Kramer Equitation
Kramer Equitation
Sur Kramer Equitation, vous trouverez en ligne une multitude de vêtements pour cavaliers et cavalières à un prix avantageux, tout ce qui concerne l'équipement pour l'écurie et plein d'autres articles d'équitation pour chevaux et cavaliers. Notre point fort: Vous recherchez tranquillement vos articles depuis chez vous et nous vous livrons ensuite jusqu'à votre porte directement.

L'ensemble des articles est de bonne qualité, couleurs conformes et très bon rapport qualité/prix. Que demander de plus?!
Cliente régulière du site internet Kramer, j'étais globalement satisfaite des produits. Cependant, lorsqu'il y a un problème avec un produit défectueux (grosse balle de jeu pour cheval
référence: 430880--BL), le SAV ne répond pas aux questions et trouve des prétextes pour ne pas prendre en charge l'envoi d'un nouveau produit...
Parfait rien à redire
toujours satisfaite
Peu utilisés pour l’instant mais j’aime beaucoup le principe

Expédition rapide
Parfait
Fournisseur très sérieux, qualité/prix des produits correct, commandes très rapidement traitées
Reçu dans les temps et demande de signature donc colis sécurisé
très joli, très solide, parfait !
Je recommande ce site car leur service commercial est tres réactif. Je me suis trompee de taille en commandant et ils ont repondu a mon mail tres rapidement et m ont bien expliqué comment procéder et j ai ete remboursée.