Inderwear
Inderwear
Vente en ligne de sous-vêtements et maillots de bain masculins. Grand choix de marques, de modèles et de tailles. Livraison en 72 heures.

Guy M.
Diversité des marques et modèles.
Site simple et réactif en recherche.
Expédition rapide. Livraison correspondant bien à la commande.
Maxime F.
J’ai été prévenu du retour d’un boxer en rupture de stock, et j’ai pu l’acheter à son retour.
Envoi soigné et rapide comme toujours.
Cyrille T.
waouu excellent !! la commande reçu rapidement me vas exactement comme il faut je suis très satisfait les produits sont de très bonne qualité et très beau et vraiment sexy .mon partenaire de vie est très content quand je les porte .je recommande vraiment ce site d'achat il sont sérieux rapide et efficace
Bruno g.
qualité design et rapidité envoi
GILLES M.
produit d'excellente qualité.
Roland L.
Envoi très rapide et conforme à ma commande. J'ai commandé du M, alors que ma taille en pantalon, est 40/42, selon les marques. Matière légère très agréable à porter, avec un bon maintien. Je ne mets pas 5 *, car je trouve inadmissible que, vu le prix de l'article, la poche avant ne soit pas doublée.
Marc V.
Vous offrez un service commercial très professionnel dans tous les domaines. Dans la vente comme dans le sav rien à redire.
JEAN-MICHEL R.
les produits sont biens et la bonne taille
Philippe L.
La qualité des produits est excellente, la livraison très rapide, par contre le conseil de prendre une taille au-dessus n'est pas pertinent car j'ai suivi le conseil et je me retrouve avec des produits un peu trop grands.
Claude J.
Rien à signaler. Paquet dans ma boîte aux aux lettres trois jours après la commande. C'est parfait. Dommage que le slip bikini coton couleur "coral" ait été supprimé.