Maxifleur-Plantes-Artificielles.fr

Envoi rapide.
françoise c.
très contente belle qualité
LOLITA G.
Parfait. Livraison rapide et produit magnifique
Kareen W.
Choix sur le site
Qualité apparente
Mes 2 plantes commandées sont belles & qualitatives.
Un peu chères mais c'est justifié.
Riyad b.
À l’achat de la plante, j’ai utilisé le simulateur d’achat pour un pot qui devait être adapté au format de ma plante, au final le pot est beaucoup trop petit.
Le système n’est pas au point.
Philippe C.
Je suis ravi de mes produits commandés par leurs réalisme bluffant. Préparation très soignée. Par contre la livraison reste discutable: Le livreur de "colis privé" s'est juste assuré par téléphone de ma présence à mon domicile. Le temps que je descendre, j'ai retrouvé mon colis sur le haut du portail d'entrée donc dans la rue ! J'aurais préféré Chronopost qui est beaucoup plus sérieux dans ce domaine. D'autant que c'était une livraison contre signature semble t'il. Qui a signé pour moi ?.....
JACQUES C.
Trés satisfaite de mon achat
La correspondance avec la description du produit parfaite
Trés belle déco
Gabriel C.
Qualité vraiment au rendez-vous ! Rendu très beau et élégant ! Très belle !
Brigitte E.
4 étoiles au lieu de 5 à cause du service de livraison par Chronopost qui, pour les deux commandes, a été plus que NUL ! La première fois, personne ne m'a prévenue donc au moment de la livraison, j'étais absente. Au retour, j'avais le colis devant ma porte. Par chance, il n'a pas été volé !
La seconde fois, j'ai été prévenue le jeudi AM que la livraison aurait lieu le lendemain vendredi. J'ai attendu pour rien toute la matinée et en me rendant sur le suivi Chronopost, j'ai vu que le colis arrivé sur Corbas (à côté Lyon) était reparti vers Paris au lieu de Clermont-Ferrand. J'ai donc reçu un message le vendredi AM pour me prévenir que la livraison était retardée au lundi suivant. Sauf que le lendemain matin, c'est à dire samedi, je reçois un message qui me dit que le livreur passera entre 10h05 et 11h05. Heureusement que j'était chez moi. Chronopost, c'est lamentable !! C'est du n'importe quoi ! J'attends le troisième et dernier colis qui doit arriver prochainement puisque parti mardi matin tôt mais, pour l'instant, je n'ai pas reçu de message pour me prévenir de la livraison. J'ai consulté le suivi où il est noté que le colis n'est pas connecté. Je ne sais pas ce que cela veut dire mais je pressens qu'il va y avoir encore des évèvements dans la livraison ! J'attends pourtant ce colis avec impatience pour que je puisse garnir mes deux dernières jardinières et après celui sera fini.
Je suis très contente de votre société, envoi rapide, belles plantes artificielles mais je vous conseille, à l'avenir, de changer de société de livraison sinon vous allez perdre de nombreux clients. Cordialement.
Valie L.
L'olivier que j'ai commandé est superbe. Il y a eu quelques soucis avec le transporteur, ce qui m'a permis de constater que le service clientèle de Maxifleur est très pro et sympathique.