Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Malentille.com

 

4.2  /  5

Calculé à partir de 1064 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 9363

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Malentille.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien . Bonne information si pb .délai livraison respecte
     
    le 21/09/2017 à 06h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Reçu rapidement, efficacité 100%
     
    le 20/09/2017 à 14h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pratique et rapide. Je suis satisfaite du service.
     
    le 20/09/2017 à 09h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande livrée dans les délais, comme toujours. Vendeur sérieux.
     
    le 19/09/2017 à 23h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    Faisant bêtement confiance à une publicité pour le site de ma lentille.com qui m'a paru sérieux j'ai effectué une commande que je n'ai jamais reçu.
    Il y a eu un 1er mail suite à ma réclamation au bot d'une semaine m'informant d'un retard et de l'envoi de ma commande mais cette dernière n'est jamais arrivée.
    Certes j'ai eu un second envoi qui lui n'a pris que 48h pour arrivé.
    Mais si j'ai fait la démarche de commander en lui avec un envoi rapide c'est que mon temps et compté.
    De plus j'ai du quand mm me rendre chez un opticien afin d'avoir des lentilles.
    J'ai été excrément déçu et ne compte plus effectuer de nouvelles commandes sur ce site qui ne tient pas ses promesses.

     
    le 18/09/2017 à 22h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    Jusqu'a maintenant je ne ai eu aucun soucis.
    La perfection n existe pas d ou 4 étoiles sur 5
    Merci
     
    le 18/09/2017 à 21h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis satisfaite du rapport qualité prix or malgré les lentilles en stocks je n'ai jamais pu bénèficier de la livraison en 48h car il y a toujours un écart de stock.
     
    le 18/09/2017 à 20h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien.
     
    le 18/09/2017 à 16h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien , rien a redire très très bonnes prestations a recommander, site très sérieux ,livraison ok
    cordialement
     
    le 18/09/2017 à 16h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super, sans faute.
     
    le 18/09/2017 à 15h33

Malentille.com

  • Malentille.com est le site de référence pour le renouvellement de vos lentilles de contact. Réalisez vos achats de lentilles correctrices, de lentilles de couleurs et de vos produits d’entretien en toute sécurité. Malentille.com est l’un des pionniers de la vente de lentilles de contact en ligne, profitez ainsi de notre expérience et de tous les avantages que nous vous offrons (Qualité, prix, rapidité, écoute)

  • Adresse :

    Malentille.com
    venue Bourgemeester Etienne Demunter 3
    1090, JETTE

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 49 38 05 49
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Optilens
  • Identifiant partenaire :
    BGZEHDKYJJ8R6KE
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    9363
  • Dernière mise-à-jour :
    21/09/2017 à 06h37
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 8674 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :