KosiLum.com
KosiLum.com
KosiLum est la marque spécialiste des luminaires design. Vous y trouverez lustres, plafonniers, appliques murales, et une gamme complète de luminaires en LED. Tous nos luminaires en stock sont expédiés sous 24H de notre entrepôt situé en région parisienne. La livraison est offerte dès 49€ d'achat et notre service client à votre écoute. En contact direct avec nos fabricants, sans intermédiaire, nous proposons les plus beaux produits avec les prix les plus attractifs !

Ghislaine J.
Luminaires correspondants parfaitement à nos attentes. Livraison rapide et efficace sauf pour la dernière qui a été reporté trois jours de suite m’obligeant à reporter mon rendez-vous avec l’électricien. Je recommande toutefois ce fournisseur pour son rapport qualité prix.
Stephanie J.
Bonjour, l'expérience de commande via le site de La Redoute très bien. Rapidité d'envoi et de réception, emballage de protection parfait.
Petite remarque, j'aurai apprécié que la structure de l'applique me permette de glisser une prise électrique. J'ai dû faire ma propre installation.
Mélody A.
Les luminaires sont très biens mais la livraison a été désastreuse : j'ai attendu les livreurs chez moi et ils ont déposé le colis en relais colis sans même sonner ou appeler.
Aurélie C.
Commande et réception professionnelles.
Isabelle S.
Produit qualitatif, commande et livraison impeccables
DUCHAMP H.
Rapidité de la commande. Livraison soignée.
Lionel A.
Communiquer une plage horaire par demi-journée.
LUC J.
Super produit.
Livraison hyper rapide . Top
Régis L.
Expérience très positive. Qualité du produit. Réactivité service après vente.
Segolene M.
Très beau produit, emballage parfait, livraison rapide !