Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : MaisondunReve

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 70 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 139

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec MaisondunReve

  • Avis client

     
    /  5
     
    Service très efficace et personnel particulièrement attentif aux souhaits du client
     
    le 12/12/2017 à 09h01 par Jean-Christophe B
    suite à une expérience réalisée le 27/11/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestataire performant:
     
    le 12/12/2017 à 06h56 par Micheline B
    suite à une expérience réalisée le 22/11/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon contact commercial. Un retard imprévu et les frais de transport immédiatement proposés en remboursement.

    Je ne peux pas mettre 5 étoiles car il a fallu quasiment un mois entre la commande et la livraison.
    Un effort à faire aussi sur le conditionnement qui n'est pas à la hauteur du meuble, les vis se baladaient partout dans le carton. Du coup il manquait un écrou . Carton que j'ai du ouvrir au camion car très abîmé sur un coin.
    Mais le meuble est intact e, il est très beau, c'est le principal
     
    le 11/12/2017 à 19h21 par MICHEL H
    suite à une expérience réalisée le 15/11/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    *****
     
    le 04/12/2017 à 17h48 par Christophe B
    suite à une expérience réalisée le 28/11/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Articles conformes à la présentation sur le site. Articles de très hautes qualités. Très bon service client. Je recommande Maison d'un Rêve !
     
    le 04/12/2017 à 17h44 par Christophe B
    suite à une expérience réalisée le 11/10/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le produit final est top. J’aurais aimé ne pas relancer pour obtenir plus de visibilité sur la date de livraison. Toutefois, vous restez a l’écoute losqu’on se manifeste 👍
     
    le 03/12/2017 à 19h13 par Jérôme ou Aline L
    suite à une expérience réalisée le 06/11/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Frais d envoi aussi chers que l article acheté...***€, vu le poids assez léger ***€ Max comme les autres sites auraient suffit pour l envoyer en Corse.
    Impossible de joindre une personne pour connaître les délais de livraison.j ai écris un mail pas de réponse.
    J ai laissé un message et on m a enfin rappelle pour me renseigner.
    Commentaire de maisondunreve.com :
    Bonjour Madame,

    Les frais pour la Corse sont élevés pour nous car nous livrons systématiquement sur palette pour éviter la casse. Nous sommes parfois plus élevés et parfois moins chers que certains sites. Nous avons eu des soucis de connexion internet et le téléphone ne fonctionnait pas tout le temps. Nous essayons de répondre systématiquement à tous les messages mails et téléphoniques mais parfois le lendemain.

    Merci de votre compréhension

    Cordialement
     
    le 28/11/2017 à 23h45 par Martine B
    suite à une expérience réalisée le 20/11/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison dans les délais annoncés et très rapide
    Super produits recus
     
    le 28/11/2017 à 17h38 par Barbara B
    suite à une expérience réalisée le 15/11/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide et conforme. Très bel achat.
     
    le 27/11/2017 à 19h21 par Anne-Laure B
    suite à une expérience réalisée le 12/11/2017 
  • Avis client

     
    /  5
     
    respect des délais annoncés à l'heure maxi moins deux minutes. Peut mieux faire...
     
    le 24/11/2017 à 18h34 par Michel R
    suite à une expérience réalisée le 14/11/2017 

MaisondunReve

  • Maison d'un rêve, c'est un grand choix de meubles (bibliothèques, bureaux, canapés, fauteuils, tables), luminaires (chandeliers, girandoles, appliques), miroirs et décoration (cadres, vases, bougeoirs) pour embellir votre maison. Nous vous proposons du mobilier de qualité et des décorations originales aux meilleurs prix, accompagnés d'un service d'accueil, de conseil et de livraison haut de gamme.

  • Adresse :

    Société Maison d´un reve
    Zone Argouague
    64130, Gotein-libarrenx

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 05 59 19 10 38
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Maisondunreve.com
  • Identifiant partenaire :
    DA9C0B8AD2D2543
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    139
  • Dernière mise-à-jour :
    12/12/2017 à 09h01
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 122 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :