Kramer Equitation
Kramer Equitation
Sur Kramer Equitation, vous trouverez en ligne une multitude de vêtements pour cavaliers et cavalières à un prix avantageux, tout ce qui concerne l'équipement pour l'écurie et plein d'autres articles d'équitation pour chevaux et cavaliers. Notre point fort: Vous recherchez tranquillement vos articles depuis chez vous et nous vous livrons ensuite jusqu'à votre porte directement.

Guides tailles très bien. Livraison rapide. Le modale choisi est adapté
La réaction du service client qui est appréciable!
Envoi rapide, mais le masque Sun Shield n'a vraiment pas été bien taillé : la version ancienne était parfaite, je ne comprends pas pourquoi elle a été changé. La coupe ne correspond absolument pas à la tête de mon cheval.
Bon rapport qualité prix. Des produits de bonne qualité
TRES déçue.
Bonnet anti mouche acheté pour mon cheval, le 2eme jour d'utilisation tte une partie sur le côté de la joue était déchirée à ras de la couture, le tissus stretch ayant "craché". 3 jours plus tard le bonnet est à la poubelle !!! Honteux en ce qui concerne la qualité de la matière stretch pour ce bonnet.
Utilisé sur un cheval particulièrement placide, dans un pré sans arbres ni buissons ...
Cliente fidèle de la marque KRAMER et n'ayant jamais eu de problème, je suis déçue.
Le service client contacté le jour même par mail avec proposition d'envoi de photos, n'a même pas daigné me répondre...
Je pense que je vais revoir mon rythme d'achat dans cette enseigne. Dommage !!
Super j’adore votre marque !!
Le fournisseur est génial, il y a plein de sorte de produits différents de toute les couleurs. Et les livraisons sont rapides !! Je le recommande.
Malheureusement, le masque touche les yeux de ma jument. Tous les masques que j'ai acheté cette année chez KRAMER touchent les yeux de ma jument alors que les années précédentes, je n'avais pas de souci.
Très bonne expérience d'achat. Produits de qualité à des prix raisonnables. Livraison rapide.