Kramer Equitation
Kramer Equitation
Sur Kramer Equitation, vous trouverez en ligne une multitude de vêtements pour cavaliers et cavalières à un prix avantageux, tout ce qui concerne l'équipement pour l'écurie et plein d'autres articles d'équitation pour chevaux et cavaliers. Notre point fort: Vous recherchez tranquillement vos articles depuis chez vous et nous vous livrons ensuite jusqu'à votre porte directement.

Commande rapide qualité attendu pour 90% du matériel commandé 1 support locol bien abimer mais le reste nikel renvoie des mauvaise taille facile dommage de pas recevoir un système plus facile de renvoie remboursement rapide
Satisfaite
Le fournisseur est génial, il y a plein de sorte de produits différents de toute les couleurs avec une superbe qualité du produit. Et les livraisons sont rapides !!
Bonne couverture imperméable et envoi très rapide. Tout était parfait.
Comme d’habitude, envoi rapide e produits conformes à mes attentes
Rien à redire mon magasin préféré
parfait !!
tres bien , site ou on trouve notre bonheur facilement. articles de qualité et envois rapide
Réception rapide
produit parfait, livraison rapide, R.A.S.
Après un premier achat d’un modèle défaillant et de longs échanges infructueux avec la mauvaise personne, j’ai réussi à tomber sur la bonne personne qui a relevé le problème de conformité de cet article. Une fois la démarche lancée, tout s’est bien passé pour le retour et le remboursement. Mais c’était extrêmement compliqué car la première personne a qui j’avais affaire m’assurait que le fait que mes bottes « imperméables » prennent l’eau n’était pas un problème de conformité. Le pire est que j’ai eu un coup de chance de tomber sur une autre personne qui a seulement fait remonter mon insatisfaction. Ce qui a déclencher la confirmation du SAV sur ce problème de conformité.
Dommage de toujours devoir se battre, surtout pour des évidences telles que « produits imperméables qui prend l’eau »