KosiLum.com
KosiLum.com
KosiLum est la marque spécialiste des luminaires design. Vous y trouverez lustres, plafonniers, appliques murales, et une gamme complète de luminaires en LED. Tous nos luminaires en stock sont expédiés sous 24H de notre entrepôt situé en région parisienne. La livraison est offerte dès 49€ d'achat et notre service client à votre écoute. En contact direct avec nos fabricants, sans intermédiaire, nous proposons les plus beaux produits avec les prix les plus attractifs !

Giorgio F.
J'ai été déçu par la teinte des luminaires. Alors qu'il s'agit d'une fabrication en la même matière, les teintes sont différents entre les appliques murales et le plafonnier
Paulette B.
conforme
Marie R.
Rapidité efficacité
Xavier P.
Excellents produits. Prix corrects et livraison rapide et facile
Christian R.
Très satisfait de l'article choisi. Livraison rapide.
Annie D.
Satisfaite de la rapidité de l envoi bien reçu . J aime beaucoup ce lampadaire et l éclairage qu il procure.
Valérie C.
Grand choix de luminaires, l’emballage toujours soigné, la livraison toujours respectée. Le SAV pour retour sans faute.
Un seul bémol, j’avais posé une question au SAV au moment du retour produit mais je n’ai jamais eu de réponse….
Marc L.
Un grand choix de modele contemporain, et de qualité. livraison rapide, je conseil sans réserve.
JM SAINT H.
j'ai passé plusieurs commandes pour un projet je recommande vivement KOSYLUM pour leur sérieux et le choix de luminaires à un rapport qualité prix raisonnable.
cela a été une très bonne expérience pour moi.
joseph b.
J ai bien été aidé lors de mon contact par Mel avec kolosimo