Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Lampevideoprojecteur

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 277 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2573

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Lampevideoprojecteur

  • Avis client

     
    /  5
     
    rien a dire de plus
     
    le 17/01/2018 à 18h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    excellent service
     
    le 17/01/2018 à 13h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très content du conseil, grand choix. J'ai choisi une lampe Origin Inside pour mon Sony Vpl HW 50 qui a l'air de tenir ses promesses, montage facile et l'image semble identique à l'origine
     
    le 14/01/2018 à 14h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon rapport qualité/prix
     
    le 13/01/2018 à 15h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    Au moment de l'évaluation, la lampe vient juste d'être installée donc je ne peux me prononcer sur la qualité/durée de vie dans le temps (la précédante 6 mois). Sur tout le reste ce ne fut que galères et soucis pour une livraison reçue 8 jours plus tard au lieu de 24h "garanti" et des frais pour contacter DHL à ma charge.
     
    le 13/01/2018 à 12h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    j'ai seulement essayé la lampe quelques minutes pour voir si elle fonctionnait avant expiration de la garantie. Pas encore utilisée.
     
    le 12/01/2018 à 12h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site excellent
    prix compétitif
    délai livraison impeccable
    satisfaction totale !!!
     
    le 12/01/2018 à 12h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    ras
     
    le 12/01/2018 à 12h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ampoule achetée avant que celle en court ne soit "grillée" suite au message du vidéoprojecteur. Un peu plus de 5 mois plus tard quand je l'installe je m'aperçois qu'elle ne fonctionne pas car des fils ne sont pas soudé. Ayant dépassé le délai de garantie, ils refusent de me la remplacer, de la faire réparer ou de m'indiquer un réparateur. Plus tard via le market place de la *** je rachète sans le savoir (ils utilisent le nom *** pour la ***) une ampoule (original inside) chez eux qui explose littéralement au bout de 8 mois. J'ai donc de gros doute sur la qualité de leurs produits
     
    le 10/01/2018 à 22h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ras
     
    le 06/01/2018 à 15h46

Lampevideoprojecteur

  • Lampevideoprojecteur.fr propose un large choix de lampes de vidéoprojecteur toutes marques. Dans notre catalogue figurent plus de 5000 références. Pour certains vidéoprojecteurs, il vous sera proposé des lampes « original inside », ces produits de haute qualité vous permettrons de remplacer votre lampe à un bon prix Lampevideoprojecteur.fr, distributeur de lampes pour vidéoprojecteur propose également un large choix de lampes compatibles

  • Adresse :

    Lampevideoprojecteur
    95 av. du P. Wilson
    93100 Montreuil France

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +33 (0) 1 71 86 46 66
    Email:
  • Identifiant partenaire :
    9DYZC99TCN5S59J
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2573
  • Dernière mise-à-jour :
    17/01/2018 à 18h27
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 2485 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :