jrpass.com/fr
jrpass.com/fr
JRPass.com is a global specialist in the Japan Rail Pass, a rail ticket that allows travellers the freedom to explore Japan through free use of the entire Japan Rail network, including the world famous bullet trains. With our vibrant online community, dedicated expert support team and and class leading price, service and delivery speeds, we're confident that we can make your trip to Japan simply sensational.

Livraison rapide des tickets, en 2 jours ils étaient livrés!
Support technique réactif et efficace: mes demandes ont toujours été traitées/résolues rapidement.
Je recommande !
Je trouve que le système de pass est très efficaces et pratique et permet une économie majeur le seul point négatif que j’ai a mentionné cest que lors d’un transfert j’ai perdu ma passe et il n’y a aucun moyen de la récupéré donc aucune réimpression ou possibilité d’en avoir une copy . Je suis chanceuse car j’ai perdu ma passe deux jours avant la fin alors j’ai seuleut eu 2-3 transport à 200-300yen a payer mais j’ai du acheter un billet de train à 77$ pour me rendre à ma dernier destination.

Au prix que l’on payer il devrait avec preuve d’achat avoir la possibilité de réimprimer la passe ou avoir une passe mobile qu’on tape comme la suica
Was almost perfect
Notre expérience avec le JRPASS a été excellente ! Ponctualité, propreté, services proposés, tout était top. Nous avons utilisé l’application JapanTravel pour planifier notre itinéraire et celle-ci nous a bien aidé.
Très pratique à tous points de vue : facile à acheter, ce qui fait que je l’avais fait avant d’arriver au Japon (simplement je n’avais pas anticipé le délai préalable mais l’expédition à mon hôtel sur place s’est faite sans problème) et facile d’utilisation sur place.
Je souligne au passage la grande amabilité du personnel aux guichets des gares, ce qui est très appréciable quand on vient de l’étranger sans rien connaître.
Fast shipping! Easy to exchange and use
Le jrpass n'a pas été à la hauteur de mes attentes, je ne pouvais pas prendre tous les trains rendant l'offre limitée sur les horaires mais également sur les capacités, j'avais un grand bagage et les places dédiées aux gros bagages étaient constamment full. Je regrette d'avoir opté pour ce pass qui selon moi allait simplifier mon voyage et être économiquement favorable mais ce fut le contraire ce fut contraignant et m'a coûté plus cher que si j'avais acheté des billets indépendamment
tres satisfait des services.
Parfait pour sillonner le pays.
Peu-être un peu cher mais bien pratique...
Pratique mais finalement beaucoup plus cher que si nous avions acheté individuellement chaque billets pour l'équivalent de 2000 km.