klug-conservation.fr
klug-conservation.fr
Depuis des décennies, KLUG-CONSERVATION développe et fabrique des produits innovants pour la protection des biens culturels, des matériaux d'archives et de musée aux solutions d'emballage sur mesure. L'entreprise allie recherche scientifique, matériaux de haute qualité et production durable afin de préserver le patrimoine culturel pour les générations futures. Sa devise « Préserver les valeurs » défend non seulement la préservation des trésors historiques, mais aussi une action responsable envers les personnes, l'environnement et la société.

Tarifs élevés !
Je recommanderais totalement KLUG conservation, jamais déçue, que ce soit la rapidité de traitement de la commande ou du matériel acheté. Très gros plus pour la possibilité de faire des boîtes sur-mesure et directement sur le site.
Toujours satisfaite des achats effectués chez Klug !
Le service clientèle est réactif et compétent. Les conseillers au téléphone sont toujours très aimables et disponibles. Je note cependant que des incompréhensions linguistiques peuvent compliquer certaines commandes lorsqu'il est nécessaire de préparer des découpes de carton.

Serait-il possible de prévoir à l'avenir la réalisation de chemises et pochettes en papier permanent sur mesure en paquet de 100 ?

Les emballages sont des commandes sont de très grande qualité (ne changez rien sur ce point, s'il vous plait !). Cependant les frais de livraison restent très coûteux avec l'augmentation des coûts des papiers et cartons depuis quelques années.

Klug Conservation reste une excellente référence et je suis très satisfaite de la qualité des produits et des services auprès de ses clients fidèles.

Avec mes meilleures salutations.
Service client efficace, qui nous a prévenus du retard de livraison.
Le choix des matériaux qualitatif, le suivi de commande, et de confirmation est excellent. L’envoi et la qualité d’emballage de protection de la commande est d’une qualité parfaite. J’ai reçu ma palette dans des délais très satisfaisant, avec un suivi très professionnel. Les produits n’ont plus cas se parfaire dans les projets . Merci pour cette qualité de travail.
Service idéal
très bon matériel, entreprise rapide et efficace
Très bien
Je suis cliente chez vous depuis une vingtaine d'années (pour moi, conservatrice-restauratrice, et pour mes clients, musées et archives) et je suis très satisfaite de vos services. Pour moi vous êtes l'entreprise la plus à l'écoute de ses clients et vos fournitures sont excellentes. Conservez cette qualité !