larp-fashion.fr
larp-fashion.fr

Freddy D.
Les bandes de cuir avant bras ont une forme étrange et sont trop courtes pour un rendu satisfaisant. Par contre la chemise est magnifique, de bonne qualité et belle finition. Globalement, je suis trés satisfait, la commande est arrivé rapidement.
ludovic c.
Site sérieux achat conforme au ***scriptif
*** *** ***
*** *** *** ***
XAVIER L.
*** *** *** *** com***n***. Le site est clair et intuitif, j'ai trouvé la tunique viking en laine sans difficulté. J'ai été bluffé par la rapidité *** l'expédition, le colis est arrivé exactement dans les délais annoncés. La tunique est *** *** bonne qualité. Je recom***n*** à 100% !
René Charles R.
Comme toujours, produit conforme, de qualité, et livré dans les temps et avec soin, rien à signaler.
Philippe G.
Bons produits , *** *** , articles de qualités , taille adaptée, bien utiliser le tableau de mesure pour être sûr d'avoir le vêtement le saillant possible .
delphine m.
pour ce prix la facture de la robe est super, par contre quand s'inscrit on nous promet un bon de reduction au premier achat, que je ne jamais pu voir ou reçevoir, une fois fait la commande.
Anne H.
J’ai reçu *** com***nde très rapidement et pourtant j’habite en Corse ! La qualité est au rendez-vous, je suis ravie
Mary V.
Acheté pour un cadeau, le colis est arrivé très vite
Pascale et JC B.
Toujours une très belle qualité. Les délais sont rapides et respectés.
Théo R.
*** *** sont plutôt qualitatifs, et surtout robustes ! Ce sont de vrais vêtements, pas juste des déguisements en nylon faits pour être portés une fois au carnaval puis jeté à la poubelle.