Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : KosiLum.com

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 799 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 1865

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec KosiLum.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent
     
    le 14/12/2017 à 00h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon suivi de la commande
    Emballage parfait
    Livraison correcte
     
    le 12/12/2017 à 12h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide, emballage soigné.
    Conforme à la commande.
    Parfait
     
    le 12/12/2017 à 07h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    beaucoup de choix et très bon rapport qualité/prix
     
    le 11/12/2017 à 22h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    Site très sérieux je le recommande
     
    le 11/12/2017 à 19h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour,
    je suis très satisfaite sur la livraison de mes articles, je ne les ai pas encore branché et mis en place, j'espère qu'il n'y aura aucun problème
    Cordialement. ***
     
    le 11/12/2017 à 12h33
  • Avis client

     
    /  5
     
    Satisfaite du processus de commande et du produit reçu, en revanche très mécontente du prestataire choisi pour la livraison : créneaux proposés de 3h et uniquement le matin (cela devrait être mentionné lors du choix du mode de livraison), première livraison prévue annulée sans prévenir (alors que j'avais posé une demi-journée pour la réceptionner!) par de possibilité de communiquer avec le prestataire pour avoir des précisions etc.
     
    le 11/12/2017 à 07h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente site envoi rapide produit conforme au description
     
    le 11/12/2017 à 01h41
  • Avis client

     
    /  5
     
    La suspension est très jolie et rend très bien dans ma chambre mais elle est très fragile ce qui peux expliquer qu’elle soit arrivée cassée ( l’état du carton était pourtant impeccable et l’article était correctement protégé). Nous avons choisi de ne pas retourner la suspension et fait le choix de recoller les morceaux pour nous éviter une perte de temps et prendre au final le risque de recevoir un article dans le même état étant donné sa fragilité.
     
    le 10/12/2017 à 18h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    2 lampes de chevet reçues plus tard que prévu.
    Les 2 n’étaient pas fonctionnelles et j’ai dû les démonter et refaire les soudures pour les 2.
    Le matériel vendu ne fait pas l’objet d’une assurance qualité .
    Je suis très déçu .
    Commentaire de kosilum.com :
    Bonjour, nous sommes vraiment désolés pour ce problème. Notre service client est à votre disposition pour tout dysfonctionnement. Nous allons vous contacter à ce sujet. Cordialement, Margot
     
    le 10/12/2017 à 08h52

KosiLum.com

  • KosiLum est le spécialiste des luminaires et de la décoration design. Vous y trouverez lustres, plafonniers, appliques murales, et une gamme complète de luminaires en LED. Tous nos luminaires en stock sont expédiés sous 24H de notre entrepôt situé en région parisienne. La livraison est offerte dès 49€ d'achat et notre service client à votre écoute. En contact direct avec nos fabricants, sans intermédiaire, nous proposons les plus beaux produits avec les prix les plus attractifs !

  • Adresse :

    KOSILUM
    120 allée des érables
    93420 Villepinte

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 84 21 42 68
    Email:
  • Représentant autorisé :
    KAANEN
  • Identifiant partenaire :
    DB0EE4097A7644A
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    1865
  • Dernière mise-à-jour :
    14/12/2017 à 00h03
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 1739 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :