Made in chasse
Made in chasse
MadeinChasse.com est l’armurerie en ligne qui vous propose un choix de plusieurs milliers d'articles de grandes marques, avec en permanence des bonnes affaires, des promotions, des offres spéciales, des ventes-flash, des déstockages, des articles en fin de séries, ainsi que des codes promo pour acquérir votre équipement de chasse aux meilleures conditions quel que soit votre budget.

Patrice L.
Site facile à comprendre bien expliqué
Vincent L.
Site agréable à parcourir, sur lequel il est très facile de passer commande, livraison rapide et sécurisée (avec un suivi fiable), c'était parfait !
Benoit B.
très bien , objet bien emballé envoyé rapidement. Correspond à la description.
Bertrand G.
Bonnes références, service de livraison souple quant à la date convenu. Impeccable.
Christine G.
Impeccable, envoi très rapide et sécurisé, armoire reçue intacte
Reynald C.
Tres satisfait, prix attractif et livraison tres rapide !
Hugues D.
Simple, rapide efficace,
Anthony C.
Livraison très rapide et on est bien tenu au courant des étapes de livraison
Victorien M.
Rapide et colis soigné
Jo F.
Vente et commande en ligne conforme à mes attentes. Par contre le suivi en direct avec le livreur 'DB Schenker' est un véritable parcours du combattant !!! Dates de livraisons proposées non modifiables et impossibilité de les contacter pour convenir d'autres dates de livraisons. ( j'étais en vacances sur la période de livraison proposé, alors que la livraison devait être faite beaucoup plus tard, à mon retour...) J'ai passé une semaine à chercher sur le net, par tous les téléphones trouvés partout, pour contacter quelqu'un susceptible de modifier ces dates. Une véritable galère cette livraison. Je vérifierai le processus de livraison proposé pour mes prochains achats...