Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

LA SAULAIE
LA SAULAIE

Monique C
super semaine ambiance très sympa
Christiane J
Nous avons passé un excellent séjour à la Saulaie, je pense même que nous y retournerons. Repas copieux et très bon en tenant compte des problème de santé de mon mari.
Ingrid V
Excellent séjour à La Saulaie ,une équipe d'animation au top
Convivial,familial
I love La SAULAIE
Celine P
Séjour idéal pour des activités de plein air, culturelles et le repos.
Tout est pris en charge et c'est bien pratique.
Le seul point faible concerne la restauration où les plats sont parfois surprenants, ce qui peut convenir aux adultes (en encore !) mais beaucoup moins aux enfants qui peinent certaines fois à manger leur repas.
Je pense que pour certaines personnes, les portions sont faibles et il faudrait prévenir qu'on peut demander du rab. Etant donné que les plats sont servis à table, les gens hésitent à demander.
Mais rien de bien méchant.
Gilles P
sejour agréable

wifi inexistante
Jean
Ecoute, disponibilité, service.
Ce qui a manqué l'accès internet.
Cecile G
très bien
Annick B.
C'est bien de faire du social mais quand cela nuit à l'ambiance générale du village et que certains ne respectent rien ni la tranquillité ni les structures on peut se poser des questions
Jacques D.
le cadre et le confort des chambres sont de bonne qualité les animations sont intéressantes, notamment pour les enfants. En ce qui concerne la restauration, celle-ci est à revoir pour éviter le gachis à l'issue des repas. L'espace piscine mériterait un réel effort d'entretien et de réaménagement
Sylvie L
Très bon centre. Les visites sont intéressantes grâce à une animatrice compétente. Les activités sont variées. Bonne équipe investie et sympathique.