isidoreleroy.com
isidoreleroy.com
ACTEUR INCONTOURNABLE DE L’AVENTURE DU PAPIER PEINT EN FRANCE. La maison Leroy s’est appuyée, dès ses origines, sur trois fondamentaux qui ont fait son succès : l’avance technologique – l’excellence des produits – l’élégance des modèles.

Serge A.
Tapisseries panoramiques tres raffinées..
Content de mon achat.
Ressource T.
Échange très rapide et toujours agréable avec le service après-vente ; des solutions toujours bien venues. Livraison rapide et qualité parfaite des papiers peints ! Nous sommes ravies !
Christophe G.
La qualité visuel du décors mais également du papier peint ont été les critères qui ont conduit à notre choix.
La livraison s’est bien déroulée, les papiers peints étaient emballés avec soin et précaution.
Je n’ai pas vraiment de recommandation à formuler, tout était top.
Veronique D.
description relativement précise du produit, décoration discrète, et possibilité de le recevoir en plusieurs dimensions. Seule critique sur son coût, quasiment aussi élevé que celui d'un rouleau de papier peint.
Pauline M.
Couleurs et rendu superbes
Pauline M.
Délai de livraison, rendu, couleurs, dessin, originalité
Yorik D.
L'envoi correspond tout à fait à ce que j'ai commandé. Le rendu est parfait comme dab chez IL
jean louis C.
Service rapide, ponctualité
PATRICK G.
l'envoi n'a pas été suffisamment contrôlé il manquait des sachets de colle qui ont remplacés rapidement le reste est bien bonne qualité un peu cher l'ensemble
Sophie A.
Le papier peint « dune » est magnifique et de belle qualité ! Je l’ai commandé en gris, il est très beau mais il y a tout de même quelques notes de couleurs vertes.