jurassicfruit.com/fr/
jurassicfruit.com/fr/
DES FRUITS MÛRIS SUR L’ARBRE DE PETITES FERMES BIOLOGIQUES. La plupart des fruits que tu vois ici sont en ce moment même accrochés à leurs branches dans les fermes atypiques et sans chimie de nos producteurs... Ils continuent avec patience leur mûrissement, gagnent en saveur et en nutriments, jusqu’à ce que tu passes commande… prêts à t'émerveiller !

Jérémy
Envoi rapide, et avocats excellents!! Je ne regrette pas et reviendrai!! Merci beaucoup!!
Martine
Je commande chez Jurassic fruits depuis quelques temps est globalement j’en suis très contente.
Les produites sont livrés dans les délais, l’emballage est parfait, les produits sont délicieux et de belles découvertes sont aux rendez-vous. Le service client en cas de besoins est à l’écoute et réagit au mieux pour satisfaire le client.
Ha
Cette fois ci rien à dire, c'était très très bon! Parfait !
caro
de bons fruits, bien emballés, tout baigne
Géraldine
Comme d'habitude une très belle expérience de la commande à la dégustation de ces divins fruits et excellents produits naturels, vraiment merci à vous, continuez, moi je vous soutiens à 100000/100 bravo👏🏻👍🏻😊
Nora
Produit de très bonne qualité, bien emballé et reçu dans les temps indiqués.
Mouza
Je recommanderai jurassic fruit a mes amis
CARINE
Jurassic fruit c'est l'assurance de recevoir des fruits mûrs, exquis.
De plus, c'est avec sérieux que les fruits sont impeccablement bien emballés, ils arrivent intacts.
Pascale
Me remineraliser!!!
Michaut
Toujours Parfait avec Jurassic Fruit et de plus un service après-vente très efficace
Client régulier jamais déçu et si problème toujours une solution proposée donc un fournisseur 5 étoile