Lioninox
Lioninox
Lioninox est une entreprise française de vente d’équipement hôtelier à bas prix. A Lioninox, nous accordons une importance particulière à 3 principes essentiels: 1) Un prix imbattable. Il s’agit de notre atout majeur. Comparez. Vous ne trouverez pas de prix semblable. 2) Lioninox fournit rapidement. Nous nous chargerons de maintenir un niveau de stock optimal pour satisfaire la demande. Il n’y aura pas de retard et vous recevrez vos produits prêts à utiliser dans un court délai. Dans la plupart des cas, l'expédition s’effectue le jour de la commande ou le lendemain. 3) Lioninox s’occupera des imprévus. Ce site Internet renferme plus qu’un simple code. En effet, en cas d’imprévu, une équipe de professionnels sera toujours à votre disposition pour résoudre votre problème. En appliquant ces 3 principes, nous espérons faire de vous non pas un acheteur occasionnel, sinon que vous fassiez de nous votre fournisseur habituel.

Jerome Flucklinger
Rapidité de livraison
Silvia Stefano
Bien
Clarisse Renault
Site clair, expédition rapide.
FREDERIC JACQUET
Produit de qualité bien emballé et délais OK
Jérôme FEDRIGO
livraison très réactive !!! et un bon suivi.
Il faudrait améliorer les présentation des bon de commande et de livraison sur le site internet; les format de présentation ne sont pas très formel et puex explicite pour faire des impressions et les classer.

Merci
Adrien Guesnon