L’informatique à impact positif !
ITJustGood, entreprise située à Voiron, au pied du massif de la Chartreuse, est le spécialiste français depuis 2009 du matériel informatique reconditionné pour les particuliers, les entreprises et les collectivités. Notre mission ? Fournir du matériel informatique reconditionné en France, 100% maîtrisé et certifié, au juste prix, tout en respectant l’environnement et en créant des emplois locaux durables.
Tous les appareils reconditionnés et proposés à la vente chez ITJustGood répondent à une charte qualité très stricte. Un audit rigoureux sur plus de 50 points de contrôle est effectué afin de garantir l’état esthétique, la fiabilité et le parfait fonctionnement des ordinateurs. Les pièces défectueuses repérées au moment de l’audit sont remplacées. Les Pc sont entièrement nettoyés et garantis jusqu’à 3 ans comme le neuf.
En choisissant du matériel reconditionné par ITJustGood, vous soutenez une économie circulaire, sociale et solidaire. Ce pour quoi nous nous battons depuis plus de 15 ans : l’informatique à impact positif.
Ensemble, impulsons la transformation vers un avenir plus responsable. Rejoignez la Good Economie !

L’informatique à impact positif !
Identifiant partenaire | HURTYVXU7PSPRTK |

- Positif 93.63%
- Neutre 3.19%
- Négatif 3.17%
Nombre total d'avis: 21679
Calculé à partir de 833 avis (Derniers 12 mois)
- 93.63%
- 3.19%