Kramer Equitation
Kramer Equitation
Sur Kramer Equitation, vous trouverez en ligne une multitude de vêtements pour cavaliers et cavalières à un prix avantageux, tout ce qui concerne l'équipement pour l'écurie et plein d'autres articles d'équitation pour chevaux et cavaliers. Notre point fort: Vous recherchez tranquillement vos articles depuis chez vous et nous vous livrons ensuite jusqu'à votre porte directement.

Tout s'est bien passé
Sauf le spray démêlant qui malgré Le fait plus soit placé dans un sac plastique a coulé. Peut etre faudrait il prévoir de mettre un scotsh afin qu'il ne se dévisse pas
A bientôt
fournisseur très sérieux tant au niveau qualité que livraison
Super
Commande conforme aux attentes, livrée rapidement. Merci
Excellente qualité et prix corrects. Service commercial efficace. Rien à dire 😊
Cadeau d anniversaire réussi
Je me suis rendue dans votre magasin d’Avrainville (91) où j’ai été particulièrement bien reçu par deux jeunes femmes pour faire des achats pour mes cadeaux de Noël
Malheureusement un des articles que je voulais était manquant. On m’a proposé de commander pour moi en magasin cet articles que j’ai reçu directement chez moi. Vraiment bravo et merci à ces deux jeunes demoiselles très pro 👍🏻
Un très bon site ! Les commandes sont prises en charge et livrees rapidement sous un emballage soigné.Quand aux marchandises vendues par Kramer elles sont toutes exemplaires au niveau rapport qualité prix ! 👍 Excellent ! Je recommande les yeux fermés !
commandes faciles
expéditions rapides
Poste de clôture électrique envoyé en réparation sous garantie
Réparation et retour très rapide