Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

L'olivier Assurance
L'olivier Assurance
L’olivier Assurance, spécialiste de l’assurance auto en ligne, vous propose des garanties solides à des prix compétitifs. Appartenant au groupe Admiral, un des leaders de l’assurance automobile en Europe, nous offrons à nos clients une forte expertise en assurance automobile. Si nos clients nous choisissent pour nos prix avantageux, ils restent chez L’olivier grâce à la qualité de notre service client et de nos garanties. Roulez en toute confiance !

Le transfert de mon ancien assureur vers L'Olivier s'est très bien passén, les équipes se sont occupées de la résiliation auprès de mon ancienne compagnie et ont mis en oeuvre les nouvelles garanties, rapide, simple et efficace.
#############
Nous n'avons jamais les mêmes conseillers, et on nous donne des renseignements qui ne sont jamais les mêmes selon la personne que l'on a au telephone
Tres bien, merci
Très bien comme assurance et manque juste une appréciation pour compléter
A deux reprises, j'ai du batailler pour faire prendre en compte l'ancienneté de mon bonus auto car il faillait voir trois relevés d'assurance consécutifs
Ras
Les prix sont bien quand on est étudiant ou qu’on commence dans la vie active.
Le négatif c’est les 10€ qu’on vous facture pour l’ajouts d’un conducteur secondaire ou pour une petite erreur de mois de permis… c’est un peu la douche froide. À expliquer plus clairement pour ne pas se sentir arnaqué.
Rapide
Pas de souci. 👍