Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Kramer Equitation

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 3361 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 18435

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Kramer Equitation

  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon produit qui correspond au descriptif
     
    le 24/05/2018 à 19h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    prestation excellente, envoi rapide et de très bonne qualité
     
    le 21/05/2018 à 11h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tres bon site grand choix et livraison correcte
    merci a vous
     
    le 18/05/2018 à 11h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    ras
     
    le 16/05/2018 à 21h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    DES PRODUITS DE QUALITE UNE LIVRAISON RAPIDE DES TARIFS RAISONNABLES
     
    le 15/05/2018 à 11h01
  • Avis client

     
    /  5
     
    bon produits
     
    le 14/05/2018 à 14h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon matériel j aurais préférais un interupteur plutôt qu' un bouton a pulsion
    Mais sinon rien à redire
    Marche nikel même avec une petite batterie de moto légère
     
    le 12/05/2018 à 10h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Ma commande est arrivée en temps et en heure..
    Aucun problème, je suis très satisfaite
     
    le 11/05/2018 à 19h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    je n'ai jamais été déçue de Kramer
    C'est malheureusement la livraison qui fait baisser la note... En effet j'ai commandé le 9 avril et j'ai reçu mon colis dans un état lamentable le 21 avril alors qu'on m'avait prévu 6 jours de livraison...

    Je continuerai à commander chez Kramer mais la livraison ces derniers temps et pour toutes les commandes que j'ai pu faire dans diverses boutiques sont pitoyables
    Commentaire de kramer.fr :
    Cher client Kramer,
    Nous vous remercions pour votre évaluation qui nous permet d'améliorer nos services. Nous tenons à vous assurer que nous ferons le nécessaire pour séparer vos colis volumineux/lourds afin de ménager au mieux les produits lors de futures commandes. Ceci n'occasionnera aucun frais de port supplémentaire. Votre équipe Kramer Équitation
     
    le 10/05/2018 à 16h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    super ! Toujours satisfaite des commandes!
     
    le 10/05/2018 à 11h34

Kramer Equitation

  • Sur Kramer Equitation, vous trouverez en ligne une multitude de vêtements pour cavaliers et cavalières à un prix avantageux, tout ce qui concerne l'équipement pour l'écurie et plein d'autres articles d'équitation pour chevaux et cavaliers. Notre point fort: Vous recherchez tranquillement vos articles depuis chez vous et nous vous livrons ensuite jusqu'à votre porte directement.

  • Adresse :

    Kramer Equitation SARL
    1, route de Lingolsheim
    67118 GEISPOLSHEIM

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0892 23 20 12
    Fax: 0892 23 20 13
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Kramer Equitation SARL
  • Identifiant partenaire :
    32CA0D6EADD8E44
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    18435
  • Dernière mise-à-jour :
    24/05/2018 à 19h28
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 17277 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :