J’ai beaucoup hésité avant de passer commande sur ce site que je ne connaissais pas. Je voyais des commentaires négatifs sur Trustpilot. Mais comme la référence que je cherchais n’était vendue que chez eux, j’ai appelé le service client pour tester le contact. Au bout de plusieurs minutes d’attente personne ne répondait. J’ai donc raccroché en pensant que les avis négatifs étaient vrais, j’allais acheter sur un autre site. Puis quelques minutes plus tard je reçois un appel et il s’agit d’une conseillère Lumimania hyper sympathique. Je lui demande en combien de temps la livraison va se faire car ce n’est pas indiqué sur le site et c’est douteux. Elle me répond que le produit est en stock et que je le recevrai sous une semaine. Je décide de lui faire confiance et procède à l’achat. Et j’ai bien fait car le vélo (oui c’est bizarre pour un site de luminaire mais j’ai compris que c’était en fait un grossiste), a été expédié le lendemain de ma commande. J’ai commandé le lundi, et j’ai reçu la commande le samedi à domicile avec Chronopost! Directement après avoir commandé, j’ai reçu un mail pour noter l’achat via ekomi. Donc les acheteurs sont invités à noter le site uniquement via ekomi, les avis ici sont fiables.
Ma fille est trop contente de son premier velo et je vous recommande vivement ce site pour les références en stock. Pour les autres, je ne me prononce pas.