Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : KosiLum.com

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 731 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 2325

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec KosiLum.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Très satisfaite du service après vente et du produit t reçu mais attention aux dimensions
     
    le 14/08/2018 à 08h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    matériel correspondant aux annonces faites. du choix et de la rapidité d'envoi. Bien emballés
    rien a dire
    merci
     
    le 13/08/2018 à 12h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très rapidement et correspond à mes attentes.
     
    le 13/08/2018 à 09h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    je ne suis pas decu de mes achats effectue sur ce site ainsi que de leurs livraison je compte bien y continuer de nouveau
     
    le 13/08/2018 à 00h53
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je n'ai toujours pas reçu le colis.
    Commentaire de kosilum.com :
    Bonjour, merci pour votre message. Votre colis est attente d'instructions suite à votre absence. Nous venons de reprogrammer la livraison pour vous pour une livraison vendredi. Bien cordialement, Margot
     
    le 11/08/2018 à 23h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit impeccable, très bien protégé dans le colis et livraison dans les temps.
     
    le 11/08/2018 à 17h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon choix de produits, et le rendu design et lumineux est bien identique à ce qui est présenté sur le site.
     
    le 10/08/2018 à 00h13
  • Avis client

     
    /  5
     
    Embout pour visser ampoule abîmé pendant le transport.
    Poids de la poulie centrale important ... À se demander si le plafond en placo plâtre va le supporter ?!?
     
    le 09/08/2018 à 22h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super. Emballage, article et livraison. Tout conforme.
     
    le 09/08/2018 à 13h52
  • Avis client

     
    /  5
     
    Produit parfait. Chic et de qualité. C'est ma première commande et je suis enchantée.
     
    le 09/08/2018 à 13h30

KosiLum.com

  • KosiLum est le spécialiste des luminaires et de la décoration design. Vous y trouverez lustres, plafonniers, appliques murales, et une gamme complète de luminaires en LED. Tous nos luminaires en stock sont expédiés sous 24H de notre entrepôt situé en région parisienne. La livraison est offerte dès 49€ d'achat et notre service client à votre écoute. En contact direct avec nos fabricants, sans intermédiaire, nous proposons les plus beaux produits avec les prix les plus attractifs !

  • Adresse :

    KOSILUM
    120 allée des érables
    93420 Villepinte

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 84 21 42 68
    Email:
  • Représentant autorisé :
    KAANEN
  • Identifiant partenaire :
    DB0EE4097A7644A
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    2325
  • Dernière mise-à-jour :
    14/08/2018 à 08h32
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 2163 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :