La Boutique Funéraire
La Boutique Funéraire
Plaques funéraires personnalisables en ligne. Un grand choix de plaques funéraires en granit et en plexiglas, au meilleur prix. Délais courts. Fabrication en urgence possible.

plaque de souvenir conforme à nos attentes. Nous pouvons y mettre un texte sur plusieurs lignes et une photo de notre tant regrettée meilleure amie d'une si courte vie.
Pour la 2ieme fois que je commande à cette boutique, avis favorable, très contente du produit, je recommande vivement, très sérieux même pour l'envoie. Merci
j'ai commandé une plaque en plexiglas en forme de cœur avec une photo et un texte sur 3 lignes. La commande a non seulement été facile à faire mais a été traitée très rapidement. J'ai eu le colis dans les 2,3 jours qui ont suivi la commande. La plaque était très bien protégée et correspondait totalement à l'aperçu que j'avais eu sur internet. Reste à voir comment elle va se comporter dans le temps. En tout cas le plexiglas est épais et le rendu très beau. Je ne peux que recommander ce site.
correspondait malheureusement a mes attentes. Et de plus envoi extrêmement rapide. Je vais faire refaire prochainement une plaque avec photo et texte pour ma Rosalie cruellement partie rejoindre le paradis à l'âge de 2 ans.
Très contente du résultat, je pense refaire une plaque dans peu de temps. La qualité est irréprochable.
article conforme a ma demande

beau rendu
livraison rapide
article bien protege
merci
travail bien fait et soigné, correspond au modèle proposé,
livraison très bien protégée et rapide
je n'hésite pas à la recommander.
Excellent travail, envoie soigné et rapide.
J'ai pu rentrer en contact avec quelqu'un un dimanche et l'envoie pour l'Espagne a été très rapide. J'ai été également informé rapidement du suivi du colis.Merci à vous. Je recommande ce site
La plaque correspondait complètement à mes attentes. Produit très vite reçu , l'emballage était parfait.