Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

L OREE DU LAC
L OREE DU LAC

Dominique L
Cadre et personnel très agréable.
Michel H
Toujours aussi bien.
Le seul bémol est qu'il devient difficile pour des particuliers de réserver une vrai semaine..
Christian C
Bon service nouveau cadre agréable.Bon accueil.
Charles D
Accueil sympathique ; Cuisine : Un régal ! ; Cadre agréable ; Situation : excellente.
Mireille S
Dans son ensemble, nous avons appréciez notre séjour:
Personnel à l'écoute, très bons repas, chambre simple mais pratique avec salle de bain avec chauffage très performant;Coin salon et bar très agréable ainsi qu'une belle salle à manger bien rénover.
Geraldine B
Super séjour !!!!
Avec un personnel aux petits soins pour ses clients : merci à Floriane, Linda, Quentin, Melvin, le chef cuisinier et son équipe.
Laurent B
Tres bien pour situe pour le ski et l apres ski. On mange bien, l accueil est sympa. L animation, il n y en pas eu, maisc est pas ce que j etais venu chercher... A refaire
Isabelle L
Lieu tres agreable, priche toutes commodités. *** tres sympa.
Jean
L. Hôtel est propre. L accueil est fort sympathique. La nourriture est simple et de bonne qualité. Seul bémol il n'y a pas d alternative proposée parfois pour les enfants qui sont un peu difficile pour manger.
Philippe A.
toujours bien la prestation mais le sens commercial pas top
en effet après plus de 10 ans de séjour dans cet établissement, nous avons déplorer le peu de souplesse et le sens commercial des centres des loisirs de l'est.
Nos souhaits de réservations pas pris en compte heureusement que l'établissement à réussit à jongler pour prendre en compte notre demande initiale.
Malheureusement notre fils à eu un accident qui a nécessité d'un part de raccourcir notre séjour pour mon épouse moi même d'une journée et pour notre fils qui se trouvait dans l'impossibilité de rentrer par ses propres moyens de rester une nuit de plus.
Le tout fut facturé en supplément sachant qu'il n'a pas profité de son séjour dans l'établissement car il était à l'hôpital deux jours durant ce séjour.
Merci à la direction de cet établissement.