Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : jurisociete.fr

 

4.8  /  5

Calculé à partir de 119 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 370

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec jurisociete.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Jurisociete est une entreprise réactive, sérieuse et raisonnable en terme de prix.
    Je m’apprête à travailler de nouveau avec elle.
     
    le 16/02/2018 à 07h35
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne prestation. Rapide et efficace
     
    le 15/02/2018 à 16h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service compétent, rapide et professionnel !
    Trés bonne communication
    je recommande
     
    le 09/02/2018 à 12h07
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonjour

    Comment ne pas être satisfait ???
    Avant de créer Ma SCI, j'ai consulté ma société fiduciaire
    Réponses évasives, coût de la création exorbitant 900€ht + frais d'enregistrements obligatoires et compter 3 semaines pour obtenir l'extrait kbis...,
    En me promenant sur internet, j'ai pu constater que JURISOCIETE proposait des prestations équivalentes pour 3 fois moins chère et une réactivité sans égale !!!
    Après quelques conseils obtenus par téléphone numéro classique et non pas un 0825 ou 0892 je me suis lancé et en quelques clics Voila que Ma société est créée mieux encore j'ai obtenu l'extrait Kbis en 48h.
    Alors qui dit mieux ???
    Merci pour votre professionnalisme et réactivité.
    Continuez !!!!
    ***
     
    le 09/02/2018 à 08h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    impeccable
     
    le 08/02/2018 à 13h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon contact téléphonique rassurant, une fois les pièces à fournir au complet , le relais de réception du Kbis est exceptionnel! SCI constituée, je vais faire appel à leurs services pour la Sas...
     
    le 27/01/2018 à 22h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai créé 2 sociétés durant le mois de décembre, 1 via *** (plus d'1 mois entre la commande et mon extrait KBIS - et celle que j'ai créé sur jurisociete.fr en moins de 15 jours).
    Il n'y a pas photo, tout s'est très bien déroulé avec Jurisocété. Je recommande +++
     
    le 27/01/2018 à 10h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide, efficace et disponible pour les appels.
     
    le 26/01/2018 à 14h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très rapide, simple et efficace !
     
    le 25/01/2018 à 18h57
  • Avis client

     
    /  5
     
    Super efficace, rapide et à l'écoute. Merci !
     
    le 25/01/2018 à 14h04

jurisociete.fr

  • Adresse :

    GPL Conseils
    76, avenue des Champs-Elysées, Bat D
    75008 PARIS

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0184178477
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Guigui
  • Identifiant partenaire :
    38E096838AA6294
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    370
  • Dernière mise-à-jour :
    16/02/2018 à 07h35
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 364 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :