Impactshoes
Impactshoes
Achetez vos baskets en ligne avec Impact Shoes !

Parfait! Super site avec de magnifiques baskets et à d'excellents tarifs !
Je n'avais pas de nouvelles de ma commande au bout de 48h, j'ai donc appelé et le monsieur au bout du fil était super gentil et très réactif ! Je recommande vivement !
Expédition ultra rapide et colis soigné. Parfait.
Envoi rapide et soigné, colis bien protégé et reçu dans les délais annoncés. La paire de basket est conforme aux photos et à la description : excellente qualité, finitions impeccables et très confortable à porter. Je suis pleinement satisfait de mon achat, je recommande sans hésitation.
Catastrophe! Ca fait 5 jours que j’essaie de contacter la société qui a envoyé des chaussures brunes au lieu de bleues que j’avais commandées, mais je n’ai aucune réponse.
Envoi hyper rapide
Conforme aux préconisations tailles
Je recommande ce site
satisfait livraison rapide
J’ai commandé une paire de chaussures taille 43 entre parenthèses ma taille classique, il s’avère que la paire taille petit, et cela ne n’était pas indiqué sur le site lors de la commande il était indiqué prendre votre taille alors qu’il faut prendre une pointure au-dessus, j’ai dû payer des frais de retour car cela n’était pas pris en charge étant une erreur de taille
Tout s'est passé impeccablement. Emballage soigné et élégant. Produit conforme à mon attente. Livraison impeccable. Je n'ai qu'à me féliciter d'avoir fait appel à ce service.
Commande traitée très rapidement, très bien emballée avec un mot à l intérieur.Le top