Kramer Equitation
Kramer Equitation
Sur Kramer Equitation, vous trouverez en ligne une multitude de vêtements pour cavaliers et cavalières à un prix avantageux, tout ce qui concerne l'équipement pour l'écurie et plein d'autres articles d'équitation pour chevaux et cavaliers. Notre point fort: Vous recherchez tranquillement vos articles depuis chez vous et nous vous livrons ensuite jusqu'à votre porte directement.

RAS tout est parfait
rapide et sans problèmes
toujours aussi top et fiable
J'ai effectué plusieurs commandes et je n'ai jamais été dec ni par la rapidité de l'envoi ni par la qualité des produits. Merci à kramer..
je recommande vivement
Livraison hyper rapide
Je suis très satisfaite: j'ai été remboursée rapidement et facilement après avoir renvoyé des articles trop grands.
Une suggestion: ce serait plus simple de proposer un tableau d'équivalence des tailles . Par exemple un 38 français correspond à 28 pour un jean taille us
Livraison rapide et produit de qualité à un prix abordable
Je recommande
Sérieux, bon rapport qualité prix
Livraison efficace
Très joli licol, malheureusement la taille est incorrecte : impossible de rentrer la tête de mon islandais dedans, il taille beaucoup trop petit ! La taille Cob correspond en vrai à un gros shetland.
Je ne recommande donc pas ce produit à des chevaux qui, comme le mien, portent du VRAI Cob !