Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Kramer Equitation

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 2899 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 18543

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Kramer Equitation

  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide, matériel parfait.
     
    le 13/07/2018 à 09h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Le produit est conforme à mes attentes. La livraison s'est faite dans les délais.
    Je recommanderai dans hésitation
     
    le 13/07/2018 à 07h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien
     
    le 13/07/2018 à 05h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis totalement satisfaite à tous les niveaux (délai de livraison, qualité du produit)
     
    le 12/07/2018 à 22h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tres bon produits et plutôt originaux. La qualité est la ! j'ai deja eu un produit defectueux, ils se sont occupés de tout. vous pouvez y aller les yeux fermés.
    Par contre attentions aux tailles sur les masques anti mouche ca taille grand
     
    le 12/07/2018 à 18h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    Toujours des produits de qualité, les temps de livraison sont très courts et toujours respectés !
     
    le 12/07/2018 à 17h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    J ai commandé des hipposandales taille 0 qui correspond à une dimension de 116mm. Les bots de mon cheval fait 113.
    Article reçu a dimension fait en réalité 113 et non 116. Du coup trop petit
    Je procède à un change avec la taille 1 qui fait 122mm. Raté. ..la dimension était de 115mm et les sabots de mon cheval avait un peu poussé. De nouveau trop petit...
    Les dimensions indiquées ne correspondent pas à la réalité
     
    le 12/07/2018 à 10h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super bon je recommande
     
    le 12/07/2018 à 07h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    Contente de mon achat ! Le masque tient bien sur mon cheval même lorsqu’il se roule avec. Je nettoie à sec la « moustiquaire » (devant ses yeux) tous les jours avec une petite brosse. J’en ai commandé un deuxième car le tissu au niveau des oreilles est bien souple mais un peu fragile (il y a des petits trous au bout d’1 mois d’utilisation quotidienne); c’est pour ça que j’ai mis seulement 4 étoiles sur cinq.
     
    le 11/07/2018 à 12h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    J’ai commandé un masque Anti-mouche pour mon cheval. Commande reçue dans les temps et taille qui convient parfaitement. Le masque tient très bien et ne gêne pas les yeux. Seul bémol : la couture s’est légèrement craquée au bout de quelques jours sur le côté intérieur mais le cheval reste au pré jour et nuit avec le masque.
    Très bon produit que je recommande.
     
    le 11/07/2018 à 07h50

Kramer Equitation

  • Sur Kramer Equitation, vous trouverez en ligne une multitude de vêtements pour cavaliers et cavalières à un prix avantageux, tout ce qui concerne l'équipement pour l'écurie et plein d'autres articles d'équitation pour chevaux et cavaliers. Notre point fort: Vous recherchez tranquillement vos articles depuis chez vous et nous vous livrons ensuite jusqu'à votre porte directement.

  • Adresse :

    Kramer Equitation SARL
    1, route de Lingolsheim
    67118 GEISPOLSHEIM

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0892 23 20 12
    Fax: 0892 23 20 13
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Kramer Equitation SARL
  • Identifiant partenaire :
    32CA0D6EADD8E44
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    18543
  • Dernière mise-à-jour :
    13/07/2018 à 09h19
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 17372 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :