MaisondunReve
MaisondunReve
Maison d'un rêve, c'est un grand choix de meubles (bibliothèques, bureaux, canapés, fauteuils, tables), luminaires (chandeliers, girandoles, appliques), miroirs et décoration (cadres, vases, bougeoirs) pour embellir votre maison. Nous vous proposons du mobilier de qualité et des décorations originales aux meilleurs prix, accompagnés d'un service d'accueil, de conseil et de livraison haut de gamme.

Luc J.
Objet avec qq manques de peinture au niveau de la finition
Catherine A.
Très bon produit. Tout s'est très bien passé. Je suis satisfaite. Merci.
Patrick B.
j'ai apprécié avoir une interlocutrice en direct au tél
Helene B.
Je recommande.La première livraison de nos chaises a été retardée mais nous avions des informations et étions tenus au courant.
Lors de la deuxième commande, tout est allé très rapidement.Nous sommes ravis de nos chaises qui sont très stables,confortables , le tissus est parfait et solide.L'emballage à la réception était parfait, les chaises bien protégées .Je recommande vraiment Maison d'un rêve
Christine T.
Produit conforme à la commande et livraison sérieuse je recommande
Marc L.
Produit de bonne qualité et surtout une livraison soignée ce qui est plutôt rare. Un problème d’alignement des portes que j’ai dû corriger. On voit que le réglage n’a pas été fait au préalable en usine. Problème mineur toutefois. Merci
Nicole H.
produit conforme à la description et livraison sans problème
Lorine B.
Nous n'avons pas ouvert le colis de suite, mais mauvaise surprise ensuite : table à ***eur en bois massif avec de gros défauts sur le plateau soigneusement camouflés par de la pâte à bois repeinte. Inadmissible! Première et dernière fois que je commande chez Maison d'un rêve.
Danielle C.
Professionnalisme, qualité, fiabilité dans tous les domaines.
Excellent 👌
ANNE Marie G.
C'est exactement ce que je cherchais pour mettre dans mon entrée
Le mur , devant lequel le meuble se trouve ,mesure 1 m ,donc il fallait
quelque chose de plus petit qui laisse un espace aux bouts
Conseil il faut être patient mais le meuble est magnifique et le bois