KosiLum.com
KosiLum.com
KosiLum est la marque spécialiste des luminaires design. Vous y trouverez lustres, plafonniers, appliques murales, et une gamme complète de luminaires en LED. Tous nos luminaires en stock sont expédiés sous 24H de notre entrepôt situé en région parisienne. La livraison est offerte dès 49€ d'achat et notre service client à votre écoute. En contact direct avec nos fabricants, sans intermédiaire, nous proposons les plus beaux produits avec les prix les plus attractifs !

GHISLAINE P.
Satisfaite
NICOLE P.
Produit correspondant à ma commande.
Délais de livraison respectés.
Protection, emballage parfait, pas de dégradation.
Colette P.
très beaux lustres. il manquait deux petites pièces mais le SAV a été très réactif et a expédié les pièces manquantes rapidement.
guide de montage un peu succinct, j'ai dû agrandir les photos sur le site pour comprendre comment était conçu l'accrochage. Mais globalement très satisfaite.
agnès m.
Satisfait du produit sauf qu'il n'y a pas de plan de montage. Ce modèle d'applique est galère à monter. Enfin en réfléchissant un peu on y est arrivé !
Johanne L.
Produits de très bonne qualité, beaucoup moins cher, que sur les autres, sites très connu. Livraison impeccable dans les délais.
Guy G.
Joli design, facile à poser. Belle qualité
Arlene B.
Commande arrivée dans les délais et emballage très soigné. Les appliques sont conformes. Je recommande votre site
Jean paul V.
Livraison ponctuelle, qualite du produit satisfaisante , prix convenable .
Marie louise S.
Très satisfaite de mon achat très joli lampadaire je recommande votre site
Annick O.
Livraison très rapide