Malentille.com
Malentille.com
Malentille.com est le site de référence pour le renouvellement de vos lentilles de contact. Réalisez vos achats de lentilles correctrices, de lentilles de couleurs et de vos produits d’entretien en toute sécurité. Malentille.com est l’un des pionniers de la vente de lentilles de contact en ligne, profitez ainsi de notre expérience et de tous les avantages que nous vous offrons (Qualité, prix, rapidité, écoute)

Rapidité de livraison, mémoire des anciennes commandes passées.
Très bon produit, de très bonne qualité… Livraison rapide
conforme à mes souhaits
Trop long à recevoir aucune date de réapprovisionnement et le lendemain mon produit manquant y était decue
Sur ma dernière commande je n'ai pas reçu la bonne correction de lentilles que j'avais commandé.
Malheureusement je m'en suis rendue compte une fois que j'avais déjà ouvert la boîte donc je ne peux pas faire de retour ni de remboursement
Au top !
SUPER
très bien à part le délais de préparation de la commande qui est toujours un peu long
Je ne recommande pas du tout. Mise en avant d'une livraison rapide 48/72h, pour au final m'annoncer qu'ils n'ont pas de stock de lentilles donc attente d'une semaine pour l'approvisionnement des lentilles via l'etranger. Aucune difference avex du dropshipping.
De plus lors d'une réclamation téléphonique, la personne au telephone se moque ouvertement de ma reclamation.
Décevant !
Je n'ai pas reçu mes lentilles