mahogany-cachemire.fr
mahogany-cachemire.fr

Très bonne expérience client et entière satisfaction concernant le produit reçu.

Cependant j'aurais aimé avoir plus d'informations concernant les conditions de travail des personnes qui fabriquent les articles et l'idéal aurait été de trouver par exemple les certifications fair trade et oeko tex sur le site.
Satisfaite de mon achat la taille est bien assez ample la couleur un beau gris cachemire très doux .
Je pensais un tout petit peu plus epais mais ça me convient
Les produits sont d'excellente qualité et le service sérieux.
Très déçue car Gilet en poil de chameau très mal ,voir pas emballé ,alors que le gilet cashemire précédemment commandé était arrivé dans boite, avec emballage soigné je ne sais pas comment je vais pouvoir offrir le gilet qui est un cadeau pour ma fille .
Je reste dans l attente d un éventuel geste de votre part afin que je puisse emballer correctement votre article . Cordialement
la qualité du cachemire aussi fin , sa tenue depuis que je le porte , la taille qui me convient très bien ainsi que la couleur de l'article. La commande a été facile par la procédure informatique ainsi que la livraison prévue et sa réception très correcte.
Cela fait plusieurs fois que j’achète chez Mahogany. Les articles sont toujours de qualité et durables si l’on en prend soin. Expédition très rapide quand les produits sont disponibles. Je n’ai jamais été déçue.
Tout irait bien si vous ne passiez pas par colissimo qui ne passe pas quand c'est prévu etc...
C'est ma dernière commande chez vous si il n'y a pas d'autre moyen de livraison.
Cordialement
Site internet clair et agréable, livraison parfaite dans les délais annoncés, emballage cadeau élégant. Produit de qualité.
Continuez!
La simplicité et la rapidité de commande et de livraison.
La couleur ne correspond pas vraiment à celle choisie sur votre site.
Sur votre site, à chaque fois que l'on clique sur un produit, le retour se fait sur la page 1 et non pas sur celle ou vous étiez, ce qui oblige à tous revoir et à recommencer. Pour le coup c'est une perte de temps !
Produit très compétitif et de très grande qualité
Envoi rapide
Paiement en ligne parfois impossible ce qui m a obligée à renouveler ma commande par tel