maisonenvogue.com
maisonenvogue.com

Envoi très rapide, produit correspondant à la description et de belle qualité. Prix plus que correct
Merci de bien vouloir envoyer les dues assiettes qui manquent.
Je vous ai adressé un email avec tous les détails.
Réactivité et efficacité
Ottimo servizio clienti e belli i prodotti comprati. Do 4 stelle perché sul tavolino che ho comprato c’era un grande adesivo che mi è stato difficile staccare e la colla è rimasta sul piano che ora è appiccicoso. Il pacco del tavolino era danneggiato ma il tavolino senza danni. La lampada perfetta e bellissima.
Il design è interessante e il materiale è buono ma l’assemblaggio è molto approssimativo, tanto che l’insieme risulta tenuto miracolosamente in piedi da piccoli chiodini tra l’altro non ben allineati ai fori di chiusura. Addirittura una spalla è arrivata già scollata. Mi spiace perché sono cliente di Maison da anni e mi sono trovato sempre bene. Cordialità ***
Excellent service
Livraison rapide
Alles bestens geklappt. Geschirr wurde sehr sorgfältig und gut verpackt geliefert. Gerne wieder.
Très belle commode, tiroirs fonctionnels avec même un petit système réversible de blocage au fond pour éviter qu'ils s'en aillent. Un super meuble ! Par contre le service de livraison est déplorable. Mails en allemand, aucun email avertissant de la date de livraison, livreur qui entre en hurlant dans l'appartement sans même qu'on lui ait ouvert, refuse de déposer la commode dans l'appartement (au rez de chaussée) et la laisse sur une palette dehors. Un véritable fiasco.
Tout a été parfait de bout en bout, et j'ai été livré 15 jours plus tôt que prévu...
Je recommande
Le contact par téléphone ou par mail est excellent et particulièrement aimable
tout est parfait !!!!