Kramer Equitation
Kramer Equitation
Sur Kramer Equitation, vous trouverez en ligne une multitude de vêtements pour cavaliers et cavalières à un prix avantageux, tout ce qui concerne l'équipement pour l'écurie et plein d'autres articles d'équitation pour chevaux et cavaliers. Notre point fort: Vous recherchez tranquillement vos articles depuis chez vous et nous vous livrons ensuite jusqu'à votre porte directement.

Site toujours honnête et fiable.
Grand choix de produits.
Le masque anti mouches est extra. Souple j aurais dû en prendre 2.
L huile sabots super bien.
Toujours satisfaisant
Je ne mets que 4 étoiles à cause du paquet de bonbons commandé et reçu en mauvais état : les bonbons ont fondus et sont collés en 1 seul bloc.
Dans l'ensemble les produits sont beaux et de bonne qualité mais j'ai acheté un frontal anti-mouches qui se "détricote" à chaque sortie.
rester comme vous etez
Transaction rapide, demande de code
Le masque ne tiendra pas la saison, il est déjà fort troué sur ma double Ponette (3 semaines) et j’ai fait des ajustements sur mon âne.
Les yeux sont forts collés aux masques c’est dommage, je nettoie leurs yeux tous les jours.
Je suis déçue par rapport aux masques achetés l’année dernière….
J’ai tout de même 15 équidés, de toutes tailles c’est compliqué !!
Pour les ânes et équidés miniatures le site n’est pas adapté.
C’est mon avis.
Bien cordialement
J ai acheté 2 vestes en M magnifiques. Félix Bühler taille un peu grand.
Je fais du 38, mais j aurai dû les prendre en S.
Toujours aussi satisfait de mes commandes
Commande reçue très rapidement et vêtements à la taille sans surprise
Masque très pratique avec les velcros qui se règles derrière les oreilles. Il ne touche pas les yeux et la protection est fine pour une bonne visibilité du cheval. Je pense en acheter un autre pour ma jument. Par contre, il taille grand.