latiendadelapicultor.com/fr/
latiendadelapicultor.com/fr/
Boutique en ligne de référence pour les passionnés des abeilles

serge a
Bien aucun problème .
Simplement une effort sur les frais de port vers la France quand même un peu trop élevés .
Sinon super
sebastien s
J'ai reçu un message pour me dire que le colis devait arriver le mercredi , et le mardi j'ai reçu un message et un appel de DPD pour me dire que le colis arrivait ! Il y a eu 2 infos différentes pour la date de livraison . Heureusement que mes voisins ont receptionné la commande .
Christian R
Service impeccable delai de livraison rewpente
Rouquette F
Je suis super ravi de vos services et surtout les tarifs super intéressant merci a vous...
Pierre G
Commande facile
Suivi de commande rapide

MAIS commande non reçue et pas de nouvelle de la part du transporteur ni de l’expéditeur
A priori la commande est endommagée ( car j’ai appelé le transporteur) mais je n’ai pas de proposition de renvoi d’une nouvelle commande rapidement !
Commande N° *** du 15/03
florence G
Bon matériel, livraison très rapide.
gaetan l
Très bien merci
pierre b
pour le moment tout va très bien.
Pas de soucis, contact super sympa, échange de dialogue super par mail car je suis sourd.
Jean Paul D
Service correct, livraison prévue un jour non livré, 1 jour d attente pour rien, livré le la demain. Colis arrive abîmé, sûrement vous n'y êtes pour rien, le colis à du tomber sur un angle, cela ne gêne pas beaucoup.
Julien C
Quelque petit soucis, mais rien de grave, le toit de la trappe a pollen soulevait les agrafes, un petit coup de marteau,et tous était nickel , le bois des hausse me semble plus massif , que d'autre hausse ick..., En plus pour le prix il y avait les cadre bien-sûr sans cire ,franchement,ne pas hésiter . Je verrais a m'a prochaine commande si j'en pense toujours autant.