Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : KosiLum.com

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 739 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 1595

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec KosiLum.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne prestation conforme à nos attentes.
     
    le 15/08/2017 à 19h50
  • Avis client

     
    /  5
     
    ras tres bon site de luminaire
     
    le 14/08/2017 à 09h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Particulièrement déçue matériel livre cassé en 3 endroits retourne a kosilum je .nn ai aucune reponse nouvelle livraison ou remboursement ceci depuis le 2 août félicitations
    Commentaire de kosilum.com :
    Bonjour, votre retour vient tout juste d'être réceptionné par notre service donc il est normal que vous n'ayez pas eu de retour avant. Cordialement, le service client
     
    le 13/08/2017 à 15h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien produits super bien emballés.
    Juste la livraison, obliger de revalider trois fois une prise de rendez-vous mais nous y sommes arriver.
     
    le 13/08/2017 à 08h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très très bien
     
    le 12/08/2017 à 07h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    Luminaires reçus rapidement conformes à notre commande, nous les recommandons
     
    le 11/08/2017 à 06h47
  • Avis client

     
    /  5
     

    Site très agréable, produits conformes aux descriptions, infos complètes, communication suite aux commandes rapides et efficaces. Emballage et livraison sans soucis et rapide, bref nous recommandons et reviendrons pour de prochains achats!
     
    le 09/08/2017 à 22h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très belles appliques , je n'ai eu que des compliments. Il faut compter 5 jours pour la livraison .
     
    le 09/08/2017 à 19h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit rapidement livré et conforme
     
    le 08/08/2017 à 20h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Expédition ultra rapide. Emballage soigné et luminaires conformes au descriptif et à mes attentes. Parfait
     
    le 08/08/2017 à 15h25

KosiLum.com

  • KosiLum est le spécialiste des luminaires et de la décoration design. Vous y trouverez lustres, plafonniers, appliques murales, et une gamme complète de luminaires en LED. Tous nos luminaires en stock sont expédiés sous 24H de notre entrepôt situé en région parisienne. La livraison est offerte dès 49€ d'achat et notre service client à votre écoute. En contact direct avec nos fabricants, sans intermédiaire, nous proposons les plus beaux produits avec les prix les plus attractifs !

  • Adresse :

    KOSILUM
    120 allée des érables
    93420 Villepinte

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 84 21 42 68
    Email:
  • Représentant autorisé :
    KAANEN
  • Identifiant partenaire :
    DB0EE4097A7644A
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    1595
  • Dernière mise-à-jour :
    15/08/2017 à 19h50
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 1498 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :