Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Kamiceria.com/fr
Kamiceria.com/fr

Chantal D.
Site sérieux et livraison rapide et conforme
Jean Christian B.
Produit un peu cher mais de très belle qualité
fernand F.
Très bonne livraison chauffeur très compétant
pascal p.
Commande facile mais délai de livraison trop long. Commande non livrée plus d'une semaine après.
Maryse W.
Bonne expérience dans l'ensemble, mais frais de retour à la charge de l'acheteur...
maxime p.
Au niveau du site rien à dire de mal il est bien fait et j'ai trouvé facilement ce que je cherchais.
Par contre service après vente nul... je me suis trompé au moment du paiement, j'ai envoyer un mail et pas reçu de réponse.
J'ai fais une deuxième commande payé avec paypal, pas reçu de confirmations.
J'ai de nouveau envoyé un mail pour savoir où était ma commande et à ce jour aucunes information... voilà pourquoi j'ai donné une note aussi négative.
Grégoire B.
Très beau choix de chemises. Je commande depuis plusieurs années sur ce site.
Les prix ont augmenté au fur et à mesure des années
Par ailleurs, j'ai passé une commande il y a quelques jours et n'ai reçu ni mail de confirmation ni information sur ma livraison. Ce n'est pas normal !
Nathalie R.
Agréablement surprise chemise très belle et bien taillée. La couleur correspond bien à la photo.
Je recommande ce site .
Joël C.
J'ai souhaite connaître le sort de ma commande d'ailleurs y a 5 jours et marqué terminé sur le site. Et aucune réponse et navigation très compliquée. Il était question d'un suivi je n'ai reçu aucun mail. Déplorable jusqu'à présent.
Stassen E.
Toujours en attente du colis 📦 alors qu’il devait être livré le 19/12. Noël approche et je n’ai toujours pas mon cadeau. J’espère qu’il arrivera avant le 24.