Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

FR - rameder.ch
FR - rameder.ch

J’ai dû attendre mon kit plus longtemps car je ne voulais pas devoir couper la fils préexistant. J’ai reçu le kit début de semaine. Le montage a été facile et rapide. Après je l’ai payé plus cher qu’un modèle premium .
Livraison rapide, article conforme, OK
Je n’ai toujours pas reçu mes barres de toit après un mois. Je n’arrive pas à recevoir de réponses concrètes sur le pourquoi : pas de réponses à mes mails et par téléphone, une personne très sympathique mais qui ne peut pas m’amener de réponses concrètes.
Très déçue.
Très satisfait du déroulement de la commande et aussi du produit commandé.
Juste que le délai de livraison est un peu long .
Livraison rapide, qualité prix impeccable.
Service rapide, livraison OK. Mais malheureusement les barres de toit que j’ai achetées, bien que la référence indique qu’elles sont compatibles avec une Tesla model S, ne conviennent pas. Les clapets de protection sur le toit de la Tesla se sont tous cassés après quelques km.
...
Lorsque vous dites que l’article est disponible dans les 2 à 3 jours, merci de vous assurez que ce soit vrai. Parce que trois jours ou trois semaines ça change un peu.
*** a livré un faisceau de câbles qui ne correspondait pas au modèle de ma voiture. En conséquence l'atelier a du commander le bon faisceau de câbles. Pour moi, cela a signifié un déplacement supplémentaire et un retard dans la disponibilité du produit.
Je suis très satisfait