KosiLum.com
KosiLum.com
KosiLum est la marque spécialiste des luminaires design. Vous y trouverez lustres, plafonniers, appliques murales, et une gamme complète de luminaires en LED. Tous nos luminaires en stock sont expédiés sous 24H de notre entrepôt situé en région parisienne. La livraison est offerte dès 49€ d'achat et notre service client à votre écoute. En contact direct avec nos fabricants, sans intermédiaire, nous proposons les plus beaux produits avec les prix les plus attractifs !

Claire M.
Le service client très compétant et compréhensif suite à un remboursement pour manque de stock.
Xavier P.
Site et produits excellents
Nicolas C.
L'une des deux appliques était ébréchée à l'arrivée. La qualité du plâtre est très moyenne. Nous avons pu les poser en masquant la partie abimée mais le système d'attache est de mauvaise qualité. Comme l'applique pèse assez lourd, nous ne sommes pas très rassurés. Nous ne recommanderons pas le site
Nathalie A.
Bon rapport qualité-prix. Livraison rapide
AURELIE F.
Je suis satisfaite de mes achats car les luminaires sont de qualité et leur rendus est top! Bémol sur les "connecteurs" à l'ancienne à visser cela pourrait être amélioré. J'avais peur de la casse à la livraison surtout avec DPD mais tout est très bien emballé c'était très bien!
Vincent H.
Produit très bien emballé, reçus très rapidement, et lustré sublime!
julien G.
Belle qualite produits , livraison rapide .
je recommande
Nathalie M.