MaisondunReve
MaisondunReve
Maison d'un rêve, c'est un grand choix de meubles (bibliothèques, bureaux, canapés, fauteuils, tables), luminaires (chandeliers, girandoles, appliques), miroirs et décoration (cadres, vases, bougeoirs) pour embellir votre maison. Nous vous proposons du mobilier de qualité et des décorations originales aux meilleurs prix, accompagnés d'un service d'accueil, de conseil et de livraison haut de gamme.

Jean-luc H.
Très bon produit
Patrick P.
Super
Vincent T.
Produit ok. Par contre, communication calamiteuse entre le transporteur et le vendeur sur les démarches de vérification du colis. En gros, s'il y a un problème, personne ne veut être responsable quitte à raconter n'importe quoi sur la réglementation en vigueur. Le livreur était une petite racaille. Donc achetez en magasin si vous ne voulez pas vous faire arnaquer par des gens qui n'ont pas la culture de l'honnêteté (transporteur). Maison d'un rêve devrait changer de partenaire.
Viviane C.
Pas encore sorti le meuble du carton car je n’ai pas encore pris possession de mon appartement
Alexis B.
Livraison dans les délais, produit réceptionné sans soucis
Edith B.
Achat par internet. Produit correspondant bien à la description. Très bonne qualité.
Délai respecté.
Marie France H.
Aucun souci conforme a la photo et descriptif
Luc J.
Objet avec qq manques de peinture au niveau de la finition
Catherine A.
Très bon produit. Tout s'est très bien passé. Je suis satisfaite. Merci.
Patrick B.
j'ai apprécié avoir une interlocutrice en direct au tél