La Boutique Funéraire
La Boutique Funéraire
Plaques funéraires personnalisables en ligne. Un grand choix de plaques funéraires en granit et en plexiglas, au meilleur prix. Délais courts. Fabrication en urgence possible.

Trés joli résultat, envoie rapide et emballage soigné et protégé. Je recommmande ce site +++
HIER J' AI DEPOSE LA PLAQUE SUR LA TOMBE ET TOUTES LES PERSONNES RESENTENT L' ON TROUVEE TRES JOLIE . PERSONNELLEMENT JE TROUVE QUE J' AI ETE TRES BIEN CONSEILLEE. JE REMERCIE BEAUCOUP LA PERSONNE QUE J' AI EU AU CHATT
Site simple d'emploi, mise en forme de l'objet conforme, tarif correct, longévité décennale du produit à tester.
Rapidité de fabrication, emballage, suivi de livraison, idéaux.
Bien reçu ma plaque funéraire.
Travail sérieux et expédition rapide.
Le rendu est vraiment parfait et concorde idealement avec le projet..
L'équipe est vraiment à l'écoute, sympathique et très professionnelle ?👍
Je recommande vivement cette boutique en ligne pour rendre hommage à nos défunts....
Merci mille fois....🙏
Merci pour vos conseils afin de réaliser une plaque qui me corresponde.
très sérieux
très content
des personnes très professionnelles
je recommande ce site
je reviendrai
Articles de qualité, je recommande ce site.
Tres satisfaite de mon achat, le résultat est vraiment magnifique !!! Le choix du cadre, la personnalisation du texte, l'écriture choisi, la couleur. Très haute protection d'emballage, top !!! Et quand à la livraison ultra rapide.
Prestation et livraison très professionnelles. Vu les délais courts dans lesquels nous avions besoin de la plaque, en prenant la livraison expresse, 24h plus tard, nous étions livrés à domicile avec une plaque personnalisée. Merci pour votre travail.
Excellent. Nous avions commander cette plaque décès dans l’urgence et avons été pleinement satisfaits .
***