Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Kramer Equitation

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 5473 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 14844

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Kramer Equitation

  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai commandé le tapis de selle Sophia en dressage, le colis est arrivé rapidement et en état. Joli tapis dont le modèle et la couleur sont conformes à la description et aux photos du site internet. Cependant, je n'ai pas encore eu l'occasion de le tester mais il me paraît un peu fin. À vérifier lorsque je m'en servirai.
     
    le 24/04/2017 à 14h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très rapide
     
    le 24/04/2017 à 13h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    NUL ! J'ai acheté 2 hypo sandale à plus de *** e mises 1/4 h une craquée ! Pas de bon de retour (en rupture) l'on m'a proposé un échange au bout d'un mois !.. A ce moment là plus besoin ! Pas de remboursement mais un avoir = pour moi vente ***.
    6 mois plus tard je passe une commande OBLIGEE avec cet avoir, des boots MADE IN *** à aucun moment précisé dans le catalogue (transpiration, allergie). Je ne les retourne pas ras le bol de me battre avec kramer (acceuil déplorable, plusieurs personnes au téléphone fort désagréable, mal aimable, à la limite de l'incorrection !
    *** Mes opinions se confirment !...
    STOP kramer cessez me m'envoyer votre PUB !
    Commentaire de kramer.fr :
    Cher client Kramer,
    Merci pour votre évaluation. La courtoisie, un service de qualité, des temps de livraison respectés et un assortiment de qualité sont pour nous très importants. Nous sommes navrés si nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte votre demande et arrêtons l'envoi de nos offres.
    Votre équipe Kramer Équitation
     
    le 23/04/2017 à 06h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    premier achat aucun probleme
    je recommanderais
    catalogue bien fourni
     
    le 22/04/2017 à 19h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super, les articles sont livrés en temps et en heure, et sont de bonne qualité.
     
    le 22/04/2017 à 09h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    TRES SATISFAITE, PRODUITS BIEN EMBALLES, LIVRAISON RAPIDE.
     
    le 22/04/2017 à 08h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide et produit de qualité et conformes à leur description (Un petit bémol sur les isolateurs dont le diamètre n'est pas précisé sur le site)
    Je recommande +++
     
    le 21/04/2017 à 21h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rein à dire colis reçu à la date prévus.
    J'ai commandé des polos et des pulls qui de bonne qualités, les tailles correspondent pas de mauvaises surprise.
     
    le 21/04/2017 à 21h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    excellent produit plus de grattouille de la jument
     
    le 21/04/2017 à 19h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne prestation.
     
    le 21/04/2017 à 16h31

Kramer Equitation

  • Sur Kramer Equitation, vous trouverez en ligne une multitude de vêtements pour cavaliers et cavalières à un prix avantageux, tout ce qui concerne l'équipement pour l'écurie et plein d'autres articles d'équitation pour chevaux et cavaliers. Notre point fort: Vous recherchez tranquillement vos articles depuis chez vous et nous vous livrons ensuite jusqu'à votre porte directement.

  • Adresse :

    Kramer Equitation SARL
    1, route de Lingolsheim
    67118 GEISPOLSHEIM

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0892 23 20 12
    Fax: 0892 23 20 13
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Kramer Equitation SARL
  • Identifiant partenaire :
    32CA0D6EADD8E44
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    14844
  • Dernière mise-à-jour :
    24/04/2017 à 14h43
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 13942 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :