Kramer Equitation
Kramer Equitation
Sur Kramer Equitation, vous trouverez en ligne une multitude de vêtements pour cavaliers et cavalières à un prix avantageux, tout ce qui concerne l'équipement pour l'écurie et plein d'autres articles d'équitation pour chevaux et cavaliers. Notre point fort: Vous recherchez tranquillement vos articles depuis chez vous et nous vous livrons ensuite jusqu'à votre porte directement.

Presque 15 jours d'attente pour une livraison payante ! Il s'agissait d'un cadeau, que je n'ai donc pas pu offrir dans les temps (Saint Sylvestre)
j’ai commendé deux vestes, celle de raincoat et une autre plus chaude en même taille mais visiblement celle de plus chaude est beaucoup plus courte.
En tout cas mon chien est très content de ses vestes et je compte encore en acheter qq unes pour faire plaisir à mon chien.
Toujours correct
Je suis client chez vous depuis longtemps.
Hier j’ai voulu commander un bon à imprimer mais votre système de paiement n’a jamais accepté ma carte (pourtant enregistrée chez vous) ni aucune autre.
Je devais avoir ce bon pour un anniversaire au soir… j’en ai donc pris un à la concurrence.
Ce n’est pas la première fois que le problème se présente et ce n’est clairement pas de chez moi que vient le souci.
Dommage.
Enchantée de mon achat.J'ai du effectuer un retour car j'avais mal pris les mesures et tout s'est bien passé 😊
Livraison très rapide et produit de qualité. A recommander
Conforme au description bon produit
top produits, top services, mais montant trop élevé pour une livraison offerte, et pas assez de promotions pour les clients.
Top
J’ai passé une commande pour une couverture, le colis a été perdu par la poste et j’en ai reçu un nouveau. La couverture est arrivé mais ne convenait pas à mon cheval et je l’ai renvoyé mis du coup je n’ai toujours pas reçu le remboursement. Depuis début décembre !!!!!!