Malentille.com
Malentille.com
Malentille.com est le site de référence pour le renouvellement de vos lentilles de contact. Réalisez vos achats de lentilles correctrices, de lentilles de couleurs et de vos produits d’entretien en toute sécurité. Malentille.com est l’un des pionniers de la vente de lentilles de contact en ligne, profitez ainsi de notre expérience et de tous les avantages que nous vous offrons (Qualité, prix, rapidité, écoute)

Service impeccable,comme toujours .Merci
Les emballages des boîtes étaient éventré.
Le paquet avait été consolidé par la poste, parce que trop fragile.
Dans l’ensemble le service est bien et les délais de livraison sont conformes
Parfait. Prix moindre qu'en boutique. Livraison rapide. Je commande depuis plusieurs années. Jamais déçue
Dommage que l'expédition ait pris 2 jours après la commande en début de semaine sans jour férié, alors que la date précisée sur le site indiquait une livraison le lendemain.
La rapidité.
R.A.S
Manqué juste l’information de confirmation de livraison
Etant domicilié en Belgique, j'ai fait livrer mes lentilles de contact dans le magasin "Alain Afflelou" situé à Charleville-Mézières, 39, Cours Aristide Briand. Lors de mon passage pour en prendre livraison, J'ai vraiment apprécié l'accueil de la dame mais aussi son professionnalisme quant' au contrôle exercé, concernant la justesse de ma commande.
Raymond Thiry
Site de référence pour la commande de mes lentilles. Fidèle clientèle, car toujours produits disponibles. Appréciable: le message de rappel pour nous inviter à vérifier les quantités de lentilles restantes. Renouvellement de la commande rapide, sans avoir à rechercher à nouveau sur le site!
Lentilles toujours livrées rapidement, et en bon état.
les produits livrés sont de très bonne qualité, avec un prix fixe et sans surprise d'une commande sur l'autre.