MAGICIEN VINCENT ANGEL
MAGICIEN VINCENT ANGEL
Les grandes marques ont travaillé en collaboration avec le magicien Vincent Angel. Il est programmé dans de nombreux Festivals...

Merci pour votre participation à la réussite de notre événement. Votre gentillesse et vos tours incroyables ont contribué au succès de la soirée
Merci d’avoir enchanté notre événement d’entreprise. Une prestation de qualité, alliant sérieux, sympathie et professionnalisme.
Encore mille mercis pour ton intervention magique auprès de tous les invités durant le vin d'honneur de nos tendres mariés, tu as sans conteste contribué à la réussite de cette magnifique soirée qui restera gravée dans nos cœurs comme des moments inoubliables dont tu auras fait partie.
Tout s'est remarquablement bien passé.
Je tenais à vous adresser ce message afin de vous remercier.
L'ensemble des convives a apprécié la prestation qui était à la hauteur de ce que vous m'aviez annoncé.
Nous avons passé une excellente soirée, il a été génial, ça a bcp plu à tout le monde, petits et grands, il est très fort et impressionnant, et en plus très sympa !
*** a animé pour nous une soirée d’anniversaire senior et ensuite une journée d’anniversaire de 18 ans. Tout le monde a été époustouflé par ses tours. Vincent a su varié ses propositions, il a su s’adapter à l’audience, du sur-mesure, et a la cadence des événements.
*** est quelqu’un d’extrêmement humain même si très mystérieux ;0
Les enfants comme les adultes ont été émerveillés. Merci également pour vos précieux conseils et votre gentillesse.
Un magicien extraordinaire, avec des tours qui captivent et émerveillent.
*** est formidable, c'est un magicien hors pair et d'une gentillesse rare ! Nous l'avons engagé pour notre mariage et il a fait des tours de magie et de mentalisme qui nous ont tous beaucoup impressionnés. Il a par ailleurs été très sympathique et a fait participer de nombreux convives. On est fan de *** !!