Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Malentille.com

 

4.3  /  5

Calculé à partir de 1156 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 8845

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Malentille.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestation parfaite. Cliente depuis plusieurs années, je reçois toujours mes lentilles rapidement (il m'est arrivé de commander un peu tard, de signaler que le délai indiqué n'est pas assez court, et je les reçois encore plus vite).
    Paquets toujours en bon état
    Je suis très satisfaite
     
    le 24/03/2017 à 14h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente prestation. Efficacité et rapidité.
     
    le 23/03/2017 à 20h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison dans les temps et en bon état. Bonne prestation.
     
    le 22/03/2017 à 16h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent surprise lors de la dernière commande.
    5 - 7 jours de délais annoncés pour une commande un vendredi matin et le colis est arrivé le lundi ...
    bravo !
     
    le 22/03/2017 à 10h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon services
     
    le 22/03/2017 à 00h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    Aucun problème à signaler.
    Le site est simple d'utilisation et la livraison est très rapide.
     
    le 21/03/2017 à 23h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestation moyenne ...
    Première commande non reçue, j'ai reçu un commande de remplacement 2 semaines après avoir fait la réclamation :((( un peu trop long à mon goût ...
     
    le 21/03/2017 à 20h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Pas de souci sur les produits commandés. En revanche lors de mes dernières commandes je n'ai jamais trouvé la "lettre pour la mutuelle" comme je l'ai pourtant coché à chaque fois.
     
    le 21/03/2017 à 13h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    Délais de livraison respectés. Prestation du site correcte. Facilité pour commander ses lentilles.
     
    le 21/03/2017 à 13h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    rien à redire, envoi parfait.
     
    le 21/03/2017 à 11h47

Malentille.com

  • Malentille.com est le site de référence pour le renouvellement de vos lentilles de contact. Réalisez vos achats de lentilles correctrices, de lentilles de couleurs et de vos produits d’entretien en toute sécurité. Malentille.com est l’un des pionniers de la vente de lentilles de contact en ligne, profitez ainsi de notre expérience et de tous les avantages que nous vous offrons (Qualité, prix, rapidité, écoute)

  • Adresse :

    Malentille.com
    venue Bourgemeester Etienne Demunter 3
    1090, JETTE

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 49 38 05 49
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Optilens
  • Identifiant partenaire :
    BGZEHDKYJJ8R6KE
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    8845
  • Dernière mise-à-jour :
    24/03/2017 à 14h57
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 8233 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :