larp-fashion.fr
larp-fashion.fr

frédéric s.
Traitement de la commande et envoi réalisés très rapidement. *** *** sont de grande qualité. Parfait: je commanderai à nouveau sur Larp fashion.
Emmanuel J.
Site internet facile à trouver, gammes faciles à consulter, propositions tenues complètes appréciées, réactivité à la commande et livraison rapide en emballage adapté. Adaptation et traitement rapide des demandes particulières en français. Logistique de services de qualité. Je recommande.
Aurélien S.
Comman*** confirmé et arrivée rapi***ment
Produits *** ***
Sophie L.
Qualité des articles au rdv.

Je n' ai aucun souci à attendre *** com***nde ***is j' aurais *** être avertie proactive ment du gros retard de livraison (articles pas en stock alors que lors de la com***nde ils l' etaient). Il a fallu interroger le service client pour avoir une réponse et proposer moi même de changer d'article pour avoir la com***nde à temps pour le festival (stress évitable avec de la communication ).

Par contre les ***ils de réponse étaient très serviables, hu***ins et agréables.

Un guide des tailles interactif par ***rque serait apprécié pour ne pas se tromper.

Je ferai encore appel à vos services.
Caroline C.
Je recommande vivement ! Tout d'abord pour la réactivité de Martin même un dimanche ! J'avais oublié un article et il me l'a fait payé à part sans problème pour m'éviter de nouveaux frais d'envoi (je venais de passer la commande).
Quant aux produits, ils sont juste parfaits ! Belle qualité, surtout pour le prix. Envoi rapide et soigné, bref : merci Larp Fashion !!!
Tiffany O.
J'*** *** *** articles, et je suis satisf***te par tous. *** *** ***, *** ***.
L'envoie ét***t rapide, la commande complète.
Léo T.
Une tres agreable surprise. Etant tres grand, je n'*** jam***s *** a trouver quelque chose a *** t***lle. M***s larp a su regler ce soucis ! *** *** sont tres agréable, d'une superbe qualité et surtout parf***tement a *** t***lle ! *** bottes sont aussi parf***te, ayant peur qu'avec *** ***, ce soit trop serré : Bien au contr***re ! C'est bien assez grand !
Je recom***nde grandement.
Xavier D.
Soucis de livraison ( pas recontacté et livré en point relais sans prévenir au lieu d'à domicile ) mais le problème vient plus d'UPS.
Produit de qualité.
Claude F.
Produits livrés en bon état comme décrits. Rien à dire.
Gaetan F.
J'avais une petite question sur ma commande, la réponse à été assez rapide. Livraison dans les temps.