Kramer Equitation
Kramer Equitation
Sur Kramer Equitation, vous trouverez en ligne une multitude de vêtements pour cavaliers et cavalières à un prix avantageux, tout ce qui concerne l'équipement pour l'écurie et plein d'autres articles d'équitation pour chevaux et cavaliers. Notre point fort: Vous recherchez tranquillement vos articles depuis chez vous et nous vous livrons ensuite jusqu'à votre porte directement.

Site recommandé a 100%, rapide, suivi, qualité, très bon sav etc.
Très satisfaite de mes achats
Toujours satisfaite que je commande par internet ou que j aille dans le magasin de Geisposheim. Le personnel très sympa et de bon conseil. Je recommande.
1ère expérience sur ce site et je suis très satisfaite
SAV réactif pour une taille trop petite du produit
J’ai recommandé et c’est parfait avec une livraison rapide
The shipment was fast, and the quality of the product was even better than I anticipated. I really like to order products from Kramer.
Produits de qualité , je suis toujours agréablement surprise pour un prix raisonnable .
La livraison est rapide
Bonjour,
Je de nouveau commandé des pantalons de cheval pour ma fille toujours de très bonne qualité et très bon Rapport qualité prix .

Je recommande vivement se site.
Kramer est une boutique exceptionnelle ! Bon produit, service client réactif et livraisons rapides. Je recommande
Envoie rapide et soigner
Le fournisseur est génial, il y a plein de sorte de produits différents de toute les couleurs avec une superbe qualité du produit. Et les livraisons sont rapides !!