KosiLum.com
KosiLum.com
KosiLum est la marque spécialiste des luminaires design. Vous y trouverez lustres, plafonniers, appliques murales, et une gamme complète de luminaires en LED. Tous nos luminaires en stock sont expédiés sous 24H de notre entrepôt situé en région parisienne. La livraison est offerte dès 49€ d'achat et notre service client à votre écoute. En contact direct avec nos fabricants, sans intermédiaire, nous proposons les plus beaux produits avec les prix les plus attractifs !

Selma A.
Lustre magnifique conforme à la description sur le site .
livraison rapide avec suivi et service client tres disponible par e-mail ou par téléphone pour répondre à nos questions
Marie L.
trouve toujours ce que je cherche (2 ème achat)
livraison rapide et bien emballé
recommande
MCL
sylvie D.
Très satisfaite de ma commande. Le délai était respecté. Tout est parfait !!!? Je recommande !!!
Yannick G.
Parfait :
Produit correspondant parfaitement à sa description, très qualitatif, bien emballé et expédié rapidement.
alain c.
site avec beaucoup de choix et surtout originaux.
traitement rapide et simple
Maurice J.
les LED sont TOP !!!
MURIEL Z.
Qualité des produits en adéquation avec le descriptif, livraison rapide et efficace
IRENA H.
Produits originaux. Livraison rapide comme annoncé et articles très bien emballés. Super site !
laurence d.
Le lustre est joli mais la qualité est moyenne : une branche est un peu trop lâche et un globe ne se visse pas correctement. La conception du lustre ne permet malheureusement pas de résoudre ces problèmes
Philippe M.
Excellente expérience : produit de qualité conforme à la description, envoi rapide et soigné.