Made in chasse
Made in chasse
MadeinChasse.com est l’armurerie en ligne qui vous propose un choix de plusieurs milliers d'articles de grandes marques, avec en permanence des bonnes affaires, des promotions, des offres spéciales, des ventes-flash, des déstockages, des articles en fin de séries, ainsi que des codes promo pour acquérir votre équipement de chasse aux meilleures conditions quel que soit votre budget.

Mariano B.
affaire rondement menée du début à la fin , y compris supplément de cde
Malik B.
Top vendeur
Eliane L.
un large choix dans mes recherches.
Livraisons rapides
Yvon L.
Satisfais du produit commandé, correspond à mon attente, livré dans un délai très court. Je recommande le site.
Bruno P.
Commande et livraison impeccable
Je recommande
Thierry M.
Bonjour,
Pour la commande tout s'est très bien passé, Par contre pour la livraison qui était prévue entre le 7 et le 11 juin Aucun appel aucun message 48 heures avant Et aujourd'hui le 4 juin le livreur m'appelle à 9h30 ce matin pour me dire qu'il était devant chez moi J'étais au boulot donc j'ai dû faire revenir ma femme qui n'était pas loin de la maison Pour réceptionner le colis Donc je n'ai pas pu vérifier le colis voir si tout était En bon état Donc ce n'est pas sérieux de la part du transporteur.
En espérant maintenant que tout soit conforme dans l'emballage.
Bien cordialement monsieur ***.
Daniel S.
100% conforme à ma commande..
vincent d.
Très bien, produit livré en temps et en heure, de bonne qualité.
Je recommande
Franck L.
Le coffre correspond parfaitement à mes attentes et à la description. La livraison est faite rapidement avec un service de livraison de qualité par le biais d’une prise de rdv. Je recommande le site les yeux fermés.
Sylvain L.
Commande reçue rapidement conforme à mes
Attentes . livraison nickel.