Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Kramer Equitation

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 5080 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 13237

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Kramer Equitation

  • Avis client

     
    /  5
     
    L'article que j'ai commandé n'est pas à la bonne taille (Licole éthologique)
    Plusieurs de mes commandes pour des articles pour le cavalier également n'étaient pas top; les bottines n'ont tenue que quelque mois, et première fois que j'ai mis les mini-chaps; je me suis retrouvé avec un trou dedans sans aucune raison. Vraiment très bizarre et déçu.
    Commentaire de kramer.fr :
    Cher client,
    Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes navrés que nos articles ne vous aient pas donné satisfaction. Avez-vous informé notre service client de cet incident?
    Nous prenons contact avec vous directement par email.
    Kramer Equitation.
     
    le 15/01/2017 à 16h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    très satisfaite!
     
    le 15/01/2017 à 15h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site pratique, meilleur prix trouvé, livraison un peu longue à mon goût néanmoins.
    Commentaire de kramer.fr :
    Cher client Kramer,
    Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous vous informons que nos colis sont délivrés par la Poste dans un délai de 6 jours ouvrés. Nos articles sont envoyés depuis notre entrepôt centralisé en Allemagne, ce qui explique que nos délais de livraison soient de 6 jours ouvrés. Nous vous remercions pour votre compréhension.
    Kramer Équitation
     
    le 15/01/2017 à 09h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    A chaque fois que j'ai besoin de quelque chose pour moi ou mes chevaux, je trouve ce que je cherche. De plus, je trouve que les prix sont très raisonnable, surtout pour cette excellente qualité.
     
    le 15/01/2017 à 08h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Délai de livraison compris commande bien emballé
     
    le 15/01/2017 à 00h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super!
     
    le 14/01/2017 à 19h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très contente retour et livraison rapide et articles correspond à la demande
     
    le 14/01/2017 à 19h13
  • Avis client

     
    /  5
     
    Interlocuteur au téléphone très aimable et competent
    delais de livraison respectés voire plus courts que prévus
    articles très bien.
    Prix du port pas excessif
     
    le 14/01/2017 à 18h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit de très bonne qualité ; site et commande intuitive
     
    le 14/01/2017 à 16h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produits de bonne qualité, conformes à la description du catalogue.
    Livraison rapide et soignée.
     
    le 14/01/2017 à 08h06

Kramer Equitation

  • Sur Kramer Equitation, vous trouverez en ligne une multitude de vêtements pour cavaliers et cavalières à un prix avantageux, tout ce qui concerne l'équipement pour l'écurie et plein d'autres articles d'équitation pour chevaux et cavaliers. Notre point fort: Vous recherchez tranquillement vos articles depuis chez vous et nous vous livrons ensuite jusqu'à votre porte directement.

  • Adresse :

    Kramer Equitation SARL
    1, route de Lingolsheim
    67118 GEISPOLSHEIM

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0892 23 20 12
    Fax: 0892 23 20 13
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Kramer Equitation SARL
  • Identifiant partenaire :
    32CA0D6EADD8E44
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    13237
  • Dernière mise-à-jour :
    15/01/2017 à 16h44
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 12439 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: