Made in chasse
Made in chasse
MadeinChasse.com est l’armurerie en ligne qui vous propose un choix de plusieurs milliers d'articles de grandes marques, avec en permanence des bonnes affaires, des promotions, des offres spéciales, des ventes-flash, des déstockages, des articles en fin de séries, ainsi que des codes promo pour acquérir votre équipement de chasse aux meilleures conditions quel que soit votre budget.

Angélique B.
Envoi rapide et commande très bien emballée. Dommage que le transporteur impose le rendez-vous (pas de possibilité de changement comme indiqué lors de la commande).
RICHARD R.
Coffre-fort livré rapidement, prise en charge rapide et efficace de mon changement d’avis quant au coffre.
Coffre de bonne qualité apparente.
Prix très correct.
Pierre N.
Bonjour
Une fois Passer commande, tout est allé très vite , mis en relation avec un transporteur, le transporteur a livré à la date et aux heures prévues
Le colis est arrivé sans une égratignure propre
Le colis est un bon rapport qualité / prix
Fabrice D.
Je suis très satisfait car j'ai reçu l'armoire forte très rapidement (1 semaine). Il y a un suivi de où se trouve l'armoire. Le transporteur me l'a déposé là où je la voulais. Vous recevez l'armoire sur palette, bien emballée. Elle correspond exactement à la description donnée. Je recommande.
laurent B.
Sérieux et rapide.articles conformes à la commande
GILLES S.
Renseignements et rapidité pour les articles commandés
Eric H.
Tout est parfait : la prise en charge de la commande, le délai de livraison, le livreur et bien entendu l'armoire à fusils qui est de très bonne qualité et conforme à la description. Un petit bémol concernant le nombre de chevilles fournies pour la fixation, uniquement deux pour six trous ; il en aurait fallu deux de plus.
Noël A.
Colis non reçu à ce jour, très mécontente du service de livraison, toujours en litige avec le livreur DPD
Alain R.
L'armoire à fusils est conforme à ma commande, elle a été livrée très rapidement, elle semble de bonne qualité, seul petit défaut, pas de notice de montage,, juste une feuille de conformité en espagnol. Pas de problème car je vais la faire installer par un professionnel.
Mon achat s'est très bien passé et je suis pleinement satisfait.; JE RECOMMANDE CE SITE.
Stephan B.
Parfait et ponctuel, comme d'habitude