Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Kramer Equitation

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 2444 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 19126

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Kramer Equitation

  • Avis client

     
    /  5
     
    Parfait
     
    le 15/11/2018 à 14h24
  • Avis client

     
    /  5
     
    très à l'écoute du client; un côté humain que l'on ne retrouve pas toujours chez beaucoup de concurrents
     
    le 14/11/2018 à 07h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livré dans les temps et produit tout à fait conforme à sa description !
     
    le 13/11/2018 à 19h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon site qui apporte beaucoup de choix!
    Ravie de mes achats et je rachèterai sans hésitation.
    Je recommande a 100%.
     
    le 13/11/2018 à 11h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    satisfaite des deux dernière commande mais un peut moins sur la qualité de la longe car elle a cassé a la première utilisation . pour le licol et la bride très satisfaite
    Commentaire de kramer.fr :
    Cher client Kramer,
    Merci pour votre évaluation. Afin de pouvoir donner suite à votre demande, nous vous invitons à nous envoyer un email comprenant des informations supplémentaires, à info@kramer.fr.
    Votre équipe Kramer Équitation
     
    le 13/11/2018 à 11h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bons produits et prix corrects.
    Problème avec livraison DHL qui me laisse systématiquement un avis de passage sans vérifier que je suis présente.
     
    le 13/11/2018 à 09h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    Entreprise sérieuse qui propose des produits de qualité.
    Suivi et retour de commande parfait.

    En revanche, déception sur la finition de la parka achetée dernièrement.
    Commentaire de kramer.fr :
    Cher client Kramer,
    Merci pour votre évaluation. La courtoisie, un service de qualité, des temps de livraison respectés et un assortiment de qualité sont pour nous très importants. Nous sommes navrés si nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes.
    Votre équipe Kramer Équitation
     
    le 13/11/2018 à 09h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Sur les 2 commandes initiales il manquait 2 produits importants pour moi. (Portes couvertures et protections antérieurs)
    Commentaire de kramer.fr :
    Cher client Kramer,
    Merci pour votre évaluation. La courtoisie, un service de qualité, des temps de livraison respectés et un assortiment de qualité sont pour nous très importants. Nous sommes navrés si nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes.
    Votre équipe Kramer Équitation
     
    le 13/11/2018 à 09h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous sommes satisfaits des produits et du contact avec cette entreprise.
     
    le 12/11/2018 à 15h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne prestation, livraison rapide.
     
    le 12/11/2018 à 08h51

Kramer Equitation

  • Sur Kramer Equitation, vous trouverez en ligne une multitude de vêtements pour cavaliers et cavalières à un prix avantageux, tout ce qui concerne l'équipement pour l'écurie et plein d'autres articles d'équitation pour chevaux et cavaliers. Notre point fort: Vous recherchez tranquillement vos articles depuis chez vous et nous vous livrons ensuite jusqu'à votre porte directement.

  • Adresse :

    Kramer Equitation SARL
    1, route de Lingolsheim
    67118 GEISPOLSHEIM

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0892 23 20 12
    Fax: 0892 23 20 13
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Kramer Equitation SARL
  • Identifiant partenaire :
    32CA0D6EADD8E44
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    19126
  • Dernière mise-à-jour :
    15/11/2018 à 14h24
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 17902 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :