larp-fashion.fr
larp-fashion.fr

Cyprien N.
Tout était nikel. Rien à dire.
Martin G.
Tout est parfait ! Envoie très rapide jusqu'à la france avec des frais de port très raisonnables. En ce qui concerne les tailles je fais 1m73 pour 55kg et j'ai pris du S (pantalon et chemise), c'est parfait ! *** ***, *** ***, je vous recommande vivement.
Jackie L.
Bonjour,
J'ai apprécié les descriptifs très complets de chacune des épées, ce qui m'a permis de choisir l'épée ***. Je suis très contente de l'avoir achetée. Elle correspond à ce que je cherchais pour un costume de ma confection. Elle est magnifique.
*** ***.
paul p.
Article qualitatif et arrivé rapidement
Eliane P.
*** *** correspondent bien à la description, très *** ***
Rémi M.
Un service rapide et efficace ! Vraiment *** *** du service ! Le produit est parfaitement emballé.
Kevin L.
J'*** *** *** commandes sur votre site et je n'*** jam***s eu de problème sur la réception. Commande toujours rapide et soigné. Je regrette ceci dit *** chose sur le site avant la commande :

- Les problèmes de stock ***i sont souvent en rupture ou avec de très long dél***s

- Un man***e de clarté sur cert***n article et les photos non contractuelle. Par exemple j'*** acheté récemment une tuni***e bleu en pensant ***'elle av***t un bord bleu cl***re, m***s c'est seulement a la réception et a la lecture dét***llée ***e j'*** *** ***'il t'av***t une sous tuni***e sur la photo non ***e. Il ser***t bien de toujours avoir une photo contractuelle du produit seul pour être sûr lors de l'achat.
Liliane H.
Bon produit. *** *** *** correct.
Arnaud C.
*** ***. Livraison rapide. Articles de qualité et bien emballés.
Je recommande vivement.
Paulette L.
Ce n’est pas pour moi ,ec qui me concerne j’ai *** apprécié en

1 la livraison rapide
2 très belle qualite de tissu et très bien coupé
Tellement contente je vais en parler autour de moi et je vous dit bravo sincèrement
Paulette