Kramer Equitation
Kramer Equitation
Sur Kramer Equitation, vous trouverez en ligne une multitude de vêtements pour cavaliers et cavalières à un prix avantageux, tout ce qui concerne l'équipement pour l'écurie et plein d'autres articles d'équitation pour chevaux et cavaliers. Notre point fort: Vous recherchez tranquillement vos articles depuis chez vous et nous vous livrons ensuite jusqu'à votre porte directement.

Commande traitée rapidement. L'ensemble des articles sont arrivés conforme à mes attentes.
personnel à l'écoute et souriant. Kramer Les essarts le roi
Belle coupe et matières souples et agréables à porter
Après plusieurs achats Toujours satisfaite de la qualité du produit mais problème avec les tailles au niveau ventral … La protection trop juste et les sangles trop courte donc limité dans les réglages … Heureusement qu’elles sont élastiques.
Toujours très satisfaite de mes achats chez Krämer.
De la qualité à des prix imbattables !
facile, rapide, produits de qualité satisfaisante
Livraison rapide et article de bon rapport qualité prix
Globalement le produit est conforme, mais malheureusement taille petit pour un cheval de trait.
Je suis une grosse cliente mais ce dernier achat sera définitif. J'estime que lorsqu'on vend un électrificateur à plus de 300 eur qui ne fonctionne plus après deux mois, on s'assure d'un suivi et d'une garantie exemplaire, ce qui est loin d'être le cas. Dommage, dorénavant j'irai chez votre concurrent.
Je suis très satisfaite de ma commande