Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

LE SALVAGNY
LE SALVAGNY

Hubert T
nous avons passé un excellent séjour au Salvagny:le décor, la restauration, l'accueil , la propreté des chambres ont été apprécié à l'unanimité par notre groupe.
En tant qu'organisateur, nous n'avons eu aucune remarque négative.
Il est vrai que la météo était favorable ce qui contribue à la satisfaction de tous.
la piscine et les animations ont été appréciées
Anna B
Accueil est parfait, merci l’équipe pour toute votre aide.
Cordialement ***, ***
Claude L.
C'est la premlière fois que nous sommes logés aussi étroitement. Quant à la cuisine elle n'a pas été à la hauteur du passé.
Arnaud C
Très bon accueil,équipe sympathique et dynamique.
Loic D
Nous avons passé un super séjour. Tout etait parfait : accueil, propreté des locaux, repas, randonnées raquettes.
Ulrich B
les + : un accueil chaleureux et une équipe d'animation très disponible. Les chambres sont propres, les lits faits à l'arriver. Navette à proximité pour le domaine de Samoens

les - : les chambres sont petites, la restauration etait correcte mais pas exceptionnelle, certaines navettes ne déservent plus Vercland
Camille G
Nous sommes très satisfaits de notre séjour au Salvagny que nous fréquentons régulièrement été ou hiver
Claire V
Petit centre de vacances familial, niché dans un ecrin de nature. Parfait ! Mais cette année la restauration n’etait nous a déçu.
VALERIE L
Bon rapport qualité prix. Toutefois connaissant déjà le site nous avons trouvé que le club adolescents avait baissé.
Pas d activité le soir à part une fois pas de cohésion du groupe c est pourtant à l animateur d essayer. Même sur les pistes c était tristounet...
Jean-Jacques L
Ambiance chaleureuse, chalets typiques et plein de charme. Activités conviviales.