Kramer Equitation
Kramer Equitation
Sur Kramer Equitation, vous trouverez en ligne une multitude de vêtements pour cavaliers et cavalières à un prix avantageux, tout ce qui concerne l'équipement pour l'écurie et plein d'autres articles d'équitation pour chevaux et cavaliers. Notre point fort: Vous recherchez tranquillement vos articles depuis chez vous et nous vous livrons ensuite jusqu'à votre porte directement.

Commande arrivée rapidement . Produits satisfaisants.
Qualité extra, livraison rapide, prix avantageux en promo
J ai acheté récemment un jean d équitation il est génial et surtout très agréable à porter
Je commande régulièrement sur le site , il y a pas mal de choix et je n'ai jamais eu de soucis.
Expédition rapide et articles de qualité
Achat d’un masque anti mouches qui était finalement trop grand. J’ai pu bénéficier des frais de transports gratuits car j’ai recommandé la taille en dessous quelques jours plus tard. Le masque est de très bonne qualité, il reste très bien en place, j’ai pris taille XS pour une ânesse de 1m10 environ.
Cependant j’ai renvoyé le premier masque qui n’allait pas en retour avec l’étiquette fournie par Kramer il y a déjà une semaine et ce n’est toujours pas noté sur mon compte Kramer dans les retours.
toujours satisfaite des produits quels qu'il soient.
Les colis sont toujours bien préparés et les produits de la gamme Félix Bühler me conviennent parfaitement
Je suis satisfaite de ma commande, livraison reçu à la date prévue, et les produits sont de très bonne qualité. Rien a redire
Toujours satisfaite des produits commandés et réception rapide