Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Lumimania FR
Lumimania FR
eKomi reseller account

première commande . beaucoup de choix.. prix attractifs .
Site bien fait - rapidité
Livraison relativement longue et en plus le produit date de 2016 (fabrication 2016) soit 10 ans. Même pas sûr qu'il fonctionne encore et qu'il est neuf.
Très déçu de mon achat.
RECHERCHE FACILE
mais j ai du faire 2 commande car la premiere est pas passé alors que moi j'ai eu paiement accepté.
Services incomplet , toujours pas reçu mon numéro de livraison depuis 15 jours que la commande est faite et donc toujours pas livrée.
C'est trop long
Site bien fait, prix et produits intéressants. Mais la procédure de paiement est inquiétante : pas de confirmation par mail de la commande (après 15 mn), une fenêtre indiquant que le paiement a été effectué s'est affiché en une fraction de seconde... et a disparu. C'est flippant ! Ou est passé mon paiement ? Il a fallu aller sur ma banque pour constater le paiement à venir. Tout cela n'est pas de nature à donner confiance.
Tout a été parfait : commande prise en compte immédiatement. La livraison a été rapide et sans le moindre problème. Les abats-jours étaient bien protégés.
En ce qui me concerne pour la partie applique il me semble ne pas avoir aperçu de dimension
quand aux lampe il est mentionné différentes teinte ou couleur mais sans accès donc difficile de choisir
cordialement
Simple et efficace
au niveau du paiement on ne sait pas si celui ci l'a pris en compte au moment de la commande