Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : SARL Lettres adhésives 26

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 996 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 3634

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec SARL Lettres adhésives 26

  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour,
    2 mois c'est vrai je suis un peu lent j'attendais de sortir mon bateau au fait, très bien expliqué via la notice aucun problème majeur en prenant son temps pose garantie 5 ans en espérant vous retrouver rien à dire je suis très content cordialement.

    PS: très bon rapport qualité prix
     
    le 21/06/2018 à 22h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    service efficace et rapide, la qualité est super , plus qu'a posé sur le bateau,
    Merci beaucoup
     
    le 21/06/2018 à 19h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    belle qualité, conforme à ma commande mais il serait bon de proposer une raclette en option ...

    merci et à bientôt
     
    le 21/06/2018 à 17h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente prestation.
    Conforme à la commande. Délai de livraison conforme à l’annonce.
     
    le 21/06/2018 à 12h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour.
    Pas besoin de se cacher pour dire que l'on est toujours bien servi chez Lettres Adhésives. La prestation parfaite, exécution, le support, le prix, dans un délai respecté.
    Pas de mauvaise surprise.! Un excellente note méritée. On y revient.
    ***.
     
    le 21/06/2018 à 11h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande parfaite à mon attente .
    Livraison rapide et suivie.
    Service excellent
     
    le 21/06/2018 à 10h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    NUL
    Commentaire de lettresadhesives.net :
    Bonjour
    Êtes-vous sûr que c'est notre adhésif qui est nul ?
    Avec si peu de description a votre commentaire, nous n'allons malheureusement pas pouvoir vous aider.
    Et donc notre garantie ne pourra fonctionner si nous n'avons aucune information
    Cordialement
    M BERGIER

    Ci-dessous la réponse du client qui n'a pris aucune connaissance du produit avant de commander... comme par exemple que tous nos lettrages et stickers sont livrés sans fond.

    le client: J'ai commandé ces stickers pour faire plaques d'immatriculation provisoire sur un véhicule ancien étant persuadé que le fond était noir...donc inutilisable !
    Cordialement
    LM

    PS nous demandons à nos clients de bien vouloir prendre quelques minutes avant de répondre à un commentaire, car avec un commentaire comme celui-ci nous perdons des étoiles pour rien... Merci de votre compréhension
     
    le 21/06/2018 à 09h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bien, délai rapide, bonne qualité
     
    le 21/06/2018 à 08h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide ,produit conforme
     
    le 21/06/2018 à 05h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide et parfait.
     
    le 21/06/2018 à 04h52

SARL Lettres adhésives 26

  • Lettres adhésives et stickers à Personnaliser Prix Bas qualité professionnel

  • Adresse :

    lettres adhésives 26
    49, bis Avenue du 8 mai 1945
    Tournon sur Rhône

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0033475071019
    Fax: 475071019
    Email:
  • Représentant autorisé :
    SARL Lettres adhésives 26
  • Identifiant partenaire :
    FD3CF7A6BD27B68
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    3634
  • Dernière mise-à-jour :
    21/06/2018 à 22h34
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 3520 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :