Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Maisons Natilia

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 56 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 185

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Maisons Natilia

  • Avis client

     
    /  5
     
    La maison finie est fidèle au projet de départ, la construction a été dans l'ensemble de qualité et livrée dans les temps. Le seul point noir: terminer les finitions, un peu long.
     
    le 21/05/2017 à 18h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Un client dans l'ensemble relativement satisfait dans la globalité du projet qui était la commande d'un hors d'eau hors d'air !

    Une équipe très sympathique et dynamique et une communication particulièrement appréciable et pratique. Cours délais de réponses et toujours à l'écoute.

    Seul bémol sur les finitions/fin de chantier relativement longue. Des rappels réguliers nécessaires pour des petits points de détails à régler ou à revoir....mais qui ont leur importance ! Je suis encore à ce jour dans l'attente.
    Mais je ne doute pas que cela sera finira par se finaliser.

    Je recommande l'équipe NATILIA VOIRON sans problème !
     
    le 21/05/2017 à 12h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne préstation avec un conducteur de travaux Extra Alain et un commercial au top *** nous sommes ravis de notre acquisition Merci à vous deux.
    ***.
     
    le 01/05/2017 à 15h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    bonne cal liter des prestations calendrier tenue et problème résolu dans des tend raisonnable une équipe a le coute trai sympathique .
     
    le 29/04/2017 à 12h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous avons emménagé dans notre maison Natilia depuis un peu plus d'un mois maintenant et nous en sommes très satisfait. Notre prestataire Natilia Rodez a fait preuve d'un grand professionnalisme toujours disponible et les artisans sont de qualité. Un super boulot avec une super équipe pour une maison de qualité agréable à vivre.
     
    le 11/04/2017 à 13h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    l agence *** est à l'écoute et *** est un très bon conducteur de travaux. Le rendu de la prestation est à la hauteur de mes attentes.
     
    le 08/04/2017 à 14h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    Merci à *** d'avoir mené mon projet à terme, en respectant les délais de construction et le prix.
    Equipe réactive, compétente et agréable.
    Constructeur que je recommande.
     
    le 24/03/2017 à 15h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    L ensemble du projet nous a satisfait c est une maison confortable et économe dans laquelle nous vivons bien. Mais nous avons rencontré un problème de rouille sur les encadrements de l ensemble des ouvertures de la maison et a ce jour certains engagements de *** n ont pas été respectés c est pour cela que j aurai du mal a recommandé ***.
     
    le 18/03/2017 à 08h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne communication avec tous les interlocuteurs que nous avons eu. La qualité de la maison est vraiment très bien. La prestation a été de qualité du début à la fin.
     
    le 14/03/2017 à 17h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    Merci à l'équipe *** projet conforme à nos attentes dans les délais prévu
    La commerciale à su répondre à nos interrogations pendant plus d'un an avec une patience à toutes épreuves
    Suivi de travaux impeccable seul bémol l'évacuation des terres excendaires pas prévu
     
    le 07/03/2017 à 21h37

Maisons Natilia

  • La marque Natilia est née de la volonté d’AST Groupe, Constructeur, Promoteur et Aménageur depuis plus de 20 ans. Natilia est aujourd'hui le 1er constructeur de maisons ossature bois en France. Le réseau de franchise Natilia a pour ambition de vous permettre d’accéder à une maison environnementale alliant à la fois écologie et économies. Possédant sa propre unité de production d’ossature bois, le réseau Natilia vous propose un large choix de maisons de plain-pied ou à étage avec de nombreux modèles traditionnels et contemporains. Envie de devenir propriétaire ? Vous avez un projet de construction ? Construisons ensemble les maisons de demain !

  • Adresse :

    Agences Natilia

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 04.72.81.64.64
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Caroline Chambaret
  • Identifiant partenaire :
    C09518BF05AD2D9
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    185
  • Dernière mise-à-jour :
    21/05/2017 à 18h53
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 171 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :