KosiLum.com
KosiLum.com
KosiLum est la marque spécialiste des luminaires design. Vous y trouverez lustres, plafonniers, appliques murales, et une gamme complète de luminaires en LED. Tous nos luminaires en stock sont expédiés sous 24H de notre entrepôt situé en région parisienne. La livraison est offerte dès 49€ d'achat et notre service client à votre écoute. En contact direct avec nos fabricants, sans intermédiaire, nous proposons les plus beaux produits avec les prix les plus attractifs !

Annick O.
Livraison très rapide
C’est parfait 👍
françoise o.
trés bon produits . de qualité. super rapport qualité prix. bonne réactivité de la marque, trés bon délai de livraison. Je suis trés satisfaite de mon achat et du service client qui a pû m'obtenir des abats jours en plus (au cas où !). Merci à vous !
Audrey F.
Les applique et lampes sont en excellent état et de très bonne qualité, de plus elles sont arrivées vite et bien emballées, merci
Michel D.
De bonne qualité
Bernadette R.
luminaires correspondant à mes besoins, très esthétiques
livrés rapidement en temps et en heure
michel M.
Bien reçu, en temps et en heure, les appliques commandées. Elles font bel effet dans mon salon. Les seules remarques concernent : le besoin d'un outil adapté pour fixer les ampoules et non indiqués dans votre descriptif, ainsi que le systême de branchement, mieux vaut utiliser ses propres dominos.
Thomas J.
Envoie rapide
Lampadaire très joli
Brigitte M.
Produits de qualité correspondant totalement à ma commande et reçus rapidement dans un emballage adéquat. Produits installés sans souci avec une belle lumière.
Thierry S.
Bonjour,

Si le produit paraît d excellente qualité, zéro pointé pour le plan de montage : police ridiculement petite, étapes zippées. Bref on passe son temps à essayer de comprendre à quoi telle ou telle vis et barre.
On démonte et on remonte.
Franchement.
Margaux S.
Le site est trompeur et n'affiche pas les informations essentielles telles que la présence ou non d'ampoule avec le luminaire, voire suggère au contraire qu'elle est incluse quand ce n'est pas le cas. J'en ai informé le service client qui a fait preuve de mauvaise foi et n'a apporté aucune solution.