KosiLum.com
KosiLum.com
KosiLum est la marque spécialiste des luminaires design. Vous y trouverez lustres, plafonniers, appliques murales, et une gamme complète de luminaires en LED. Tous nos luminaires en stock sont expédiés sous 24H de notre entrepôt situé en région parisienne. La livraison est offerte dès 49€ d'achat et notre service client à votre écoute. En contact direct avec nos fabricants, sans intermédiaire, nous proposons les plus beaux produits avec les prix les plus attractifs !

JEAN G.
tres bien ne rien changer
DOMINIQUE H.
Or mis le prix un peu cher de ces petits abats jour de remplacement, tout est parfait de la commande à la réception
Jacques G.
Article tout a fait conforme a la description. Appliques élégantes et discrètes, très pratique avec les 2 interrupteurs. *** . Le câble électrique doit être raccourci mais ce n'est pas compliqué
Michèle G.
La note aurait été de 5 mais j’ai eu un soucis avec la livraison en effet le livreur a balancé le colis dans mon jardin heureusement que celui-ci était très bien emballé et que je n’ai pas eu de casse .
Le luminaire est magnifique mais après venté inexistant
Aude D.
produit satisfaisant, bien que en partie cassé. Le service commercial averti, nous a très rapidement envoyé les éléments à remplacer
MARTINE C.
Satisfaite
PHILIPPE B.
Je ne suis pas satisfait car le lampadaire délivre une lumière très faible et donc n'éclaire qu' une faible partie de la pièce
Claire E.
Très bon retour, j’ai eu un soucis avec une applique et directement on m’en a renvoyé une neuve. Professionnalisme et réactivité, je recommande
Florence A.
Luminaire parfaitement emballé et livré très rapidement
Christine M.
Je recommande ce site très sérieux