Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Kramer Equitation

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 2554 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 18806

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Kramer Equitation

  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide et précise.
    conditionnement impeccable du produit fragile.
     
    le 20/09/2018 à 09h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    L’envoie est rapide et suivi . Produit conforme à la description !
    Sac grand idéal pour tout tresnporter lors des cours d’équitation
     
    le 20/09/2018 à 07h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    Marchandise correcte:rien à redire,par contre,les emballages sont désastreux.Réguliérement les cartons sont abîmés,déchirés et souvent les contenus subissent des dégâts....et doivent être remplacés.
    Problème récurrent , qui reste inchangé,malgré x plaintes????
    Commentaire de kramer.fr :
    Cher client Kramer,
    Nous vous remercions pour votre évaluation qui nous permet d'améliorer nos services. Nous tenons à vous assurer que nous ferons le nécessaire pour séparer vos colis volumineux/lourds afin de ménager au mieux les produits lors de futures commandes. Ceci n'occasionnera aucun frais de port supplémentaire. Votre équipe Kramer Équitation
     
    le 19/09/2018 à 13h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    parfait
     
    le 19/09/2018 à 11h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service parfait
     
    le 19/09/2018 à 09h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Retard d’expedition assez gênant pour événement à suivre rapidement.
    Commentaire de kramer.fr :
    Cher client Kramer,
    Nous vous remercions pour votre évaluation. Nos articles sont envoyés depuis notre entrepôt centralisé en Allemagne, ce qui explique que nos délais de livraison soient de 6 jours ouvrés. Nous vous remercions pour votre compréhension. Votre équipe Kramer Équitation
     
    le 19/09/2018 à 08h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    9 colis sur 10 doivent être renforcés par la poste ... Pas étonnant que les boîtes plastiques contenant des friandises arrivent explosées. Ça fait 2 ans que je suis cliente et 2 ans que ça ne s'améliore pas. Pas étonnant non plus que je n'achète plus que les friandises car je ne les trouve pas ailleurs.
    Commentaire de kramer.fr :
    Cher client Kramer,
    Nous vous remercions pour votre évaluation qui nous permet d'améliorer nos services. Nous tenons à vous assurer que nous ferons le nécessaire pour séparer vos colis volumineux/lourds afin de ménager au mieux les produits lors de futures commandes. Ceci n'occasionnera aucun frais de port supplémentaire. Votre équipe Kramer Équitation
     
    le 19/09/2018 à 07h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    PARFAIT.
     
    le 19/09/2018 à 07h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Toujours aussi satisfaite
     
    le 18/09/2018 à 21h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    site très sérieux avec un large choix de matériels. Je suis cliente depuis 3 ans et j'ai toujours reçu mes colis rapidement.
     
    le 18/09/2018 à 17h31

Kramer Equitation

  • Sur Kramer Equitation, vous trouverez en ligne une multitude de vêtements pour cavaliers et cavalières à un prix avantageux, tout ce qui concerne l'équipement pour l'écurie et plein d'autres articles d'équitation pour chevaux et cavaliers. Notre point fort: Vous recherchez tranquillement vos articles depuis chez vous et nous vous livrons ensuite jusqu'à votre porte directement.

  • Adresse :

    Kramer Equitation SARL
    1, route de Lingolsheim
    67118 GEISPOLSHEIM

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0892 23 20 12
    Fax: 0892 23 20 13
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Kramer Equitation SARL
  • Identifiant partenaire :
    32CA0D6EADD8E44
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    18806
  • Dernière mise-à-jour :
    20/09/2018 à 09h00
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 17608 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :