Kramer Equitation
Kramer Equitation
Sur Kramer Equitation, vous trouverez en ligne une multitude de vêtements pour cavaliers et cavalières à un prix avantageux, tout ce qui concerne l'équipement pour l'écurie et plein d'autres articles d'équitation pour chevaux et cavaliers. Notre point fort: Vous recherchez tranquillement vos articles depuis chez vous et nous vous livrons ensuite jusqu'à votre porte directement.

Livraison rapide et sure.
Les articles commandés m'ont toujours donnés grande satisfaction.
Les articles sont conformes à la description et toujours de bonne qualité. Manteau renvoyé car un peu grand et la coupe ne m'allait pas.
Envois rapide et bien emballé
Très sérieux
Il y a souvent des promos
SAV qui réagit directement
Très bonne marchandise bien emballé et dans les délais prévus. Je suis très satisfait.
Très bon produit, en 30min ma chienne est quasi sèche! La maison n'a jamais été aussi peu sale!
A noter que les jambes arrières sont en effet un peu grande pour mon golden (taille XXL) et malheureusement déjà un petit trou. (Mais ce n'est pas toujours la plus délicate...)
Bonjour, bons produits mais le cuir est dur (par rapport à d’autres cuir de bottes neuves) et la découpe du cuir à la cheville est mal faite pour ces bottes Lugano. Cela taille bien aux mollets et à la pointure mais l’espace juste au dessus de la cheville est très étroit et les plis en montant à cheval se dessinent mal à cause de la découpe du cuir même en retirant les lacets.
C’est dommage car sinon les bottes sont belles, bien réalisées et le cuir est correct.
Ras nickel
+ Taille correspond (après avoir lu les recommendations de prise de mesure) , facilité de placer sur le chien.
- Imperméabilité pas au TOP 3,5/5 ....
Tout est parfait !
La qualité des produits et la rapidité de l’envoi.