Kramer Equitation
Kramer Equitation
Sur Kramer Equitation, vous trouverez en ligne une multitude de vêtements pour cavaliers et cavalières à un prix avantageux, tout ce qui concerne l'équipement pour l'écurie et plein d'autres articles d'équitation pour chevaux et cavaliers. Notre point fort: Vous recherchez tranquillement vos articles depuis chez vous et nous vous livrons ensuite jusqu'à votre porte directement.

Catalogue bien fourni....il y a du choix pour tout le monde !!
Livraison rapide, retour facile.
Promotions intéressantes.
Toujours content de mes achats chez vous
Produits vraiment top, conformes à la description, délai rapide entre la commande et la réception des articles. Super contente de la qualité et du petit cadeau dans le colis 😉
Je recommande vivement 👌
Je suis toujours satisfaite de mes achats.
Votre service retour est impeccable également.
Tout est toujours bien géré.
Grans choix. Qualité. Rapidité de livraison.
Très belle qualité des produits qui correspondent parfaitement à leur description. Délai de livraison respecté. Je recommande.
Très bon rapport qualité / prix. J'achète la quasi totalité des produits de soins chez eux et ils vont super bien.
Très bons produits je recommande vivement
Toujours aussi contente depuis plusieurs années. Les commandes arrives assez vite. le seul bémol, les vêtements emballés dans des sacs en plastique.
Kramer est un bon site, les tailles sont très justes que ce soit pour le cavalier ou pour le cheval !
Les ensembles sont jolis, et es prix très corrects ! Je recommande !