larp-fashion.fr
larp-fashion.fr

NATHALIE M.
*** *** ***s vêtements reçus. *** *** *** *** qualités avec un bon tissu. Les ceintures et sacoches en cuir *** *** bien finis et *** *** qualités.
Un petit souci *** rivet sur une ceinture *** a été vite réglé par l'envoi *** nouveaux rivets.
Livraison rapi*** en une semaine pour les ***ux envois.
Encore un grand Merci, je recomman*** cette société.
Eric L.
La ceinture que j'ai reçue était conforme à mes attentes. Elle est parfaite.
Par rapport au mode d'envoi, j'aurais aimé avoir la possibilité de choisir le lieu de livrai*** (point retrait sûr), le moment de la journée, avec ou sans signature. Quand on travaille la semaine, être disponible au moment de la livrai*** à *** *** *** être compliqué.
En dehors de cela, je n' ai rien à dire. Encore merci pour tout.
gabriel t.
Produits de qualités
Frédéric M.
Beaux articles envoyés comme toujours très rapidement ! Parfait
jean-yves e.
Envoi rapide, produit de qualité, je recommande.
Loïc M.
Je suis satisfait de la qualité et de la rapidité avec laquelle ma commande a été traitée et honorée.

Le seul point d'amélioration : Avoir du stock sur certains articles m'aurait permis d'en *** *** ! ^^
steeve s.
produits de qualité et livraison ultra rapide
ANNE A.
Je suis ravie de mon achat : non seulement la robe est aussi jolie que sur le catalogue mais elle est faite avec un tissu de qualité. Son prix modique s'explique par le fait qu'il faut l'enfiler par le bas, comme un tee-shirt, car il n'y a ni bouton, ni fermeture éclair. Une fois enfilée, on resserre les cordons devant et derrière.
Ma commande a été traitée rapidement, je l'ai reçue quatre *** après.
Gilles C.
Rien à redire qualité et envoi sécurisé
Justin L.
Site *** ***, variété de produits excellente, guide des tailles parfait et produits de *** haute qualité, reçus dans un délai *** court.