Kramer Equitation
Kramer Equitation
Sur Kramer Equitation, vous trouverez en ligne une multitude de vêtements pour cavaliers et cavalières à un prix avantageux, tout ce qui concerne l'équipement pour l'écurie et plein d'autres articles d'équitation pour chevaux et cavaliers. Notre point fort: Vous recherchez tranquillement vos articles depuis chez vous et nous vous livrons ensuite jusqu'à votre porte directement.

tres bien
Je ne suis jamais déçu de mes achats sur kramer
Solide et confortable. Le cheval ne transpire pas en cas de chaleur. Peut également être gardée en cas de pluie car sèche très vite.
Coupe et qualité agréable, pour remplacer un pantalon de la même marque qui m'a duré fort longtemps. Les poches latérales sont pratiques pour partir en balade avec le téléphone. Dommage que la surface du grip intégral est réduit.
Envoi rapide et soigné. Toujours très satisfaite.
Passage de commande facile, respect des délais de livraisons.
Offres promotionnelles assez fréquentes qui donnent envie de venir explorer le site régulièrement
Envoi rapide
Je commande toujours les fly masques Félix Bühler pour mes juments de trait (taille XL), ces masques sont vraiment top et leurs correspondent parfaitement👍
La livraison a ete tres rapide le produit est super
Leger et pratique je suis tres satisfaite
Je commande chez kramer depuis plus de 15 ans et je suis toujours satisfaite par la qualité des articles.