Kramer Equitation
Kramer Equitation
Sur Kramer Equitation, vous trouverez en ligne une multitude de vêtements pour cavaliers et cavalières à un prix avantageux, tout ce qui concerne l'équipement pour l'écurie et plein d'autres articles d'équitation pour chevaux et cavaliers. Notre point fort: Vous recherchez tranquillement vos articles depuis chez vous et nous vous livrons ensuite jusqu'à votre porte directement.

Dans l'ensemble, j'aime bien la plupart des produits
Satisfaite d’absolument tout. Que ce soit l’envoie rapide, les produits et le SAV très poli qui cherche à répondre aux demandes même quand certaines sont demandes impossibles (ex : retour sur un produit soldé acheté à la mauvaise taille). Nos échanges avec le personnelle s’est toujours super bien passé.
Je suis vraiment déçue de mon achat. La couleur est parfaite, mais le manteau taille trop grand. Le premier jour où je porte le dit manteau, la fermeture éclair de la poche gauche casse... Fermée une fois et à l'ouverture, elle me reste dans les doigts... C'est quand même rageant... Le retour étant à notre charge, et vu la grandeur du carton, je n'ai pas renvoyé l'article car cela m'aurait couté trop cher, mais je suis clairement déçue... Je ne suis pas certaine de commander à nouveau.
Fournisseur recommandé. Attention toutefois aux emballages souvent détériorés et produits impactés car non stabilisés à l'intérieur des cartons.
Envoie rapide, colis soigne, et matériel de très bonne qualite. Comme pour chaque commande kramer je suis ravie
très agréables a porter cela me convient
Rapide, simple et efficace, merci à vous.
envoie rapide bien protège article conforme a description colis arrive avec un jour d avance on aime
Je suis très satisfaite des 2 t-shirts que j'ai achetés, d'ailleurs j'avais déjà acheté le même il y a 3 ans.
Parfait