Kramer Equitation
Kramer Equitation
Sur Kramer Equitation, vous trouverez en ligne une multitude de vêtements pour cavaliers et cavalières à un prix avantageux, tout ce qui concerne l'équipement pour l'écurie et plein d'autres articles d'équitation pour chevaux et cavaliers. Notre point fort: Vous recherchez tranquillement vos articles depuis chez vous et nous vous livrons ensuite jusqu'à votre porte directement.

J'aime beaucoup les produits proposés, ils sont généralement d'un bon rapport qualité/prix.
J'ai également eu l'occasion de me rendre dans un des magasins Kramer, c'était une boutique très agréable.
Top
super bombe, très esthétique et confortable
Très bon produit, bien dessiné
J'attends de voir la durée dans le temps
Envoie rapide et bien protégé.
toujours au top
Je trouve que le catalogue kramer est bien conçu , le produit est expliqué clairement dans le
Descriptif et correspond à ce qui est écrit. La qualité est au rdv, je n ai jamais été déçue
Des désagréments liés à la livraison 12j dont 10j sans mouvements du colis. Pour le reste satisfait des produits.
Entreprise correcte . Délais de livraison satisfaisant. Promotions régulières. Produits inédits à prix abordables. Remises de fidélités intéressantes. Grand choix de produits. Emballages à revoir car souvent défectueux.
Produits qui correspondent parfaitement à ce que j’en attendais