Malentille.com
Malentille.com
Malentille.com est le site de référence pour le renouvellement de vos lentilles de contact. Réalisez vos achats de lentilles correctrices, de lentilles de couleurs et de vos produits d’entretien en toute sécurité. Malentille.com est l’un des pionniers de la vente de lentilles de contact en ligne, profitez ainsi de notre expérience et de tous les avantages que nous vous offrons (Qualité, prix, rapidité, écoute)

Un site simple, claire et bien conçus, le seul bémols qui n'es pas à 100% de votre faute c'est le délais de livraison, pour ma part je n'avais pas fait attention que je n'avais plus de lentille du coup il était urgent que je les reçoivent. Le top seras une livraison 24h max après mais je comprend que vous ne puissiez maîtrisé à 100% ce point là ! 😊
Tout s'est passé comme prévu, commande facile à faire, respect des délais.
Produit conforme à la commande. traitement rapide de la commande..service efficace.que du positif.site très bien fait,simple et concis, facile d utilisation.
Délai de livraison respecté.
La livraison au top !
Top
Le temps de livraison est correct et l'accès au site est assez simple à comprendre.
Envoi rapide et surtout soigné .. vous pouvez acheter en toute confiance
Produit ne correspondant pas à mes attentes. Lentilles de couleurs ne couvrant que la périphérie de l'iris ne donnant vraiment pas un effet ''naturelle.
Bien, suivi expédition à revoir, je suis resté plusieurs jours sans comprendre si ma commande était traitée