menderwear.com
menderwear.com
Vous retrouverez sur menderwear, un large choix de sous vetement homme, disponibles immédiatement dans toutes les tailles. Menderwear fait le choix de ne vous proposer que le meilleur des sous-vêtements, dans des sélections régulières de boxer homme tel que ceux de la marque HOM, slip homme et maillots de bain homme.

Un site très réactif à chaque commande. La rapidité d’envoi est grandement appréciée, les colis toujours bien emballée et les petits bonbons font toujours plaisir. Merci l’équipe.
Après être tombé par hasard sur votre site et recherchant des hauts un peu moulants et à la coupe sympa, difficilement trouvables ailleurs, j'ai opté pour deux haut sympas Addicted ! Réception parfaite, petit colis mieux que le gros carton habituel, petit cadeau...bref, que du plus, je recommande !
Le vêtement est juste incroyable à porter
Excellent suivi de la commande. Taille ok, date de livraison honorée. Service irréprochable
Bon produit ,mais qui taille un peu grand. Délai de livraison respecté.
Délais de livraison très rapides. Et les articles correspondent bien à ce que j’attendais, donc le site est bien fait et permet de bien choisir. Très satisfait!
supers produits ! J'adore ces chaussettes !
Comme toujours le choux de produit est au top. L’envoi est rapide et soigné. Bravo.
Pensez à valoriser vos bons et fidèles cluents
Excellente boutique, super réactive au niveau des commandes, c'est vraiment un plaisir de faire ses achats sur ce site. J'ai eu besoin de faire un retour, et tout s'est passé très vite et par téléphone, avec amabilité et efficacité ! Merci à l'équipe :)
Comme d'habitude expédition très rapide
Le string est très bien coupé et très confortable, et taille parfaite pour moi en L