KosiLum.com
KosiLum.com
KosiLum est la marque spécialiste des luminaires design. Vous y trouverez lustres, plafonniers, appliques murales, et une gamme complète de luminaires en LED. Tous nos luminaires en stock sont expédiés sous 24H de notre entrepôt situé en région parisienne. La livraison est offerte dès 49€ d'achat et notre service client à votre écoute. En contact direct avec nos fabricants, sans intermédiaire, nous proposons les plus beaux produits avec les prix les plus attractifs !

Stephanie L.
Très beau produit bien fini et français
Habib N.
Les informations fournies sur les articles sont détaillées. Livraison effectuée dans les délais.
Suzette L.
j'ai été satisfaite de la commande ( les articles sont toujours dans le carton car je n'ai eu encore l'électricien disponible) mais pas satisfaite du transporteur qui m' mené en bateau plusieurs fois, j'ai donc fait appel à Kosilum qui à résolu le problème rapidement et j'ai été livrée.
Sur Kosilum
Mikayla S.
On est très contents avec le produit et la livraison était rapide !
Anne M.
Très contente de mon achat et très satisfaite du suivi de ma commande
GERARD A.
Livraison dans les délais.
Mais sur quatre luminaires commandés, deux luminaires posaient problème. L’un avait un fils du transformateur débranché et le second une douille était mal fixée.
Roland H.
👍
Bénédicte L.
Applique très jolie et conforme à mes attentes, livraison rapide, je recommande
Christine R.
Très satisfaite du service et de la qualité du produit. Seul bémol le transporteur Dpd qui n assure pas par un service déplorable.
thibaut R.
N'étant pas présent lors de la livraison j'avais indiqué l'interphone et le numéro de la personne a qui livrer le colis en mon absence. La personne était présente à son domicile mais le colis a été déposé sur le palier et non en main propre.