maisonenvogue.com
maisonenvogue.com

Produits totalement conformes
Livraison très bien
Parfait !
Je recommande Maison en Vogue, colis envoyé rapidement et emballé avec soin (surtout qu'il y avait un article type vaisselle, arrivé intact). Petit plus niveau "écologie", ce sont les emballages d'origine qui sont utilisés et donc optimisés pour les envois. Le moins, le coût de la livraison que je trouve un peu cher et qui pourrait être offert une fois les 100 euros symboliques dépassés.
Envoi rapide, produit conforme à la photo et bien emballé
J'adore ce modèle de chaise et je suis tombé sur une promotion, j'en ai profité.
Améliorer la livraison ; même si l'expédition s'est faite rapidement déçue de l'urgence dans laquelle le livreur a largué le colis ne proposant pas l'option dont vous m'avez parlé après coup au téléphone de au moins déballer le produit et remporter l'énorme carton ...
Molto soddisfatta Vi ho trovato molto professionali e gentili. Grazie a tutto lo staff. Sicuramente farò nuovi acquisti. GRAZIE ancora.
Le produit acheté correspond tout à fait à nos attentes, il est même encore plus beau que sur la photo !
Muy contenta, tanto a la hora de recibir mi pedido en perfectas condiciones, como a la hora de solicitar información sobre éste, muy amables. Sin duda repetiré con vosotros :)
Correspond à mon attente. Livraison très rapide et article très bien emballé.
Je suis satisfaite de mon premier achat sur ce site.
best experience