Le meuble est arrivé détérioré ( constatation après ouverture du carton de protection qui était intact)
Cela va faire plus de 15 jours que le problème est signalé) je n ai toujours pas de solution proposée malgré plusieurs relance par mail