Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Maisons Natilia

 

4.4  /  5

Calculé à partir de 53 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 178

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Maisons Natilia

  • Avis client

     
    /  5
     
    L ensemble du projet nous a satisfait c est une maison confortable et économe dans laquelle nous vivons bien. Mais nous avons rencontré un problème de rouille sur les encadrements de l ensemble des ouvertures de la maison et a ce jour certains engagements de natilia Rodez n ont pas été respectés c est pour cela que j aurai du mal a recommandé natilia Rodez.
     
    le 18/03/2017 à 08h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne communication avec tous les interlocuteurs que nous avons eu. La qualité de la maison est vraiment très bien. La prestation a été de qualité du début à la fin.
     
    le 14/03/2017 à 17h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    Merci à l'équipe natilia Sanary projet conforme à nos attentes dans les délais prévu
    La commerciale à su répondre à nos interrogations pendant plus d'un an avec une patience à toutes épreuves
    Suivi de travaux impeccable seul bémol l'évacuation des terres excendaires pas prévu
     
    le 07/03/2017 à 21h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Que se soit dans les informations avant construction, l'aide administrative, pendant la durée du projet ou même après nous avoir livré la maison, l'équipe de Natilia nous accompagne dans toutes nos démarches et répondent à toutes nos questions.
     
    le 06/03/2017 à 19h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    excellente équipe, très à l'écoute, beaucoup de réactivité face aux problèmes éventuels.
    Très bonne installation de la M.O.B. et bon suivi du chantier mais le professionnalisme des intervenants de second oeuvre doit être améliorer essentiellement pour les plaquistes en ce qui a concerné notre construction.
    Les équipements proposés sont de bonne qualité et correspondent bien à notre attente. Nous sommes installés depuis plus d'un mois et nous sommes ravis.
    Les quelques petites finitions restantes sont bien suivies par l'équipe, on ne nous laisse pas tomber !!!!
     
    le 06/03/2017 à 13h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    service non performent équipe non recommander plusieurs défaut
     
    le 06/03/2017 à 11h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    Un service d'un grand professionnalisme, personalisé et réellement à l'écoute. L'équipe Natilia de Sanary sur mer nous a accompagné sur notre projet de À à Z . Un réel soucis de la transparence et du respect des délais.
     
    le 06/03/2017 à 09h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    *** s'est montré très à l'écoute de nos attentes et a su répondre au mieux à nos besoins.
    Nous sommes très satisfait de notre maison et nous n'hésiterons pas recommander Natilia autour de nous.
     
    le 06/03/2017 à 08h55
  • Avis client

     
    /  5
     
    Entreprises sérieuse et à l'écoute du client
     
    le 06/03/2017 à 08h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Trés bon suivi des travaux, délais respectés et disponibilité des différents intervenants tant au bureau que sur le terrain.
    Du début à la fin le sentiment que nos souhaits étaient pris en compte et notre chantier surveillé.
     
    le 28/02/2017 à 20h47

Maisons Natilia

  • La marque Natilia est née de la volonté d’AST Groupe, Constructeur, Promoteur et Aménageur depuis plus de 20 ans. Natilia est aujourd'hui le 1er constructeur de maisons ossature bois en France. Le réseau de franchise Natilia a pour ambition de vous permettre d’accéder à une maison environnementale alliant à la fois écologie et économies. Possédant sa propre unité de production d’ossature bois, le réseau Natilia vous propose un large choix de maisons de plain-pied ou à étage avec de nombreux modèles traditionnels et contemporains. Envie de devenir propriétaire ? Vous avez un projet de construction ? Construisons ensemble les maisons de demain !

  • Adresse :

    Agences Natilia

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 04.72.81.64.64
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Caroline Chambaret
  • Identifiant partenaire :
    C09518BF05AD2D9
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    178
  • Dernière mise-à-jour :
    18/03/2017 à 08h58
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 164 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :