Kramer Equitation
Kramer Equitation
Sur Kramer Equitation, vous trouverez en ligne une multitude de vêtements pour cavaliers et cavalières à un prix avantageux, tout ce qui concerne l'équipement pour l'écurie et plein d'autres articles d'équitation pour chevaux et cavaliers. Notre point fort: Vous recherchez tranquillement vos articles depuis chez vous et nous vous livrons ensuite jusqu'à votre porte directement.

Après 3 semaines d'utilisation et 1 premier lavage, parfait .Bon rapport qualité prix. Ma jument n'a pas chaud, le coton est idéal.
Concernant le collier de chasse et le couvre rein. Les 2 sont supers. On ne peut plus s’en passer. Protège bien des insectes en ballade et en carrière.
La commande est traitée rapidement, elle arrive en peu de jours et les produits sont toujours de qualité. Merci.
Mon fournisseur préféré !
Les produits sont généralement d'un bon rapport qualité/prix.
La livraison est assez rapide dans de jolis cartons.
Je suis très satisfaite du site Kramer, ça fait plusieurs années que je commande sur ce site que ce soit pour moi ou pour mes chevaux et la qualité est top.
Très bien, livraison rapide
Bonjour
Achat d un casque "FB"
Envoi rapide et sécurisé
Achat conforme à mes attentes
Produit de qualité
Très satisfait
Site fiable mais le retour est payant, donc quand les tailles affichées ne correspondent pas ça fait cher.
Je commande régulièrement ce produit. J'en suis trés satisfait.. Il s'ajuste parfaitement. Il est léger.