Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Kramer Equitation

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 5039 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 15379

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Kramer Equitation

  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai commandé une buvette en fonte noire. Avant de la commander, vous m'aviez certifié qu'elle était complète qu'il n'y avait plus qu'à brancher le tuyau. Or c'est faux j'ai du racheter un raccord en laiton ***€) pour brancher l'arrivée d'eau + un bouchon en laiton pour l'arrivée d'eau en bas. (***€) De plus impossible de faire l'étanchéité
    Au final votre buvette est inutilisable car elle fuit, elle est de très mauvaise qualité, je suis très déçue !
     
    le 27/06/2017 à 00h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commandes regulières , toujours très bien , bons produits, livraison ok
    Décue une seule fois sur la qualité d'un pantalon
    Je recommande
     
    le 26/06/2017 à 21h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon qualité/prix rapide et dans problème pour échanger ou renvoyer si ça ne convient pas
     
    le 26/06/2017 à 16h56
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super qualité. Super finition. Scratch au top.
     
    le 26/06/2017 à 15h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon produit. Conforme à mon attente. Seul regret : aucune information quant à la date de livraison. Cela a été une surprise. C'est stressant dans le cas d'une première commande
     
    le 26/06/2017 à 13h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bons produits je recommande ce site
     
    le 26/06/2017 à 12h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne prestation, délais un peu long mais respectés qualité à la hauteur des prix.
    Cependant Kramer pourrait envisager d'envoyer certains articles dans des carton plus petits ou d'autres types d'emballage.
    Deux licol poulain dans un carton qui ne rentre pas dans la boite aux lettres... c'est nul.
     
    le 25/06/2017 à 23h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    RAPIDE EFFICACE
     
    le 24/06/2017 à 18h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Une commande répartie en 3 colis qui ont été expédiés sur 3 jours différents: pas très pratique !
     
    le 24/06/2017 à 17h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Deuxième fois que je commande, et deuxième fois que je suis 100% satisfaite !
     
    le 24/06/2017 à 10h56

Kramer Equitation

  • Sur Kramer Equitation, vous trouverez en ligne une multitude de vêtements pour cavaliers et cavalières à un prix avantageux, tout ce qui concerne l'équipement pour l'écurie et plein d'autres articles d'équitation pour chevaux et cavaliers. Notre point fort: Vous recherchez tranquillement vos articles depuis chez vous et nous vous livrons ensuite jusqu'à votre porte directement.

  • Adresse :

    Kramer Equitation SARL
    1, route de Lingolsheim
    67118 GEISPOLSHEIM

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0892 23 20 12
    Fax: 0892 23 20 13
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Kramer Equitation SARL
  • Identifiant partenaire :
    32CA0D6EADD8E44
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    15379
  • Dernière mise-à-jour :
    27/06/2017 à 00h08
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 14441 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :