klug-conservation.fr
klug-conservation.fr
Depuis des décennies, KLUG-CONSERVATION développe et fabrique des produits innovants pour la protection des biens culturels, des matériaux d'archives et de musée aux solutions d'emballage sur mesure. L'entreprise allie recherche scientifique, matériaux de haute qualité et production durable afin de préserver le patrimoine culturel pour les générations futures. Sa devise « Préserver les valeurs » défend non seulement la préservation des trésors historiques, mais aussi une action responsable envers les personnes, l'environnement et la société.

service impeccable, échantillons reçus très rapidement et vos papiers sont tous simplement splendides, bravo
Parfait et merci beaucoup pour l'emballage et l'acceptation d'une petite commande !
Nous avons été pleinement satisfaits des produits et du service clientèle.

Nous recommanderions sans hésitation la Société Klug.
Conseils, services, qualité des produits, emballage et livraisons.
Tout est impeccable.
Livraison rapide. Produit conforme à la description.
Tout est parfait, le colis en superb état, en cours d’acclimatation. bonne communication s et efficacité.
Je tiens à vous exprimer mon entière satisfaction concernant votre service. Vos équipes ont su se montrer particulièrement réactives tout au long de nos échanges, et les livraisons respectent des délais.
​Par ailleurs, les matériaux me parviennent avec le plus grand soin et affichent une excellente qualité, ce qui répond parfaitement à mes attentes. Un grand merci pour votre professionnalisme.
Produits biens protégés.
Tarifs élevés !
Je recommanderais totalement KLUG conservation, jamais déçue, que ce soit la rapidité de traitement de la commande ou du matériel acheté. Très gros plus pour la possibilité de faire des boîtes sur-mesure et directement sur le site.